ID работы: 5640868

Я всегда буду с тобой, чтобы сделать тебя счастливее.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      "Дорогой дневник, я наконец-то приехала в Чикаго. Сейчас на улице очень тепло, да и настроение все велеколепно, хотя даже не представляю свою будущую жизнь тут. А что, если я не найду тут друзей, работу? Что тогда? Мне придётся снова ехать в Россию? А вообще тут очень хорошо. Я смогла снять себе небольшую квартикру. Она очень уютная, даже при том, что я не до конца распаковала свои вещи.        Кстати, я узнала, что завтра тут будут выступать FОВы!!! Как же я во время приехала, ведь это моя мечта-попасть на их концерт! Но для начала нужно добыть билет, а это должно быть нереально трудно, ведь другие знали об этом задолго до моего приезда и наверняка раскупили все билетики ((( Но все же я попытаюсь."        Кира закрыла свой дневник, открыла ноутбук и начала искать сайт, на котором можно заказать билет на концерт. Через некоторое время сайт был найден. «Ооо боги! Это судьба! ПОСЛЕДНИЙ БИЛЕТ! Как раз для меня!»-Прокричала девушка. Недолго думая она нажала кнопку « Купить сейчас». Вдруг на экране появилась надпись «Все билеты распроданы». В этой надписи она как будто видела слова:«Лохушка, упустила свой шанс!» Кира пыталась обновлять страницу, думая: «Вдруг ошибка?», но на экране по-прежнему светилась эта ненавистная надпись. « Не может быть! Был же один! Какого черта мой билетик достался кому-то другому!? » — разъяренно закричала девушка.        Её последний шанс попасть на концерт пропал и ничего нельзя сделать, кроме как смириться и в очередной раз смотреть FОВов на ноуте. Настроение сразу пропало и как любой обычной русской девушке ей захотелось ЖРАТЬ! А в холодильнике как всегда пустота! Реально, после приезда она даже ничего не купила. Кире пришлось собираться и идти в магазин. Она надела летние фиолетовое платице, а на ноги туфли на небольшом каблуке.        Кира зашла в лифт и тыркнула (да, именно тыркнула:D) на кнопку "1". Двери только распахнулись на первом этаже, а в лифт уже влетел какой-то паренек в шляпе и очках. Он случайно зацепил Киру, а та плюхнулась на пол, но парень этого не заметил, ведь он сразу начал тыкать по кнопками, чтобы двери поскорее закрылись. Девушка успела увидеть лишь огромную толпу, перед тем, как двери опять замкнулись и лифт тронулся наверх.        Наконец парень отстал от кнопок, облегчённой вздохнул и заметил девушку, которая сидела на полу и ошарашено глядела на него. -Прости,-парень подал другу девушке и мило улыбнулся. Кира прям обомлела, ведь перед ней стоял сам Патрик Стамп! Она не всилах что-то сказать просто подала ему руку. Патрик помог ей подняться. -Все в порядке?-спросил Стамп. -Да,- промолвила Кира. (Минута молчанья....) -Эм, ты знаешь меня?- прервал тишину Патрик. -Да.-девушка наконец-то отошла от своего транса. -Но что ты тут делаешь? -Бегу от стаи бешеных фанатов,-ответил певец.- Ты живёшь в этом доме? -Ага, вот хотела сбегаать в магазин... Блин, коленку разодрала, кровь идёт.- вдруг заметила Кира -Прости, моя вина. -Ничего страшного,-девушке было очень больно, но она не показывала этого. - Ты первая, кто не бросился ко мне за автографом или фоткой! Мне не удобно просить, но можно я перекантуюсь у тебя пару часиков? - Конечно,- внутри все взорвалось, ведь к ней придёт сам Патрик Стамп, ПАТРИК СТАМП ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Но она не показывала своей внутренней бури и спокойно глянула на него. -Спасибо,-Ответил Стамп. Она тыркнула на свой этаж. Двери лифта распахнулись. Они подошли к нужной квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.