ID работы: 5641315

То, что никто не ожидал...

Слэш
NC-17
Заморожен
279
автор
Диана005 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 449 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
PJ сидел в столовой со своими друзьями и обдумывал произошедшее вчера. «Ошибка, это всё большая ошибка! Этого не должно было произойти. Я этого не хотел.» вот примерно такие мысли крутились у него в голове целый день. Джоксы буянили, бросались едой, устраивали дружеские драки, один PJ сидел спокойно. — Ёу, чувак, что-то случилось? — к Пи подсела Андайн. — А? Да не, всё нормально, просто задумался. — О чём же, интересно. А то сидишь с таким лицом, будто придумываешь план по захвату человечества. -Андайн хихикнула. PJ ухмыльнулся и подпер рукой подбородок. — Да так, не важно. — Нет, ты расскажи, мне интересно. — Да я же говорю, это не важно. — Ааа, ты об этом ботане думаешь? Как же его там зовут? Фреш вроде!- PJ нахмурился и закрыл глаза, но всё же улыбался. — Андайн. — Че, думаешь, как отомстить? — Андайн, прекрати. — Или втюрился? Че, угадала? Влюбился в ботана? — Андайн, прекрати! Я не хочу об этом говорить! — Пи ударил по столу кулаком. Все затихли. Джем встал и вышел из столовой под удивлённые взгляды друзей. Андайн пожала плечами. — Странный он какой-то сегодня. PJ шел по школьным коридорам, смотря себе под ноги. «Надо поговорить сегодня с Фрешем, сказать, что тот поцелуй был ошибкой.» В Пи кто-то врезался и упал назад, уронив все учебники. — П-простите пожалуйста, я-я не смотрел куда иду. PJ узнает этот голос среди тысячи. Фреш. Пи поднял глаза на уже поднявшего все учебники Фреша. Фреш в свою очередь поднял глаза на PJ, чтобы ещё раз извиниться, но увидев кто перед ним стоит, он залился румянцем и нервно пропищал. — П-п-п-пиджи? Пайперджем схватил его за руку и потащил за собой. — К-куда мы идем? -спросил Фреш, все больше заливаясь краской. — Надо поговорить. -ответил Пи, не оборачиваясь. Они пришли на крышу и PJ, отпустив руку Фреша, резко к нему развернулся. Тот от неожиданности аж подпрыгнул и сильнее прижал к себе учебники, которые держал в руках. — Слушай, Фреш, я хотел с тобой поговорить. -пробормотал PJ и отвёл взгляд. — Н-насчёт чего? — На счёт того поцелуя, и всего, что было после. -Фреш моментально залился краской.- На самом деле, этого не должно было произойти. У меня просто давно никого не было и тут ты такой милый (он реально сказал это! Дааааа!!!) Вот я и сорвался. Короче, просто представь, что этого не было и всё.

POV PJ

Я услышал, как что-то упало и посмотрел на Фреша. Он уронил книги, которые держал и, закрыв рот руками… плакал? О нет, нетнетнетнетнет! Блин, я не хочу, чтобы он плакал. Он, опустив руки и нахмурившись, подошёл ко мне почти в плотную. Я почувствовал, как мою левую щеку обожгла пощечена. Голову по инерции опрокинуло в право. Я сжал кулаки и закрыл глаза. Послышались быстрые шаги, я понял, что он убежал. На душе было хреново. Я посмотрел себе под ноги. Блять, надо всё исправить. Я ведь на самом деле хотел его поцеловать и сделал это намеренно. Идиот. (Блин, мне вас теперь мерить придётся)

END POV

POV FRESH

Как он мог? А я ведь полюбил его. Хотя не знаю, можно ли полюбить такого, как он! Ненавижу. Я влепил ему пощечину и убежал. (кстати, учебники он успел подобрать) Куда я бегу? Ничего не вижу, слёзы заслоняют обзор. Я опять в кого-то врезался и полетел в низ. — Ой, смотрите-ка, кто у нас здесь! -пропел Бургерпенс. Я не хотел сейчас никого видеть, поэтому я быстро встал и попробовал прорваться, но меня поймали за шиворот, из-за чего я снова полетел на пол. — Куда это ты собрался? Мы тебя не отпускали. — Бургерпенс ухмыльнулся и посмотрел на моё лицо, — Ого, эй, ребята, он ревёт. — Че, правда что-ли? — подошла Андайн. — Слыш, ты че ревешь? Говори- они пнули меня в живот.- Я тебя спрашиваю! — ещё один удар пришелся мне в бок. Я ухнул от боли и согнулся пополам. Они начали меня пинать. Было больно. Очень. Потом я начал терять сознание, последнее, что я увидел, это как кто-то подбежал к Бургерпенсу и дал ему в челюсть. Дальше меня поглотила темнота.

END POV

После этого случая Фреш валялся дома две недели и, когда вышел в колледж, был безумно рад, что снова может учиться. Первый день после болезни. Фреш как всегда взял все нужные учебники и пошёл в класс. Вдруг он услышал, как его зовёт PJ. — Фреш, подожди, ты ведь не злишься на меня? -PJ хотел положить руку на плечо Фреша, но тот отбил её. — Не смей прикасаться ко мне. -прошипел он, столько презрения Пи ещё никогда не видел в его глазах. Он так и стоял с открытым ртом, удивленно открытыми глазами и вытянутой рукой, пока Фреш не скрылся из виду. Прозвенел звонок. На уроке Фреш отпросился попить. PJ тоже вышел. Фреш шёл по пустынным коридорам школы, но проходя мимо того самого угла, его опять приперли к стене. (кто бы это мог быть?) PJ схватил руки Фреша и зафиксировал их у него над головой. — PJ, что ты творишь? Отпусти меня сейчас же! А не то я закричу! — Фреш набрал побольше воздуха в… легкие? (эээм… ну окей)- ПОМОГмнфинвмн! Фреш не успел крикнуть, как Пи заткнул его поцелуем. — Пиджи, пожалуйста, перем… Пиджи, прекраммм… — PJ целовал его между фразами, не давая договорить. Фреш извивался, пытался высвободить руки, но всё было в пустую, PJ был сильнее него. У Фреша остался один выход на свободу. Он медленно поднял ногу и резко ударил коленом PJ под дых. Пи ослабил хватку и Фреш, вырвав руки, отошел от него. — Зачем ты это делаешь?! Неужели ещё не наигрался?! А что ты скажешь потом? Ой, прости, это была ошибка или забудь и представь, что этого не было?! Как же ты меня бесишь! — из глаз Фреша полились слёзы. Пи вытянул к нему руку. — Фреш, я…- но Фреш замотал головой, отбив его руку. PJ удивленно уставился на Фреша. — Нет, не смей меня трогать, видеть тебя не хочу! — он развернулся и убежал. PJ пораженно выдохнул. — Какой же я критин! -Пи сел на пол и облакотился спиной о стену. По его щекам стали стекать слёзы.- Что же мне теперь делать? За углом сидел Фреш, так же сползя спиной по стене. Закрыв рот руками и опрокинув голову назад, он содрогался в беззвучном плаче.

/Прошло 2 урока/

Фреш вышел из класса и огляделся. Странно, он не видел PJ уже долгое время. Хотя не очень-то и хотелось. Фреш не знал куда идёт, он просто шёл погруженный в свои мысли и не заметил, как оказался на крыше колледжа. Он пару раз моргнул и огляделся, ему казалось, что здесь кто-то был. Обойдя пол крыши, он завернул за угол, но потом сразу же прыгнул обратно. Там был PJ. Аккуратно выглянув из-за угла, он посмотрел на Пи. Тот спал, облакотившись спиной о стену. На лице застыло умиротворение, голова была немного наклонена к левому плечу, а рот был слегка приоткрыт. Руки PJ покоились в карманах бомбера, одна нога была поднята и согнута в колене, а вторая вытянута вперед. Фрешу показалась эта сцена милой и он, достав телефон, щелкнул Пи пару раз. Но приглядевшись к лицу Джемма, он заметил, что что-то блестело в уголках его глаз.

POV FRESH

Это что, слёзы?! Он что, плакал? Я посмотрел на него ещё раз, теперь он выглядел более печально, чем на первый взгляд. Мне стало его немного жалко. Я подошёл и чмокнул его в щеку. Он улыбнулся сквозь сон. Как мило. Вдруг он начал жмуриться и открыл глаза.

END POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.