ID работы: 5641119

Случается

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба злодейка без чести, да? Ты стал считать так? Странное, очень смазанное знакомство. Интерес... Смирись. Вот так случается, что все меняется. Бывает так, что судьба сводит вас снова. И встречи все такие разные, но в одинаковой мере приятны. И как бы ты не хотел позабыть о встрече с ним, сердце будет помнить об очертаниях его тела. И вот вы ближе. Общие темы, легкие разговоры, иногда мягкое молчание. Он рассказал тебе обо всем! А ты все не решился. Ааа, это не правильно, воспитали не так. Так почему сердце им дышит? Ты такой наивный. Его судьба гореть в больницах, а твоя судьба гореть, когда он крепко сжимает твою руку. Когда ты рядом с ним, сам того не замечая, ты расправляешь крылья. А он другой. Громкая гроза, дождь, ветер. И вот вы под зонтом. Чувства разрывают, да? Ты думаешь, что плохо, а сердце пляшет чечетку. Два берега. Ты задыхаешься, а он такой спокойный. Ты пытался это забыть, да, знаю. Но почему? Ааа, воспоминания смущают. Прикосновение к его губам. Чувства никуда не денутся. На что ты надеешься? Он стал частью твоей жизни, а ты не хочешь его видеть. Тебя смущает даже его картавый голос на том конце телефона. А помнишь зимой фейерверки, ледяной ветер, пляж и его любимый апельсиновый сок? Кровь все закипает. В этот момент ты принял правду. *** - Холодно, я весь промок, - жаловался парень стоя на пороге комнаты в общежитии. Вздохнув, второй юноша, что находился в комнате, откатился на кресле к шкафу. - Я даже этому немного рад, - сказал он, вставая и открывая деревянный шкаф. Видя, что картавый вот вот начнет возмущаться, он достал тонкую квадратную коробку. - У меня подарок. Мокрый с дождя парень ничего не понимал. С его волос и одежда стекала на пол вода. Не хотел он подарков! Он хотел переодеться! Взяв в руки протянутую коробочку, он открыл ее. Ха. Он ведь хотел переодеться? Внутри лежала тонкая черная футболка. Футболка с надписью "love you" Судьба не делает ничего просто так. А итог нам - неизвестен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.