ID работы: 5640817

Playboy

Слэш
NC-17
В процессе
452
kaminskaya. бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 217 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За час в гримерке Эрен познакомился с визажистом и костюмером. Немного пообщавшись, Йегер с Армином вернулись на студию, где их ждала Ванесса. Она сидела на угловом диванчике, ближе к выходу. На кофейном столике уже стоял кофе для фотографа и включенный ноутбук, а также лежал контракт. — Когда подъедет шеф? — спросил Армин, садясь на мягкое сидение. — Охрана сообщила, что он уже в здании. Будет через пару минут. Йегер сел на диванчик, взял кофе и отпил немного, после чего придвинул к себе ноутбук, начиная изучать то, что уже было написано. Дверь открылась через пять минут, и Эрен отчётливо услышал стук каблуков. — Наконец-то вы прибыли, — Армин и Ванесса встали, тем самым приветствуя начальника, а Йегер отлип от экрана. Через секунду можно было ловить падающую на пол челюсть. — Я же говорил, что мы еще увидимся, Эрен, — перед фотографом стоял Аккерман и усмехался. Запах знакомого одеколона достиг Йегера, и он вспомнил ночь в клубе. Леви выглядел слегка иначе. На этот раз макияж был дневным, и персиковые тени подтверждали это. Корректор для глаз не смог полностью скрыть мешки под глазами, поэтому темные круги лишь слегка выделялись на бледном лице. Скулы подчеркнуты румянами на тон темнее кожи и тонального крема. Прическа осталась такой же, и только кафф на ухе поменялся на обычную цепочку от хряща до мочки. Одет Леви был в дизайнерскую кофту бежевого цвета, на которой красовалась горизонтальная жирная линия из мелкого темно-синего бисера. Тонкая кофта была заправлена в темно-синие клетчатые брюки, подвернутые снизу, чуть выше косточки. Из аксессуаров, кроме серьги, был надет черный ремень, часы на левой руке и фитнес браслет Apple на правой. Довершали весь образ туфли на шпильке с острым носом в цвет полоски ручной работы. Леви держал телефон в леопардовом чехле, а под правой рукой, которая сейчас лежала в кармане брюк, находился бежевый клатч-конверт. — Малыш, я, конечно, догадался, что ты фотограф, но чтобы ты помогал нам… Кажется, мой гороскоп на сегодня оказался верным. Леви отложил клатч на стол и сел рядом с Эреном. — Дорогая, принеси мне кофе. — Да, месье Аккерман, — Ванесса обошла стол и вышла из студии. Не смущаясь, Леви положил левую руку на спинку дивана и посмотрел на сидящего рядом Йегера. Эрен не знал, как вести себя в компании Аккермана, поэтому молчал. — Вы уже начали обсуждение работы? — Да, Леви. Месье Йегер, вернемся к делам? — Армин взял контракт и передал его Леви. Взяв его правой рукой, главный редактор стал знакомиться с бумагами, а Эрен обратил внимание на пальцы Аккермана. Ногти мужчина перекрасил в черный цвет, а на указательном и безымянном красовалось по кольцу. Йегер решил, быстрее закончить работу и свалить. — Так вы знакомы? — Да, сладкий. Этот сексуальный мужчина сегодня был в моем клубе, — ответил Леви, не теряя женской манеры речи. Йегер подавился кофе. Лучше не пить в присутствии Аккермана. — Вы из наших? — спросил Арлерт, явно радуясь, хотя еще не получил ответ на вопрос. Эрен откашлялся. Из наших? Неужели Армин тоже гей? Вот это новости! Он сидит между двумя геями, и ему даже бежать некуда. «Чуяла моя жопа приключения», — подумал Эрен. — Нет. Он натуральней натурала, — усмехнувшись, Леви вручил контракт Йегеру. — Ознакомься, детка. «Я сам себе вырыл могилу. Крепись, мужик», — Эрен взял бумагу и принялся читать.

***

После изучения, обсуждения и изменений некоторых пунктов Эрен и Леви подписали контракт. Йегер ознакомился с деталями и выслушал Аккермана. — Предлагаю не просто нежные тона, а дополнить простой фон цветами. Сейчас весна, поэтому это отлично подчеркнет нежность и женственность. На обложку поместим Вайолет. Обнаженная по пояс она будет держать букет цветов. Я отсниму эту идею в разных позах и на нескольких фонах, после чего просто выберете то, что понравится. К самой фотосессии также добавим цветочную нотку. Думаю, этот журнал станет хитом весны. — Прекрасно, котёнок. Я оставлю двадцать шестую страницу журнала для того, чтобы поместить там интервью с тобой. Мы могли бы подкрепить этим твои снимки. «Фотография — моя страсть». Как ты на это смотришь? — Леви сидел, повернутый к Йегеру, и наблюдал за всеми эмоциями мужчины, чем временами смущал Эрена. — Думаю, это лишнее. — А я думаю, что это было бы здорово. Заодно напомнишь о себе и фотографиями покажешь, что не потерял хватку, — подхватил Арлерт. За пару часов общения они перешли на «ты», а Эрену стало комфортно в компании геев. Они очень образованы, и с ними без проблем можно было вести беседу. — Слушай, что говорит PR-менеджер, детка. Мы плохого не посоветуем. За это я тоже заплачу, не переживай. — Я не за деньги волнуюсь, а за то, что сейчас в отпуске! — Не думаю, что такой золотой талант нужно пихать в пыльный сундук. Там же грязно. Такой алмаз, как ты, должен сверкать и делать свою работу. Из-за слов Аккермана сердце Йегера пропустило удар. Безусловно, каждый человек любит искренние комплименты и похвалу. И Эрен чувствовал, что Леви ему не лжет. — Уговорили. Вот только займемся этим после фотосъемки, — Йегер решил отвлечься на работу, чтобы не чувствовать этот взгляд на себе. — Хорошо, Эрен. После съемки зайди ко мне в кабинет, — Леви поднялся и, наклонившись, забрал свой клатч со столика. Йегер скривился: теперь еще переться к нему в кабинет? — Зайду. — Котёнок, я буду ждать, — Аккерман подмигнул Эрену и, развернувшись, направился к выходу из студии. Йегеру это напомнило сегодняшнюю ночь. Леви так же грациозно уходил. «Он хотел, чтобы ты пошел за ним», — почему-то слова Микасы пронеслись в его голове, и Йегер завис. Армин увидел этот взгляд и усмехнулся, понимая, что натурал из Эрена так себе. — Пора начинать! — бодро хлопнул в ладони Йегер и пошел к фотокамере.

***

— Отлично! А теперь сделай более развратное лицо, — Эрен стоял с фотоаппаратом в руках и смотрел через объектив. Модель, которую фотографировали, была обнажена по пояс, и ее грудь прикрывал букет из разных цветов. — Софтбокс нужно отодвинуть чуть в сторону! Помощник фотографа, студент на подработке, быстро метнулся в сторону инвентаря. Аккерман появился через пару часов, заявив Арлерту, что закончил с делами и может посмотреть за съемкой. PR-менеджер оставил директора наблюдать, а сам пошел заниматься работой. — Меняем фон на розовый. Вайолет, десять минут на макияж и волосы, после чего снимаем с синими цветами, — Эрен отвернулся от модели, к которой подбежал стилист и накинул халат. Йегер был увлечен фотографиями, которые наделал, поэтому не сразу заметил стоящего у стены Леви. Мужчина наблюдал за фотографом достаточно открыто. Эрен смутился и, подойдя к диванчику, сел на него. Походкой от бедра Леви подошел и сел рядом. — Устал, котёнок? — Да, — Йегер откинулся на спинку дивана. — Хочешь посмотреть снимки? — Нет, милый. Это твоя работа, ты предоставь мне результат. Кстати, я заметил твой пакет. — А, ты о канцелярских принадлежностях? — Эрен ослепительно улыбнулся, от чего сердце Леви забилось быстрее. — Это для того, чтобы эскиз твоей татуировки нарисовать. — Почему ты не сказал, что тратился? Я бы тебе все купил. Сколько за это отдал? — Аккерман положил правую ногу на левую и повернулся к мужчине. — Не считай меня настолько мелочным, Леви. Тебе же важен результат, — Йегер вернулся к просмотру фотографий. — У тебя красивые модели. Аккерман ухмыльнулся, поставил локоть на верхнее колено и подпер ладонью щеку. Эрен повернулся к Леви. — Ты намного красивее, детка. Они встретились взглядами. Аккерман смотрел на него так, как будто видел насквозь. — Не настолько красив, как ты, — Эрен не проиграет этому мужчине. Он не подросток, чтобы краснеть и бледнеть, особенно перед действительно красивыми людьми. Йегер уже многое повидал. — Спасибо, котёнок. Эрену показалось, или Аккерман смутился? Вот это поворот! Главное не переиграть, иначе Леви серьезно займется его задницей. Йегер прогнал странные мысли. — Месье Йегер, зайдите в гримерку! — помощник фотографа появился вовремя, чем спас положение и отменил план побега от Аккермана, который наблюдал за сменяющимися эмоциями Эрена. — Извини, мне пора идти, — фотограф поднялся. — Я прикажу, чтобы тебе принесли кофе. И жду тебя в своем кабинете после работы, детка. Леви остался сидеть, а Йегер, кивнув головой, пошел в гримерку. — Ах, какой мужчина! Аккерман смотрел на зад Эрена, пока тот не скрылся за дверями.

***

Эта фотосъемка вымотала Йегера. Он закончил в девять часов вечера, потому что решил посидеть в фотошопе. Когда Эрен позвонил Микасе, она была удивлена, но в итоге мужчина услышал «Будь добр к Леви», после чего девушка сказала, что ничего не будет готовить. Эрен был очень голоден, поэтому удивился ее словам. Она решила морить его голодом? Мужчина вышел из студии. Куртка была перекинута через плечо, а в левой руке Эрен нес пакет, пока сумка с фотоаппаратом висела на плече. Шагая по коридору, Йегер решил заехать в какую-нибудь кафешку и перекусить. Желания готовить что-либо не было. Эрен нашел кабинет Леви и, постучавшись, открыл дверь. — Yes, I will discuss it with personnel department tomorrow. It is necessary to solve this problem. I have already called the police. Also, I have signed documents in the finance department. Well, I will call you tomorrow, — Аккерман говорил на идеальном английском без женской манеры речи. Если бы не его женственная внешность, Йегер подумал бы, что перед ним обычный мужик. — О, так тихо зашел. Настоящий котёнок, — Леви вернул себе женственную манеру речи. — Ich habe die Arbeit beendet, — произнес Йегер на своем родном языке. Ему ответили на нем же: — Großartig! — Ты и немецкий знаешь? — Эрен закрыл дверь и прошел в большой роскошный кабинет. За панельными окнами уже было темно, и лишь огни Парижа горели, позволяя не путать небо с землей. Леви усмехнулся и поманил Йегера пальчиком. — Проходи, милый. Эрен подошел к столу, и Аккерман резко усадил его в гостевое кресло. Йегер посмотрел на выход и вздохнул, понимая, что он здесь надолго. — Сильно устал? — Да. Работа выматывает, — Эрен поставил пакет на пол, а Леви оказался за спинкой кресла. Его ухоженные руки опустились на плечи Йегера. Тот моментально дернулся. — Успокойся, детка, — Аккерман наклонился к уху Эрена. — Я не заразный. Просто хочу отблагодарить тебя массажем. Ого, ты настолько напряжен. Леви принялся медленно мять кожу плеч. Давно Йегеру не делали массаж. Он не привык, что его касаются вот так, поэтому не сразу расслабился. От массажа ничего не будет, а Леви так приятно пахнет. Атмосфера вокруг него расслабляла. — Кстати, котёнок любит рыбку? Эрен сжался от странной формы общения. Леви забавляла реакция мужчины, и он продолжал флиртовать, выжидая, когда Йегер сдастся на его милость. — Любой кот любит рыбу, — Эрен, как настоящий мужчина, не понял вопрос Аккермана, поэтому на этот раз Леви сдался. — Я спросил, как ты относишься к суши, глупенький. — А, если вопрос стоит так, то нормально. К чему ты это спросил? — Я заехал в ресторан и купил еду, — Леви отстранился и, подойдя к столу, достал пакет с эмблемой дорогого ресторана. — Я знал, что ты проголодаешься, милый. Поужинаем? Если бы не урчащий желудок, Эрен отказал бы. Но сейчас сил на борьбу с Аккерманом не осталось. — Хорошо, но только после того, как ты пообещаешь, что я угощаю в следующий раз, — черт дернул это сказать, но какой взрослый мужик, хоть и любящий халяву, позволит за себя платить? Йегер понял, что влип, после того как Леви закусил нижнюю губу, а его глаза стали возбужденно блестеть. — Я согласен, детка. Я не люблю только мексиканскую кухню, поэтому оставляю выбор на тебя. Аккерман выложил все на стол и отдал пачку с палочками Эрену, который подвинул кресло к столу. Леви же сел на стол, рядом с едой. — Леви, а сколько тебе лет? — мужчина взял ролл и закинул в рот. — Хм, котёночек, тебя так интересует моя персона? — Леви улыбнулся, а Йегер подавился рыбой. Аккерман постучал его по спине. — Спасибо, — Эрен откинулся на спинку стула и посмотрел на главного редактора. — Так что с вопросом? — Не испугаешься? — Даю слово, Леви, — Йегер продолжил есть. — Тридцать восемь. А тебе? Хоть я и знаю, что ты известный фотограф, но не было времени проверить информацию, прости. Эрен ослепительно улыбнулся, и у Аккермана внутри все перевернулось. Такая улыбка — преступление! — Не слишком ты и стар. Значит, у нас разница в возрасте ровно десять лет. Ты так молодо выглядишь. — Двадцать восемь — возраст, когда становишься настоящим мужчиной, — усмехнулся Леви, а Эрен снова чуть не подавился суши. — Детка, извини за нескромный вопрос, но у тебя есть девушка? — Нет, — Йегер вздохнул. — А у тебя есть, эм… партнер? — Аналогично. Я одинок, — вздохнул Леви и отложил свои палочки в сторону, тем самым позволяя Эрену есть все, что тот принес. — Но как так? Ты же очень красивый! — Йегер даже не заметил, как его понесло. С Аккерманом не было той неловкости, а Эрену казалось, что они уже давно знакомы. — Я нравлюсь многим мужчинам. Но трудно найти нужного человека, от которого трепещет сердечко. Котёнок, кушай, — Леви заметил, что Эрен просто смотрел на него. Йегер понял, что снова залип, поэтому опустил голову и, покраснев, взял ролл. — Ты еще найдешь такого мужчину. — Уже нашел, — Леви усмехнулся и повторил позу, в которой сидел на диванчике в студии: положил ногу на ногу, поставил локоть на колено и подпер голову рукой. Он смотрел прямо на Эрена. — О, и что, он ответил взаимностью? «Конечно, нет. Если Леви говорит, что сейчас один, дубина!», — пронеслось в голове Йегера. — Пока нет, но я работаю над этим, — Аккерман загадочно улыбнулся. — А как на счет тебя? Понравилась какая-нибудь француженка? — Нет. Я здесь исключительно ради вдохновения. Кстати, я хотел извиниться, что рано ушел из клуба сегодня. — Не извиняйся. Микаса уже рассказала, что такое для тебя в новинку. Не каждый же день тебя приводят в окружение геев. — Да нет, это просто… — вздохнул Йегер и отвернулся. — Не важно. Главное, что я ошибся. Пригласи меня как-нибудь еще раз потусить. Обещаю, что не сбегу. Эрен решил, что Аккерман не такой уж и плохой человек, поэтому можно дать ему шанс. Да и он уже кого-то любит. Его обращение ко всем почти одинаково, а к этому можно привыкнуть. — Вау, ловлю тебя на слове, детка. Буду только рад, если ты еще раз появишься в моем клубе. Кстати, как на счет этой субботы? У нас там ночь, когда будут натуралы. — Отлично, — Эрен отложил палочки и убрал все коробки. — Думаю, мне пора. Я заберу мусор. Аккерман не скрыл удивление. — А ты, оказывается, чистюля. Как настоящий котёнок. Йегер смутился. — Не оставлять же после себя свинарник. — Я тебя подвезу, не против? — Аккерман слез со стола и убрал мусор в пакет. Эрен поднялся с кресла, а Леви забрал вещи, под руку прихватив свой клатч. — Я вызову такси. Не стоит тратит… — Йегер замолчал: указательный палец лег на его губы. — Хватит отказываться, милый. Мне ведь, — Аккерман провел подушечкой пальца по губам Эрена, — приятно подвести такого классного мужчину. У тебя здесь рисинка. Леви демонстративно убрал руку с губ и языком слизал с пальца зернышко. Взглядом Аккерман наблюдал за покрасневшим Йегером, который был удивлен поведением мужчины. — Ладно! Я согласен! Эрен забрал свой пакет и, развернувшись, направился к выходу из кабинета. Сердце бешено стучало, и он никак не мог его успокоить. Кажется, Леви как-то влияет на его жизненный орган. Йегер смог успокоиться, пока ждал Аккермана. Эта пытка будет продолжаться завтра, но Эрен ничего не мог с собой поделать. Он сам был удивлен тому, насколько сильно ему нравилось наблюдать за действиями Леви. Как будто мужчина разыгрывает все это специально перед ним. Йегер не хотел признавать, но, кажется, он ждет завтрашнего нового спектакля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.