ID работы: 5641138

Палач судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я — Санса Старк (Бонус-часть)

Настройки текста
Примечания:
      Я — Санса Старк — старшая дочь Эддарда Старка и Кейтелин Талли. Плод соединения двух могущественных домов Вестероса, Леди Винтерфелла и Принцесса Севера и Трезубца, прозванная Пташкой и известная в долине Аррен как Алейна Стоун, Леди Ланнистер в прошлом и, очевидно, Леди Болтон в будущем. Сестра Робба, Арьи, Брана, Рикона Старков и Джона Сноу.       Я — Санса Старк — девушка, прошедшая через огонь и воду. Я рано потеряла родителей, похоронила практически всех братьев, но судьба решила, что этого мало. Оказавшись подле Железного трона, я должна была стать женой самого известного тирана — Джоффри Баратеона. Я подверглась издевательствам, унижениям и жестоким избиениям, но случилось чудо и мерзкий выродок Серсеи сгинул в небытие. Я наивно полагала, что хуже ничего быть не может, но с самого начала не возлюбленная королевой, я стала супругой Тириона Ланнистера — местного карлика, шута и пьяницы.       Я — Санса Старк. Я сбежала. После долгих скитаний я наконец полностью потеряла маленькую рыжеволосую девочку, жившую внутри меня с рождения. Теперь я не смазливая и отнюдь не жалкая малышка Санса. В момент, когда хотелось всё бросить, прыгнуть с обрыва и умереть, чтобы никогда больше не видеть этот мир, полный боли и разочарования, от края и до края наполненный кровью невинных убиенных, мне пришло осознание, что это не конец, а ещё только самое начало. Я канула в ночи, сгорела дотла и возродилась из пепла подобно птице-фениксу, дабы наказать виновных в грехах и свершить правосудие.       Я — Санса Старк. По воле судьбы снова оказалась в заточении и в руках не менее сумасшедшего Рамси Болтона. Жалкий батард слишком долго мучил меня и насиловал. Со временем я выработала иммунитет к его действиям и язвительным словам, я могу вытерпеть даже самую ужасную, по его мнению, пытку и не проронить ни единой слезы. В погоне за властью, болтонский отпрыск забыл, что человеку свойственно привыкать ко всему, даже к самому ужасному. Я буду терпеть до тех пор, пока мой мучитель не наиграется с «игрушкой Сансой», а затем покажу как сильно он ошибся, выбрав безделицей именно меня. Я ненавижу Болтона, ненавижу его всем сердцем, ненавижу больше, чем всю семью Ланнистеров, чем весь их род.       Я — Санса Старк. Я та, которая освободит Север от тирана. Меня ставили на колени, но я поднялась, чтобы поставить на колени врагов. Я верну власть Старкам, которые испокон веков правили этими землями, я верну себе свой дом, и замок Винтерфелл снова станет процветать. С большим трудом, но я склоню людей на свою сторону, возглавлю бунт и истреблю дом Болтонов на веки вечные. Никто и никогда больше не познает таких бед, какие довелось познать мне. Я последняя из Старков, и если нам суждено покинуть земной мир, то я сделаю это с честью и гордо поднятой головой, смотря самому жуткому страху в глаза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.