ID работы: 5640980

Можно всё!!

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ХЕХ КЕК ЛОЛ АМАХАСЛА РУКАЛИЦО

Настройки текста
Я проснулась ,встала с кравати и пошла в ванну . Сделав все водные працыдуры я переоделась и вышла. Пошла на кухню,приготовила поесть . И тут я вспомнила что мне уже 19 лет и я могу читать книги 18+. Я одела кроссы найк и уже хотела выйти как позванили в звонок. Я открыла дверь и увидела своего парня Макса. М: привет,пойдёшь сейчас со мной на свидание? Я: хорошо.- я смутилась и поняла зачем ему оно ( мы не занимались ЭТИМ)я вышла из дома и закрыла дверь на 3 оборота.-всё идём . Мы сели в его машину и поехали в ресторан. Мы приехали , он поставил машину на парковку и мы из неё вышли. Зашли в ресторан и сели за столик около окна. Нам принесли шампанское и ещё чё то . Мы немного поели и тут он встаёт из за стала садиться на колено.Все остальные сидевшие в этом ресторане смотрели на нас. Он достал коробучку из кармана бархотного цвета . Макс : Лара готова ли ты стать моей женой? Я: да - и все стали нам опладировать. После он одел на мой безымянный палец колечко . И он обратно сел на своё место. Потом мы пошли в кино на ужастик. Хех было весело. В итоге мы пришли к ниму домой и тут понеслось. Он стал целовать мне шею при этом прижимая к стене. Мы отправились в спальню и он кинул меня на кровать при этом целуя меня. Он снял с меня ковту и джинсы , мне стало обидно что он в одежде ,а я нет. И я сняла с него майку и джинсы . И вот мы полуголые ,он надвис надо мной и стрсано целовал. Потом он снял с меня лиф , он начал сжимать мою грудь , а я при этом начала станать от каефа . Он пацелуями провёл дорожку от груди до сокравенного места и он решил что ему мои трусики мишают стенул их с меня . Он стал ласкать мою кыску. Поьом я стенула с него трусы , взяла в свои руки его дружка и стала водить языком , он немного постанывал . Он уже возбудился поэтому ещё раз кинул меня на кровать , взял с тумбочки призеоватив и одел его . Он надвис надо мной и прежде чем войти в меня он спросил : Ты готова? - на что я кивнула и он медленно вошёл в меня,это очень больно , но я знаю что он пытаеться как можно нежнее это делать . И скоро боль прешла в лаженство . Он это заметил и стал наращивать темп. Я начала стонать, он тоже стонал он преблизился к моему лицу и поцеловал .Потом я решила поменять позу . Он лёг о я села на его друга 5 точкой . Ох блять какое это блаженство. Я чувствую что я уже на исходе и он тоже и последни толчёк и мы кончили . Я улеглась рядом и от усталости уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.