ID работы: 5641141

Хотя бы в этом фике Крис и Эва будут вместе.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗАПИСКА

Настройки текста
Крису было тяжело забыть поцелуй, который подарила ему Эва, и он решился на серьёзный шаг, и порвал со всеми своими бесчисленными связями с девушками. *** Ева заходит в школу и как обычно направляется прямо к своему шкафчику, открывает его и видит белый конверт. -Хмм... интересно, что это такое?-подумала Эва, и не долго думая открыла конверт. В нем лежит записка "fra en hemmelig beundrer"(*ОТ ТАЙНОГО ПОКЛОННИКА*) "Kom til parken til 6, vil jeg vente på deg"(*ПРИХОДИ В ПАРК К 6, Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ*) Ей стало дико интересно кто это написал и она пошла узнать у подруг об этом. -Оооо, Сана, Вильда, привет,- сказала Эва подружкам, подходя к ним,- вы случайно не знаете кто мог это написать? -Не знаю, я с трудом могу узнать свой подчерк, а ты мне про чужой говоришь,- ответила Сана, забрала учебники из шкафчика и удалилась в кабинет. -Знаешь это подчерк какого-то из тусовки Вильяма, я когда брала автографы, мне кто-то такую же закорючку над "а" написал,- сказала Вильда и закусила нижнею губу. -Значит Вильям должен знать, ты случайно не видела его? -Нет, но я видела Нуру можешь спросить у нее, думаю она тоже знает. Ева посмотрела на часы и поняла, что опаздывает на урок. -Потом поищу ее,- подумала она. Весь урок она вспоминала в каком кабинете сейчас Нура, что бы как можно быстрее узнать о своем поклоннике. Эва перебрала всех, но так и не поняла, кто может быть ее фанатом. Вдруг прозвенел звонок, она быстро собрала учебнике и побежала к Нуре. Она быстро нашла ее. И та дала сказала ей, что это могут быть три парня, это Джим, Мичель и КРИС. -Крис,- повторила она,- это становиться интересным. Когда Эва пришла домой она сразу же начала мерить все наряды, которые были в ее распоряжение. Время шло очень медленно, и она уже умерала от нетерпению узнать кто же это. Вот наступило время выходить из дома. Она сразу одела на себя все, что собрала днем и побежала к парку. Ждала она минут 6, как видит, что подъезжает машина, а из нее выходит ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.