ID работы: 564117

Монолуиза (загадка дворца хампти)

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5.Друзья или нет.

Настройки текста
На следующий день ребята должны были встретиться у Монолуизы в саду . Уже было три часа дня. И некто не пришёл. Тогда Монолуиза решила выйти в город. Когда она очутилась посередине улице, то увидела, как её друзья тайком пробираются. - стойте туда нельзя.- вскрикнула монолуиза. -ну что ты надоела.- с серьёзностью сказал Питер. - вот именно.- потвердела Миранда. Монолуиза онемела от удивления. - но , но мы же друзья.- говорила дрожавшим голосом девочка. -даа.. ха-ха-ха мы друзья- отвечал Питер отводя глаза от Монолуизы. - НЕТ, мы не друзья- со смехом сказала Миранда. -не, не друзья.- со слезами говорила Монолуизаю- НЕТ НЕТ НЕТ Нет… с криком убежала Она. - А что мы тут делаем. - спросила Питер. - не знаю….. аааа смотри там бежит Монолуиза.- крикнула Миранда Вечером Монолуиза была в полной печали. -МОНОЛУИЗА открой это я Питер. -я яяя …- всхлипывая, говорила девочка. -открой или я сломаю дверь.- грозно сказал Питер. Монолуиза подошла к двери щелкнула замочную скважину ,в комнату ворвался Питер и обнял Монолуизу, с неё упала шляпа - знаешь я вспомнил , я наговорил тебе много гадостей и ии… Для меня ты не друг. -а а..- сказала в шоке Монолуиза. - ты мне нравишься, я люблю тебя.- сказал Питер. -ты меня любишь? подожди немного и я отвечу тебе- в замешательстве сказала Монолуиза. В этот момент за окно появилось странное создание и сказало Мальчику. -ты выиграл, убил меня.- сказал князь-гипноз При полной луне Монолуиза и Питер стояли, обняв друг друга. -вот и заканчивается наше лето- произнёс Питер - но война продолжается . -с грустью сказала Монолуиза - А кстати у тебя очень красивые глаза.- стеснительно сказал Питер. - о нет, где моя шляпа…- встревожено, сказала девочка. -прекрати. Можешь её не носить пожалуйста .Ответил мальчик. - хорошо. -Немного подойдя к нему сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.