ID работы: 5640934

Встречи

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аомине-чии, ты почему еще не одет? — Кисе недовольно глянул на лежащего на диване Аомине. — Я занят, — нехотя отозвался Дайки. — Ковырянием в носу и почесыванием своего живота? — Отвали… — Но, Аомине-чии, мы же договаривались пойти вместе! Прошу: поднимайся и иди в душ, — Кисе брякнулся перед Аомине на колени. — Кисе… мне в лом. Очередная никому не нужная встреча бывших игроков в баскетбол. Кто это вообще придумал? — Но, Аомине-чии, разве это не здорово? Вот так каждый год видеться, делиться новостями. — Ну, может в начале это и было клево… Но чем дальше идет время, тем больше эти встречи меня пугают. Бля, ты видел, что стало с Имаеши? Я в тот раз его даже не узнал: его располневшая туша еле втиснулась в дверной проем. Бр-р… А Мидорима? Кажется, он еще чуднее стал. Припереть с собой в качестве талисмана дня хвост дохлой кошки! И как Такао до сих пор не сбежал от него? Ну, или Вакамацу… Так и не научился драться, — Аомине зевнул. — Аомине-чии, а вдруг в этом году Имаеши похудел? Или, например, Мурасакибара больше не ест сладости. Разве это не интересно? — Кисе, мне интересен ты... А все остальные… — Аомине за руку притянул Рету к себе. — Давай, останемся дома и… ты знаешь… Поцелуи Аомине были горячими, и волновали Кисе так же сильно, как и во времена начала их романа в школе. Рета уже почти сдался — действительно, какая там встреча, когда дома такие страсти — но потом все-таки отстранился. — Аомине-чии, пожалуйста, пойдем, — Кисе умоляюще посмотрел Аомине в глаза. — Спасибо, Кисе! Возбудим, но не дадим! Ты это можешь, — Аомине раздраженно развел руками. — Обещаю вечером сделать все, что ты захочешь, — Рета игриво подмигнул Дайки. — Сколько еще ты собираешься таскаться на эти встречи? Год? Два? Я просто как представлю эти разговоры… кхе… лет через сорок. Слышали, Киеши помер зимой? У Кагами простатит, Куроко потерял вставную челюсть… Такао Мидориму в психушку сдал, Касамацу не помнит, кто он такой. — Аомине-чии! Прекрати! — Рета вскочил на ноги. — Ты говоришь ужасные вещи! Все, я не хочу тебя сегодня видеть! Пока Аомине смеялся над реакцией Кисе на свои слова, Рета схватил с тумбы ключи и выбежал из квартиры, громко хлопнув за собой дверью. Аомине взял в руки пульт от телевизора и облегченно выдохнул: новый сериал про полицейских гораздо круче созерцания рож бывших сокомандников и соперников. Однако к десяти вечера Аомине по горло был сыт и телевизором и едой, любезно приготовленной накануне Кисе. Добровольное одиночество тяготило, и так хотелось этого «Аомине-чии» над ухом. Дайки набрал номер Реты, но трубку тот не взял. Ответ на тут же отправленное смс тоже не пришел. Аомине озлобленно скрипну зубами: какого хрена?! Неужели Кисе вот так по девчачьи решил наказать его за то, что он не поехал с ним на эту дурацкую встречу? Сидит там, наверное, дуется где-нибудь в уголке. Или… не дуется? Дайки хлопнул кулаком по столу. Затем вызвал такси и направился в ванную комнату. Доверяй, но проверяй. Спортивный зал почти до отказа был набит людьми. Переступив порог, Аомине огляделся, и, конечно же, не избежал внезапно нахлынувшего чувства ностальгии. Тренировки, игры, радость побед и горечь поражений. Все это навсегда в сердце, и этого оттуда не выбросить. На момент перехватило дыхание, когда Аомине увидел Кисе. Бесконечно прекрасный, Рета, как и всегда, был в центре внимания. Запрокинутая голова и звонкий смех — ничего не меняется. — Ты так искусно меня лупил, что у меня даже синяков не оставалось. Как ты это делал? — Кисе весело похлопывал по плечу Касамацу. — Я делал это любя, — Юкио улыбнулся. — Аха-ха! Семпай! — Кисе залпом выпил бокал шампанского. И судя по румянцу, выступившему на его щеках — не первый. Еще одно давно забытое чувство больно кольнуло Аомине под ребро. Ревность. Он никогда ее не показывал, но всякий раз, когда эти двое вот так мило общались, внутри разгорались нешуточные страсти. — Я ничего не пропустил? — крепко обняв Кисе за талию, Аомине смазано поцеловал его в щеку. — Аомине-чии… ты приехал… — Рета немного растерялся. — А мы тут с семпаем… — Кисе, не принесешь мне шампанского? — Дайки легонько хлопнул Рету под зад. Когда тот удалился, Аомине перевел взгляд на Касамацу. — Ну что, капитан, какие новости? — Я женился три месяца назад, — Юкио посмотрел куда-то в сторону. — Мияко! Подошла миловидная невысокая девушка. Смущенно улыбнувшись, она представилась Аомине, а затем прильнула к Касамацу. Улыбка, появившаяся на губах Аомине, казалось, вот-вот разорвет ему рот. — А я не хотел приходить! — Аомине потер руки. — Пойду еще с народом пообщаюсь. Через час Аомине узнал, что Ханамия (кто бы мог подумать?!) работает тренером в детской секции по баскетболу, Кагами и Куроко недавно купили дом в пригороде, Такао уверовал в гороскопы, Мурасакибара все так же объедается конфетами, а… — Аомине-чии, я тебя везде ищу! — крепкие руки обняли за плечи. — Тс-с… — Аомине приложил палец к губам. — Имаеши не закончил рассказывать про свою диету. — Аомине-чии, я тебя люблю… — Ага… Пожалуй, не стоит пропускать эти встречи. По крайней мере, ближайшие лет десять — точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.