ID работы: 5641243

Я смогу выжить!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где все?

Настройки текста

Начало

НОВОСТИ       Здравствуйте, в эфире "Новости". В городе Йо у семьи Карлссон произошла трагедия. Девушка пропала в лесу, неподалеку от заброшенной психиатрический лечебницы Кротус Пренн. По словам родителей, девушка всегда гуляла со своими друзьями, о которых, к сожалению, также ничего не слышно. Возбуждено уголовное дело и полиция уже занялась поисками подростков. Рекомендуется не приближаться к заброшенной лечебнице.

Нэя Карлссон (несколько дней до исчезновения)

      Группа подростков, среди которых была Нэя, направлялась к заброшенной лечебнице Кротус Пренн.       — Ребят, глядите какой крутой лес, мы тут точно круто проведём время — сказал один из подростков.       Вдалеке стала видна лечебница, группа ускорилась в её сторону. Но Нэя засмотрелась на одну кирпичную стену, которая находилась посреди поля, рядом с психбольницей. Девушку привлекло интересное граффити кем-то нарисованное. Выглядело оно очень странно, не так как рисовала Нэя. Граффити было нарисовано краской напоминающую кровь человека, но Нэя думала что это всё таки краска, просто немного иного содержания.       — Ребята, гляньте, что я нашла! — сказала Нэя и поняла, что совсем одна...

Поиск друзей

      — Ребят? — медленно проговорила Нэя. Никого не было. Сначала девушка подумала что это просто розыгрыш. Она сделала вид, что ей совсем не страшно, но в глубине души у неё был страх. Прошло много времени и Нэя решила найти своих друзей, поскольку эта ситуация уже не казалось ей смешной. — А что если они решили оставить меня здесь? А может они забыли про меня вообще?! — подумала девушка и бегая по полю, искала своих друзей.       Идя по тропинке возле лечебницы, у девушки сильно забилось сердце. Её это очень напугало, ведь раньше такого с ней не случалось. Нэя быстро спряталась за ближайшее дерево и задержала дыхание. Краем глаза, она увидела что какая-то сущность, напоминающую медсестру с пилой в руках, полетела в лечебницу. — Кто это был?! — испуганно подумала Нэя и тут же побежала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.