ID работы: 564089

После дождя

Naruto, Saint Seiya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий осенний день. Конец сентября. На улице снуют толпы людей, примерно 16-23 лет. Я зевнул, прикрывая рот рукой. Марин закрыла дверцу гардероба, после чего надела мой свитер, потому что было ощутимо холодно. -Ты нашла мой свитер? – Оживился я. -Да, он мне так нравится, он тёплый. – С улыбкой произнесла Марин. -Нравится, потому что он мой, и я его ношу? – Съехидничал я. -Всё вместе! – С улыбкой шутливо пригрозив кулаком, огрызнулась рыжеволосая девушка. -Всё-всё. Молчу! – Примирительно поднял руки вверх. Я встал со стула, подошёл к кровати и лёг на неё. -Наруто, я сейчас. – Любимая пошла на кухню. -Ага. – Повернулся на бок. Прислушался, затаив дыхание, - забарабанил дождь. Капли дождя стучат по крыше нашего небольшого дома, бьют по окну, будто желая, чтобы их впустили внутрь, на улице какая-то девушка весело визжит, убегая в сторону какого-нибудь укрытия. Я улыбнулся. Какаши Хатаке – мой дедушка. Он забрал меня к себе, когда в аварии погибли мои родители. Переживаю за это и по сей день. Я не могу забыть их любовь и тепло, что дарили мне когда я был ещё маленьким… Накатились слёзы. Послышались шаги, я быстро стирал ладонями слёзы. -Наруто, будешь мороженое? – Улыбнулась девушка. -Ээ.. да! Спасибо… - Успокоился я. Она подала мне шоколадный рожок, сама принялась уплетать эскимо. С мороженым мы покончили. Марин легла ко мне на кровать, я обнял её. Наступил вечер. Мы с Марин орудовали на кухне до прихода Какаши и Мадары-сана. Часы показывали 17:29. Дождь не прекращал капать. -Что-то деда задерживается. – Удручённо произнесла девушка. -Да… И мой тоже. – Я обнял Марин за плечи, пытаясь поддержать её, она это поняла и улыбнулась. Скрипнула дверь, и раздался голос Учихи. -О! Наконец-то вы пришли!! – Радостно объявили мы одновременно. Мы оба сорвались с места и буквально выхватили пакеты из рук Какаши и Мадары. Они лишь улыбнулись такому. -Выросли… - Отметил Хатаке. -Угу.. – Кивнул Мадара. Засияло солнце. На асфальте были лужи разных размеров… Марин накинулась на меня с объятиями и поцеловала меня в губы… Это был наш первый поцелуй, и он был долгим и нежным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.