ID работы: 5640694

От дружбы до любви...

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каролина сидела дома, пила чай, как вдруг к ней в дверь кто-то позвонил. Она поставила кружку на стол и пошла к двери. Посмотрев в глазок, она поняла кто там, это был Лазарев. Каро открыла ему дверь и спросила: -Что ты здесь делаешь? На что Сергей ответил: -Просто захотел узнать как дела у моей самой лучшей подруги. Каролина посмотрела на него и со злобой в голосе спросила: — Ты не мог позвонить по телефону, а не приходить ко мне в 12 часов ночи и узнавать как мои дела. Сергей посмотрел на неё, что-то внутри у него перевернулось, он подошёл к Каро обнял её за талию и попытался поцеловать, на что Каролина ответила ударом по лицу и вскрикнула: -Лазарев, ты совсем офигел, пришёл спросить, а сам руки распускаешь. Сергей понял, что Каролина в ярости и попытался её успокоить. Он подошёл к ней и нежно шепнул: -Извини.😘 Каро взяла его за руку, повернулась к нему лицом, хотела что-то сказать, но Сергей её остановил, он нежно поцеловал её, и на этот раз Каролина не сопротивлялась. Лазарев схватил её за бёдра, поднял и понёс в гостиную. Прийдя в гостиную, он положил её на диван, начал жарко целовать и через пару минут Каро стала снимать с него рубашку, а он аккуратными и нежными движениями снимал с неё халат. Когда Сергей раздел её, он начал целовать её тело, сначала он целовал губы, потом шею, грудь, живот и спускался всё ниже и ниже. Тем временем Каролина растёгивала ремень его брюк и когда она его выкинула на пол, то Сергея было не остановить. Он снял с себя брюки и вошёл в Каролину. Она очень громко кричала от удовольствия, так как сдержать эмоции не получалось. Сергей наращивал темп и не мог уже остановиться. Через пару часов Сергей и Каро уже спокойно лежали на диване и разговаривали, Каролина спросила Сергея: -Что это было, Лазарев? На что Сергей ответил: -Это, Каролиночка, был космос. Каролина посмотрела на Сергея милым взглядом и подойдя поближе поцеловала его. Сергей тоже ответил поцелуем и опять начать страстно обнимать Каро, взяв её за бёдра, он вошёл в неё, но на этот раз всё было намного лучше, Сергей не казался таким милым и нежным, и казалось, что Ани его рабыня, а он её хозяин. Каро легла на накаченное тело Сергея и уснула. Сергей поцеловал её и тоже отправился в царство Морфея. Утром Сергей проснулся раньше Каролины и пошёл на кухню готовить завтрак, но вдруг зазвонил телефон Ани, Сергей посмотрел на экран и увидел, что это звонил муж Лорак, Мурат. Сергей не взял трубку, но и будить любимую он тоже не хотел, Лазарев поцеловал Ани и пошёл на кухню. Через 20 минут проснулась Каро, посмотрела время и увидела пропущенный от Мурата. Она взяла телефон и позвонила ему. Шли гудки потом Мурат взял трубку и сказал: - Привет, Солнышко, как ты? Ани расстеренная не знала что ответить и просто сказала: -Хорошо. Милый, как ты? -Прекрасно, еду домой, через минут 30 буду. Каро испугала эта новость, но она ответила с радостью в голосе. -Наконец-то, я так по тебе скучаю. -Люблю тебя, -сказал Мурат и положил трубку. Ани стояла не зная что ей делать, вдруг Каро услышала стук на кухне, она пошла туду и увидела как Сергей готовит завтрак, Каролина на цыпочках подошла к нему и обняла его. Сергей развернулся к ней лицом, мило улыбнулся и заключил в страстном поцелуе. Каро не сопротивлялась, но потом вспомнила про слова Мурат и отодвинув Сергея сказала: -Доброе утро, Серёжа. -Доброе, малышка. Сергей опять её поцеловал, но на этот раз она ему сказала: -Серёж, тебе надо идти. Не успея договорить Сергей перебил её: -Почему? -Потому что через 20 минут приедет Мурат. Сергей опять улыбнулся и сказал: -Ладно, я поеду. Он пошёл в спальню, взял свои вещи, оделся, пришёл на кухню и сказал: - Закрой глаза. Каро закрыла. Сергей принёс ей завтрак и поставил на стол и сказал: - Открывай. Она открыла глаза и увидела на столе омлет, салатик, кофе и огромный букет красных роз. -Спасибо, милый. Она поцеловала его и сказала: -Ладно иди. Скоро увидимся на съёмках. -Пока, любимая. Сергей ушёл, а Ани принялась есть. Через 15 минут после ухода Сергея приехал Мурат. Зайдя в квартиру он сказал: -Котёнок, я дома. Ани вышла из кухни, подошла с Мурату обняла его и сказала: -Привет, дорогой. Мурат поцеловал Каро и сказал: -Я в душ, а потом опять поеду по работе. Он снял ботинки и сказал: -Ах, да, чуть не забыл это тебе. Он подарил её огромный букет белых роз и ещё раз поцеловав пошёл в душ. Ани поставила букет в вазу и начала собираться на съёмки Субботнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.