ID работы: 5640761

a good birthday.

Гет
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

once and for all.

Настройки текста

***

— Что ты тут делаешь? — Приехал поздравить своего сталкера. — Мы, кажется, расстались, если ты забыл. — Ну, ты может и расставалась, а я нет. — Ладно, проходи, но как только вечеринка закончится, ты сразу же едешь домой. — Нет. — Что значит нет? — То и значит. Я остаюсь. — В смысле? — В прямом, Ева, в прямом. Я вообще - то пить собирался, как я домой поеду в нетрезвом состоянии? Правильно, никак. — Но... — Никаких но. Прекрати вести себя, как маленькая избалованная девочка. Ты любишь меня, я люблю тебя. Что тебе ещё нужно для того, что бы быть вместе? — Я не люблю тебя. — Поговорим об этом позже. А сейчас извини, меня ждут твои гости.

***

— Куда ты меня ведешь? — Подальше ото всех. — И зачем же? — Хочу тебе кое-что объяснить. Злой Крис — это нечто прекрасное. Когда я вижу его напряженные скулы, и этот взгляд прожигающий меня насквозь, мне хочется взять и трахнуть его, не смотря от того, где мы находимся. Я, наверное, покажусь дурой, но я «случайно» залезла в его телефон и увидела кучу сообщение от разных баб. Ладно бы хоть приличных, а то сборище шлюх. Собрала все свои вещи, и уехала домой ни сказав ни слова. Настоящий женский поступок, молодец, Ева. Так держать. Дверь закрывается. И я резким движением отказываюсь прижатой к матрасу. — Тут проблемка кое у кого образовалась, не находишь? — Да? Мне кажется, если есть одна проблемка, так это ты. — Оу, киса, я бы не стал на твоём месте сейчас мне дерзить. Я очень зол. — Пошёл… — И возбужден. Сглатывает. — Так что случилось? Можешь объяснить? — Тот парень. Он мне не нравится. И я не хочу, что бы ты крутилась вокруг него. Ты только моя, слышишь? — Ты жуткий собственник, Шистад. И я не твоя вещь. — А кто тебе сказал, что бы моя вещь? Ты моя девушка. Моя. И полностью. — Пошёл ты. — Если только в вас, Мисс Мун.

***

— Нам нельзя снова быть вместе. — вожу пальцами по его груди. — Это ещё почему? — Я уже рассказала подругам какой ты козёл. — Мун, это не для кого не новость. — смеётся и крепче заключает в свои объятья. — А ещё я сказала Адаму, что у меня нет парня, и он вроде как ухаживает за мной. Не хочу расстраивать парня. — Какого хуя, Ева? я его ухаживалку быстро отрежу. — Забавно. — теперь смеюсь уже я. — Знаешь, что ещё забавнее? — Что? — Что сейчас у тебя в доме творится не понятно что, а мы находимся в твоей комнате уже больше 4-х часов. А ещё забавнее было бы, если бы ты была Ева Квиг Шистад. Невольно давлюсь воздухом. — Ты с ума сошёл? Мне только 18. — Ну да, уже взрослая девочка, брак разрешён. Он встаёт с кровати, а я сижу недоумении, что же он собирается сделать. Но ебтвоюмать, я готова поклясться, что он достал из своей толстовки маленькую, бархатную коробочку. В одних боксёрах, сука, подходит ко мне. — Да, сложноватенько. Я как бы люблю тебя, и ты только моя, я хочу, чтобы это все знали. И чтобы ты больше не сбегала, а знала, что тебя всегда ждёт и скучает твой любящий муж. Хочу засыпать и просыпаться только с тобой, хочу видеть только тебя на нашей кухне. Хочу делить с тобой радость и горе, и бла, бла, бла. — я смеюсь — Эй, не смейся, я ещё не закончил. Самое главное, Ева, слушай внимательно! Хочу чтобы маленькие Шистадики бегали по нашему дому. — Боже моооой, да согласна я уже, согласна. — тянусь к нему, обнимаю за шею и целую. Такого родного. Такого моего.

***

— Ты только посмотри какой красивый. — говорит Шистад, держа на руках крохотного мальчика. — Это же очевидно было, что он получится таким офигенным, ты просто посмотри на меня, да и ты тоже ничего. — смеётся. — Тебя ударить или сильно ударить? — Да я же шучу. — целует в макушку. — Ну все, теперь я ни на шаг от него.-… -Господи, Ева, он обописал меня, забери его с моих рук. — Ты же сказал ни на шаг от него. — Такие нюансы я не учел. Это не входило в мои планы. — смеётся парень, стягивая с себя мокрую футболку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.