ID работы: 5640644

Желание

Гет
PG-13
Завершён
26
Li-Z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — У тебя помада стерлась, — улыбнулся Стьюарт, поглаживая ее волосы, что словно бархат ласкали длинные пальцы.       — Ты в этом виноват, — тоже улыбаясь ответила ему японка, лежащая на коленях у своего рыцаря с клоунской маской на голове. — Ты слишком жарко целуешься. У моей помады не остается шансов.       — Просто я...       — Просто ты болван, — она хихикнула. — болван, который потерял голову из-за девчонки из Осаки, которая, к тому же, намного младше тебя.       Отчасти она была права, ведь 2D действительно похож был на мальчишку в ее объятиях. Слишком милая, слишком красивая... Она пленила его...       — Ради такой девчонки я готов умереть самой ужасной смертью.       — Нет, не надо умирать, — нахмурилась японка. — Кто будет развлекать меня по ночам?       2D рассмеялся.       — Какая ты шустрая. Уже в постель?       — А почему нет? — словно размышляя сама с собой, ответила Нудл. — Восемнадцать мне уже есть, и я люблю тебя, а большего мне не нужно.       Она осмотрела в черные глаза синеволосого.       — Я люблю тебя больше жизни, Нудл, — серьезно ответил тот. — Когда ты лежишь вот так, в моих объятиях, мне кажется, что я счастлив. Я хочу сжать тебя, буквально вжать в себя, чтобы мы стали одним целым. Хочу обрести власть над тобой, как ты обрела надо мной. Никто с тобой никогда не сравнится, хоть всю планету обойти. Такие родные темные волосы, такие милые глаза... они ведь могут создать не шуточную конкуренцию настоящим изумрудам, Нудл.       — Вот как? — рассмеялась девушка. — Значит, если у меня не будет денег, я заложу в ломбард свои глаза. У меня будут такие же черные дырки, как у тебя. Мы будем так похожи...       — Не говори так, — оборвал 2D. — Не обязательно быть похожими, чтобы любить друг друга. Это просто бред. Вроде того бреда, что я несу, когда опьянен твои запахом... Он для меня как наркотик... Я не в силах оторваться...       — Что это? — ее лицо в паре сантиметров от его губ.       Дыхание учащается. Его глаза... его бездонные черные дыры смотрят на нее, буквально мысленно раздевая... каждый сантиметр ее тела манит и невозможно думать, как нормальный человек... Она рождена свести его с ума...       — Желание, Нудл.       Она чувствует его запах. Такой родной... Стьюарт Пот. Стьюарт. Туди. Она не может удержаться. Плевать на возраст. Здесь нет рамок. Здесь не запретов. Только...       — Желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.