ID работы: 5640845

Реакция на что-то прекрасное

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на что-то прекрасное

Настройки текста
      Джудар был из тех, кто мог замереть, увидев что-то красивое, не отдавая себе отчёт о том, что он, возможно, занят чем-то. Благо, подобное случалось нечасто. Он бы даже не узнал об этом, если бы не один случай, который Хакурю ему долго припоминал.       Тогда они встречались уже довольно давно, и Джудар решил, что пора перенести отношения в спальню. И всё было замечательно, Хакурю невероятно чутко относился к Джудару, целовал его, говорил, какой он красивый. Он всячески пытался подготовить его, иногда даже говорил, что ничего не случится, если Джудар передумает. А тот и не думал.       И когда Хакурю уже уложил возбуждённого Джудара на кровать и выпрямился, убирая волосы назад, его ждал сюрприз. Джудар замер и внимательно посмотрел на него увеличившимися глазами. Хакурю показалось, что он тронул его неправильно, но нет, он даже не касался Джудара.       — Джу, всё хорошо?.. Ты чего зажмурился?!       Джудар замычал, стуча пятками по его спине.       — Р-рю, держи меня!..       — Что такое?!       Хакурю прижал к себе Джудара, поглаживая по голове. Тот наконец расслабился и прижался к нему, тихо всхлипнул.       — Я кончил…       На лице Хакурю одновременно появилось смущение и возмущение.       — И как это вышло…       — Ты пригладил волосы, — ответил Джудар, смущённо улыбаясь. — Так красиво, я даже понять не успел…       Хакурю тяжело вздохнул и поцеловал Джудара в лоб.       — Значит, всё то, что ты наобещал мне на эту ночь, отменяется?       — Нет-нет! Конечно нет! — сразу же ответил Джудар, приподнимаясь вместе с ним. — Несколько минут и я буду готов. Ох, но ты ещё даже не подготовил меня…       Хакурю улыбнулся и провёл пальцами между ягодиц Джудара, прижав его к себе. Если Джудар продолжит так чувствительно реагировать на него, это будет безумно приятно.       — Ты так крепко обнимаешь меня, — прошептал Джудар и поцеловал Хакурю в шею.       — Не думаю, что это будет крепче, чем когда ты меня обнял. Я не знал, что у тебя такие сильные ноги, — ответил тот, прижимаясь щекой к его груди. — Мне нравится быть с тобой.       — Приятно слышать это, — прошептал Джудар и поёрзал, прижимаясь бёдрами к бёдрам Хакурю.       Тот улыбнулся и потянулся за поцелуем, обхватывая его ноги ладонями. Сейчас Хакурю поддастся, но потом не забудет подразнить Джудара ещё несколько раз. Особенно забавно было делать подобное после тренировки, убирая со лба взмокшие пряди волос. Джудар всегда замирал, и Хакурю улыбался, чувствуя на себе его пристальный взгляд. Это приятно тешило самооценку.       А вот Джудар каждый раз пытался усмирить желание прижаться к Хакурю, стоило ему так сделать. Так что каждая дразнилка норовила закончиться страстными объятиями, а то и чем большим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.