ID работы: 5640817

Playboy

Слэш
NC-17
В процессе
452
kaminskaya. бета
Your_playboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 217 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Доброе утро. Вернулся, значит, — на пороге квартиры стояла Микаса в трусах и майке. Кажется, что ночка и на неё повлияла, так как она выглядела уставшей, а шухер на голове доказывал, что девушка еще не брала в руки расческу. — Привет. Кажется, я забыл ключи у Леви, — Йегер зашел в квартиру и Микаса закрыла дверь, пока мужчина снимал обувь. — И чем же ты занимался «у Леви»? — подруга подошла к холодильнику. — Будешь завтракать? — Я уже поел. «У Леви», — Эрен снял с себя футболку и оставил ее на спинке дивана. — Так, засосов не вижу. Вы у него, что, в домино играли? Эрен, вы ночью лизались на глазах у всего клуба. Я не поверю, что между вами ничего не было, — Микаса достала из холодильника продукты и уже возилась с приготовлением завтрака. — В том-то и дело, что ничего не было. Я уснул, — крикнул с комнаты Йегер и вышел уже с чистыми вещами. — Вот не можешь ты без этого. Надеюсь, ты хотя бы не сказал ему «я ничего не помню»? Иначе я тебя убью. Эрен остановился у барной стойки и нахмурился. — Думаю, что мы уже встречаемся. Вот только… Я не уверен, так как об этом и речи не было. Хотя, он сказал, что я ему нравлюсь. — Надеюсь, что у вас всё будет хорошо. Вы так подходите друг другу! — мечтательно протянула Микаса. — А что там с эскизом? Готов? Эрен иногда думал о том, что Микаса напоминает ему мать, что беспокоится о будущем своего сыночка. Хотя иногда это было не в тему, но вот за этот раз он был даже благодарен. — Да. Осталось закончить детали, но это уже после того, как я принесу эскиз в студию. На месте доделаем. Я в душ. Микаса проводила друга взглядом и поняла, что еле заметно, но Эрен изменился. Похоже, что Леви все-таки повлиял на его. — Прошу, пусть у него все будет хорошо, — прошептала девушка, зависнув, чем чуть не спалила свою яичницу.

***

Йегер приехал в офис Playboy спустя два часа. А всё было из-за того, что после похода в душ, на кухне Эрен обнаружил незнакомую девушку. Микаса представила её, но имя вылетело из головы. Все что Йегер понял, подруга провела с девушкой ночь. Эрен не был против, но просто удивился. Он впервые видел партнера Микасы, раньше она ему никого не показывала. Как парней, так и девушек. Йегер остановился у лифта, ожидая, пока он приедет, а сам посмотрел на себя в зеркальных дверях лифта. Эрен надел синие брюки и белую рубашку. Сегодня был его последний день в журнале. На днях будет закончена работа и Йегеру просто нечего делать. Эрен должен был признать, что эта неделя была очень интересной. Давно он не испытывал такого, так как работал на себя, а там сам себе создаешь условия для работы. Йегер зашел в лифт, чтобы подняться на свой этаж. — Подождите, пожалуйста! — крикнул кто-то и Эрен задержал дверь. В лифт забежал высокий мужчина. — Спасибо. Незнакомец посмотрел на Йегера и на его лице отразилось удивление. — Эрен? Вот так встреча! Десять лет не виделись! Йегер посмотрел на мужчину и также удивился встрече. — Мистер Смит? — Ну-ну. Какой я для тебя «мистер Смит»? Мы теперь коллеги по цеху. Для тебя я просто Эрвин, — мужчина протянул руку и Эрен пожал её. — Рад видеть тебя. Ты так возмужал! Да и вырос в любимом деле. Я слежу за твоими работами – они безупречны! — Столько похвалы, — засмеялся Йегер. Раньше ему нужно было постараться, чтобы получить её, а сейчас, спустя столько лет, похвалу получать стало обычным делом. — Спасибо. Приятно от вас слышать. Лифт открылся и оба вышли на этаже. — А что ты здесь делаешь? — Смит осмотрелся, после чего вернул взгляд на Эрена. — Помогал. Сегодня последний день, как я работаю здесь. А вы какими судьбами в редакцию? — Сейчас всё поймешь! Я же пять лет назад, в Париже, открыл агентство фотографов. Теперь все новички и профессионалы, которые ищут клиентуру – числятся у меня. Буквально позавчера поступил запрос о поиске фотографа в издательство «Playboy». Вот, пришел побеседовать с главным редактором. Теперь я понял, кто пришел на помощь к ним. Раз это ты, то этот выпуск раскупят как горячие пирожки! Йегер замер. Значит, они уже начали искать нового фотографа. Хотя, это было ожидаемо, ведь Эрен подписал контракт на срок до выпуска журнала. Вот только на душе было все равно паршиво. А ведь Йегер уже поверил, что действительно нашёл своё место. — Кстати, ты знаешь, где здесь кабинет редактора? А то, кажется, никто не спешит меня встречать, — улыбнулся Эрвин, а Йегер развернулся и, решив отомстить, повёл Смита в кабинет Аккермана. Постучав в дверь, Эрен открыл её и, обхватив руку удивленного Смита, завел его в кабинет главного редактора. Леви сидел за столом и печатал что-то на клавиатуре, не отрываясь от монитора. — Добрый день, Леви. Вот, привёл вам заблудшую овечку, — заговорил Эрен, чем привлек внимание Аккермана. На работу Леви надел черные брюки, заправленную темно-синюю рубашку, ожерелья на шею, а на ноги, в цвет рубашки, каблуки с острым носом. — Заблудшую овечку? — в женской манере переспросил Аккерман, обратив внимание на то, как держит мужчину Йегер. — Эрвин Смит. Мой бывший учитель, друг, фотограф и… владелец агентства по поиску фотографов, — улыбнулся Эрен, после чего отпустил Эрвина и тот улыбнулся. — Добрый день, мистер Аккерман. Мы лично не знакомы, но вы присылали запрос нам в агентство. В жизни вы еще прекрасней, — Смит подошел к Леви, который уже поднялся с места и обошел стол. — Благодарю, — Аккерман пожал руку Эрвину и обратил внимание на Эрена, который неожиданно для себя приревновал Леви после комплимента. Это чувство вспыхнуло в нём, но он смог сдержать маску. — Я пойду, — Йегер похлопал по плечу Смита и, развернувшись, подошел к двери. Открыв её, он посмотрел на Леви. — Напомните своей секретарше об её обязанностях. Надеюсь, что вы замечательно проведёте время в компании друг друга. После громкого хлопка дверью, Смит и Аккерман остались стоять удивленные поведением Йегера.

***

— Эрен, почему ты так напряжен? — спросила одна из моделей, которая сидела справа от Йегера на диване. Она коснулась плеч фотографа и принялась мять их, пока Эрен сверлил глазами монитор. Сегодня он забирает деньги и валит отсюда. Его так взбесило все. Это же нужно было приревновать Леви к своему бывшему наставнику? Стоило Йегеру осознать свои чувства, как он стал буквально пороховой бочкой, которая вот-вот взорвётся от переполняющих его чувств. — Вот, здесь вы будете работать, — в студию зашла секретарша, а за ней три модели. Йегер не обратил внимание, так как решил, что с этими девушками будет уже работать другой фотограф и ему незачем изучать «материал». Да и его мысли были где-то далеко. Хотелось выйти и проветрить голову, пока не сошёл с ума. — Эрен, как насчёт сегодня поужинать вместе? — блондинка слева уже жалась к мужчине своим крупным бюстом. — Эрен? — знакомый голос заставил Йегера поднять голову. — О, и правда Йегер! Он узнал в девушке свою бывшую, которая внешне изменилась за десять лет. Сегодня какая-то встреча выпускников? — Ну, охренеть, — тихо шикнул Эрен и уселся поудобнее на диване, смотря на девушку перед собой. Она была удивлена тем, что встретила своего бывшего. — И вправду ты. Неужели ты здесь работаешь? — перешла в кокетливую фазу девица, но Йегер лишь скривился. Он вспомнил сегодняшний сон и понял, что не зря он ему приснился. Это должно было что-то да значить! — А ты кто? — Эрен решил показать девушке, что не настроен на разговор. Она моментально поменялась в лице. — Вообще зазвездился? Уже свою бывшую девушку не узнаешь? Как ты со мной разговариваешь! Бросил меня и теперь еще строишь из себя такого крутого? — начала истерить на повышенных тонах девушка, пока остальные модели впали в ступор от такой наглости новенькой модели. — Да кто ты такая, чтобы разговаривать так с именитым фотографом? — все же нашлась одна модель, которая решила поставить на место выскочку. — Да я помню его ещё когда он сопли подтирал у фотоаппарата! — усмехнулась девушка и посмотрела на Йегера. — Считай это ценным воспоминанием и свали в туман, курица, — проговорила блондинка, что сидела около Эрена. — Да как ты смеешь… — Жасмин, — наконец-то вмешался Йегер, а это имя он наконец-то произнес за долгие годы. — Не много ли ты на себя берешь? Девушка сжалась от такого обращения, так как вспомнила, как Эрен избил костюмера, а его взгляд стал жёстче за десять лет. Вот только характер не позволил девушке заткнуться. — Ну, надо же! Вспомнил все-таки. Как будешь возмещать моральный ущерб? М? — Какой еще моральный ущерб, куколка? — за новенькими моделями появился Аккерман, и он слышал весь разговор. У Жасмин пропал дар речи, когда она увидела Леви. Она впервые видела настолько красивого мужчину. Работающие модели давно поняли, что если Аккерман рядом, то им ловить нечего. — Нет, ничего. — Если тебе есть что сказать – говори. Если не можешь высказать человеку в лицо, то и за спиной лучше прекратить болтать, — усмехнулся Аккерман, а Жасмин вздрогнула, замечая в этой ухмылке предупреждающий оскал. — И прекрати тыкать на людей, иначе потом можешь пожалеть. — Да я же… Йегер, нам надо поговорить. Пойдем выйдем! — девушка обратилась к фотографу, чтобы высказать ему все за дверью. Заодно построить жертву и вытрясти денег. — Пойдем, выйдем, — Леви решил подключиться и, схватив Жасмин за плечо, потащил к выходу. Она кричала, чтобы Аккерман отпустил, но он её не слушал. — Чокнутая какая-то, — хмыкнула одна из моделей, а Йегер, закрыв крышку ноутбука, забрал бумаги и поднялся. — Ты куда, Эрен? — Работать в кабинет. Достало, — устало проговорил Йегер и пошёл к выходу. Он открыл дверь и услышал приглушенный разговор. — Можешь не стараться, у тебя ничего не получится. Он натурал. Да он ненавидит геев настолько, что даже избил одного, — говорила Жасмин. Йегер дернул на себя дверь и вышел из студии, смотря на парочку. — А ещё я ненавижу таких дряней как ты, — вмешался Эрен, чем заставил обратить на себя внимание. — Красавица, думала, у меня не будет слов, чтобы описать как я тебя «люблю»? Йегер подошел к ним и на глазах у Леви, поднял голову Жасмин за подбородок, чтобы посмотреть в глаза. Их лица были близко и поэтому девушка затаила дыхание. — Я тебе говорил, что если еще раз попадёшься мне на глаза, то я испорчу твою жизнь? Я держу свое слово, поэтому готовься к самому худшему, — лицо Эрена было настолько озлоблено, что даже Аккерман от грубого и низкого голоса почувствовал мурашки по коже. Он впервые видел Йегера таким и перед ним был как будто совершенно другой человек. — Эрен, я… я не хотела тогда, — девушка, чуть не плача, не могла оторвать взгляд от фотографа. — Я вырос за эти десять лет, а ты осталась моим прошлым, — ответил Йегер и, отпустив Жасмин, удалился в свой кабинет. Аккерман смотрел вслед мужчине и понимал, что восхищается им ещё больше. Такой сильный характер, воля. Леви вспомнил о девушке и посмотрел на неё. — А, забыл сказать. Ты уволена, красавица. Au revoir. Аккерман развернулся и ушел.

***

Эрен зашел в кабинет Леви. Главный редактор сидел за столом и что-то печатал глядя на экран монитора. — Ты хотел меня видеть? — Йегер хлопнул дверью, уведомляя о своем присутствии. Леви прекратил работу и обратил внимание на Эрена. — Тебя я хочу видеть всегда, котёнок. Проходи и садись, — Аккерман откинулся на спинку своего кресла, наблюдая как фотограф подходит к столу, садится в гостевое кресло и смотрит на Леви. — Что-то не так по работе? — В твоей работе всё прекрасно, милый. Но, я лично хотел показать статью в чистом виде. Аккерман взял распечатки и положил их на край стола. — Именно такими они пойдут в тираж. И пока осталось время, мы можем что-то исправить. Через час все отправится в типографию. Йегер взял бумаги и принялся изучать. Леви встал с кресла и звук каблуков раздался в кабинете. Это не отвлекло Эрена. Он продолжал читать, пока не сообразил, что уже все это видел. — Леви, я… — подняв бумаги с колен, он увидел сидящего на столе Аккермана, который все это время наблюдал за ним. — Ты специально меня сюда позвал? Тогда я… — Сиди на месте, котёнок, — Леви остался сидеть на краю стола и поставил правый носок на кресло между ног удивленного Йегера. Аккерман молчал, а Эрен опустил взгляд вниз, посмотрел на то, как туфля помяла обивку кресла. Каблук остался в воздухе. На оголенном участке ноги видна бледная кожа и венки. — Чего ты хочешь? — Вообще или сейчас? — усмехнулся Леви, продолжая ногой держать мужчину в своём плену. — Хотя, какая разница. Ответ один – тебя. — Мы на работе, — проговорил Йегер. Он умел разделять работу и личную жизнь. — Не будь таким скучным. Я наконец-то получил тебя в свои сети. Не хочу терять время, — глаза Аккермана блестели, а Эрен бросил бумаги на стол, и правая рука тут же коснулась ноги Леви. — Никогда бы не подумал, что ты окажешься таким нетерпеливым. Пальцы дотронулись до колена. — Чего ты хочешь, Эрен? — томным голосом спросил Аккерман, ощущая каждое прикосновение к своей ноге. Он повторил вопрос Йегера специально, а мужчина об этом даже не задумывался. — Думаю, что ответ очевиден, Леви. — Я здесь кое-что вспомнил, — Аккерман убрал ногу и слез со стола, подошёл к Эрену и пальцами приподнял его подбородок. — Ты, котёнок, недавно засматривался на моделей. — Это когда такое было? — Йегера только через секунду осенило, о чём речь. — Я думал, ты будешь рад меня видеть, а сам ушел в туалет, — Леви сел на колени мужчины лицом к лицу, перебросив ногу через Эрена. — Скажи, что ты делал там, м? Йегер ощутил объятья на своей шее, а лицо Аккермана настолько близко. — Что я делал, спрашиваешь? — Эрен усмехнулся, решив подразнить Леви. Его руки залезли под шелковую тунику, пальцы провели по коже, от чего Аккерман выдохнул. — Я дрочил на тебя. — Ты лжец, — пальцы Леви коснулись лица Эрена, подушечки провели по скулам, губам. — Нет. У меня встал из-за твоего голоса, — прошептал Йегер, как только его губы оказались рядом с губами Аккермана. Когда он наконец-то признал, что ему нравится это, внутри наступила такая легкость. — На самом деле, я сам удивил… — Заткнись, котёнок, — Леви впился губами в губы Йегера. Поцелуй вышел таким страстным, Эрен слышал их тяжелое дыхание, как быстро билось его собственное сердце. В трезвом состоянии было приятнее целоваться, понимать, что сам сделал свой выбор. Да и Аккерман так классно целовался, что отрываться не хотелось. Леви будто прочитал мысли Йегера и не выпускал его губы даже когда они начали болеть. Целовал так, будто это был последний раз. — Месьё Аккерм... — постучав, в кабинет зашла секретарь Леви. — Ой. Простите. Я не думала... Девушка даже смутилась, когда увидела, что не вовремя. Она вышла из кабинета, а Эрен засмеялся. — Я же говорил, — сказал Йегер, но все ещё продолжал обнимать Аккермана. — А ведь я уже почти возбудился, — сказал Леви. Он чмокнул Эрена в губы, а затем слез с его колен. — Надеюсь, что ты не забыл о нашем свидании? — Жду не дождусь, — улыбнулся Йегер. Он о многом хотел расспросить Аккермана. Им было некуда торопиться. Пока Леви приводил себя в порядок, Эрен поднялся с кресла и подошёл к мужчине. Йегер положил ладонь на щеку Аккермана и посмотрел в его глаза. — Я уже освободился. Нужно заехать на студию к Микасе, — тихо проговорил Эрен, не переставая любоваться глазами Леви. Аккерман так не хотел чтобы Йегер уходил. — Я доделаю работу и заеду за тобой на студию, мой хороший. Эрен наклонился, с характерным звуком чмокнул Леви в губы. — Буду ждать, — прошептал Йегер. Мужчина отстранился и быстро вышел из кабинета. Аккерман чувствовал себя таким окрылённым, влюблённым. Йегер для него был тем идеалом, которого он так хотел. И сегодня у них первое свидание. Главное доработать пару часов. Но, как это сделать, если все мысли об Эрене?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.