ID работы: 5641075

Дружба? Мягко сказано

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня день Дипера не удался с самого утра. Начнём с того, что: 1. Когда проснулся, то свалился с кровати, ударившись головой. 2. Мэйбл облила его молоком. 3. Хлопья упали прямо ему на голову. 4. Когда он шёл в школу, то умудрился упасть в лужу.       Разве день может быть хуже? А нет, на него уже успели перевернуть обед. Уже не может.       Телефон Дипера завибрировал, оповещая о сообщение. На экране высветилось имя: "Билл". О да, это его лучший друг. Интересно что ему нужно посреди урока. - "Хэй, Сосна, ты не против сходить со мной в кино, после того как у тебя закончатся уроки?" - "Почему бы и нет. Я согласен" - Мистер Пайнс, а ну ка повторите что я только что говорила - возмутилась учительница. - Нууу... Эммм... - Два! - "Блин!" - подумал Дипер и сел за парту. Джон похлопал его по плечу.

***

      Дипер шёл домой опустив голову, как неожиданно спотыкнулся о какой-то камень и наверное встретился лицом к лицу с землёй, если бы его кто-то не поймал. Когда шатен поднял глаза на "своего спасителя", то увидел... Билла. - Бииилл, что ты тут делаешь? - спросил Дипер. - Ты разве не заметил что я иду за тобой от самой школы. Хотяяя, если бы ты меня заметил, то что-то бы сказал мне. А ты чего такой грустный шёл? - Да так, ничего особенного.

***

- А на какой мы фильм идём? - Это сюрприз - ответил Билл. - ... На романтический фильм. Билл, мы что по твоему какая-то парочка или что-то типо того, раз идем именно на этот фильм? - спросил Дипер. - Ты думаешь это дружба? Хах, это ещё мягко сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.