ID работы: 5641002

Я хочу кого-нибудь любить.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Окрестность.

Настройки текста

Глава 1

      Солнце залило всю комнату своим светом.Таким живым , каким себя я совсем не ощущаю.       Привет , меня зовут Линан, мне 19 лет, живу я в небольшом городке на юге Северной Арилии, мой городок окружен всеми лесами Эдорга - мира нашего, тут почти не бывает снегов, конечно раньше они были , но времена меняются и солнечное потепление делает свое дело. Живу я один, так получилось , что родители погибли утонув в болоте в лесу Ками, там без снаряжения нельзя пройти вообще, эти леса выглядят , как ловушка для зероков (такие летучие твари , которые жужжат прямо под ухом) , в том лесу везде мох, туман , солнца почти нет, так и еще дичь всякая вводится, кароче, ходить туда не нужно.        Мой дом стоит почти на окраине города , в метрах ста от остановки бусов (некий транспорт , с помощью которого легко передвигаться по поверхности Эдорга) , а до нее почти ничего нет , кроме старого здания, скорее всего скоро испарится , ведь там уже больше 15 лет никого нет, а это значит отслужил своё. Ну... что еще о себе рассказать ? Скорее всего вы должны знать , что Эдорг - не простой мир, мир в котором ты не стареешь, да да , ты всё правильно услышал " не стареешь" , но есть одно " но" и это то , что как только ты встретишь свою любовь, вы начинаете исчезать, а после .. а после не знаю что будет , ведь никто оттуда не возвращался.        Вы , наверное , думайте , что это так легко найти свою любовь , а вот и нет.. город настолько мал , что в нём даже молодежи то и нет , поэтому .. я думаю нужно уезжать , уезжать куда глядят глаза..        Да.. так и поступлю.. уеду.. вот только куда ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.