ID работы: 5640682

Сильная связь брата и сестры

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сильная связь брата и сестры

Настройки текста
       Стайлз в очередной раз оглядывал сестру, вертевшуюся перед зеркалом и примерявшую свежеприобретённое платье. Юноша опёрся о дверной косяк и скрестил руки на груди. Он всегда любовался своей сестрёнкой и считал её самой красивой на свете, о чём не забывал напоминать ей. Они даже не были особо похожи внешне, только цветом волос, но и одного взгляда со стороны хватало, чтобы понять, что они родственники. Девушка так же, как и Стайлз, любила шоколадное мороженое, спать с открытым окном и пересматривать старые чёрно-белые фильмы. Но если Стайлз считал такие фильмы крутыми за их древность, то его Полли находила что-то романтичное в тёмных тонах таких лент.        Девушка заметила брата в зеркале и повернулась к нему лицом.        — Почему ты хмуришься? — спросила Полли, подойдя к Стайлзу.        — Ты должна снова сойтись с Лиамом, — настоятельно проговорил юноша.        — Я бы лучше сошлась с тобой, — девушка убрала прядь каштановых волос за ухо и с улыбкой посмотрела брату в глаза.        Стилински тихо вздохнул. Не сказать, что бы он расстроился, узнав, что Полли рассталась с Лиамом. Но он сам недавно бросил Малию, и теперь между подростками не было никаких преград, а это было опасно. Стайлз почти не мог контролировать себя, когда был с сестрой наедине. Их магнитом тянуло друг к другу.        Юноша провёл рукой по волосам Полли, задержав руку на её тёплой щеке. Девушка на секунду прикрыла глаза от удовольствия, когда положила руку на торс брата. Стайлз взял лицо сестры в свои ладони и нежно поцеловал её шершавые, как и у него, маленькие губки. Сладкий вкус вишнёвого блеска обжёг губы юноши, заставив сильнее прильнуть к ним. «Полли», — простонал Стилински, когда девушка запустила руки под жёлтую толстовку, проводя рукой по торсу брата. Полли сделала шаг вперёд, сокращая расстояние между ними, и ловким движением расстегнула ремень на джинсах Стайлза. Юноша выдохнул сквозь поцелуй и потянулся к молнии на фиолетовом платье. Он ласково провёл пальцами по лопаткам и спустился к пояснице. По телу Полли пробежали мурашки, и она резко стянула с себя платье, оставаясь в кружевном белье. Стайлз неловким движением снял с себя джинсы и толстовку, откинув их в противоположный конец комнаты, и обхватил Полли руками вокруг талии. Девушка начала осторожно пятиться к кровати, жадно целуя солёные губы брата. Упав на матрас, подростки продолжали целовать друг друга жадно и страстно, будто только встретились после долгой разлуки.        Полли резко повернулась вместе с братом, оказавшись сверху. Она на мгновенье оторвалась от поцелуя и заглянула в шоколадные глаза брата, хихикнув и обдав горячим дыханием шею Стайлза. Стилински сел, обнимая сестру, и начал спускаться с поцелуями всё ниже. Неуклюжие пальцы некоторое время блуждали по лопаткам, прежде чем нашли замочек лифчика и тихо расстегнули его, избавляясь от ненужного предмета гардероба. Девушка ласково покусывала брата за ухо, а Стайлз тихо стонал, чувствуя разгорячённое тело рядом с собой.        Внезапно юноша остановился и отстранился.        — Это всё неправильно, — выдохнул он. — Мы не можем, мы же…        — Семья, — улыбнулась Полли. — Нет ничего плохого в том, чтобы разделять удовольствие с кем-то родным и близким, — девушка едва коснулась губ Стайлза и прошептала в них, — я люблю тебя, Стайлз.        — А я люблю тебя, мой попугайчик Полли, — засмеялся Стилински и бросил девушку на подушку, вновь прильнув к её губам.        Им часто казалось это неправильным, порочным и отвратительным. Уже больше года они испытывали странные чувства друг у другу, из-за которых даже расстались со своими половинками. Но реальный сдвиг произошёл около месяца назад, когда они остались дома одни и больше не выдержали сексуального напряжения. Скотт не раз подмечал, что Стилински относятся друг к другу слишком трепетно и нежно, но он никогда и не думал, что они могут испытывать влечение. А они испытывали. И очень сильное. Рядом друг с другом на людях они страдали, не имея возможности проявлять свои чувства публично. Но как они могли, не получив публичного порицания? А как бы отреагировал отец? Ему бы явно не понравилось, что Стайлз совратил свою младшую сестру.        Всё держалось в строжайшей тайне — никаких двусмысленных прикосновений или жестов на людях, дома вместе можно было быть только во время ночных дежурств отца. Полли и Стайлз часто ночевали друг у друга в комнатах, под покровом ночи пробираясь в соседние спальни и залезая под одеяло к другому. Всё держалось в секрете — только в уединённых местах Стилински давали волю своим чувствам и страсти, которая переполняла их через край. Раньше они ни к кому не испытывали подобное, но были очень счастливы, что нашли свою родственную душу, свою половинку именно друг в друге. Но всё же иногда им обоим казалось это неправильным. Впрочем, ровно до того момента, когда солёные губы снова не прикасались к разгорячённому тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.