ID работы: 5641352

Луч света

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 80 В сборник Скачать

Последний день в родном городе

Настройки текста
Сегодня Антон уезжал в северную столицу. Сегодня Антон осуществлял свою мечту. Сегодня Антон как никогда чувствовал себя свободно. Санкт-Петербург никогда не был просто городом для него. Антон любил Питер с детства, хоть ему тогда ещё и выпадал шанс там побывать. Антон до сих пор не осознавал до конца, что едет в город мечты. Сейчас он не думал ни о будущей тоске по друзьям, ни о проблемах. В голове Антона будто не было место ни для чего, кроме мечтательных мыслей. Друзей у парня было не так уж и много, но Дима, его лучший друг, давно знал о мечте парня. Он всегда откровенно говорил Антону, что считает переезд не лучшей идей. Дима видел всего друга слишком легкомысленными и местами наивным, но Антон не слушал парня, у него были свои планы. Антон не жил по принципу «Бережённого Бог бережёт», он не понимал таких людей. Антону всего восемнадцать, он молод и если не сейчас мечтать, то когда? Если не сейчас совершать ошибки, то когда? Антон не любил жить спокойно. Он всегда находил себе приключения. Бегать от полиции? Да хоть каждый день. Запивать пиво водкой? Легко. Кстати, о вредных привычках. У Антона они были, но у него и причины на то были. Помните, что все проблемы из семьи? Так вот, с семьёй Антон не ладил. Нет, родители не нажирались каждые выходные, а отец не бил его до полу смерти. Просто, взгляды Антона немного отличались от родительских. А вечно молчать не получалось. Откровенно сказать, ссоры были очень часто, чуть ли не каждый день и, Антон очень рад, что сегодня это все закончится. Закончатся руки сбитые в кровь, закончиться порезы на ногах, закончится все, что так тревожит молодого парня. Поезд уже через несколько часов. Чемодан юноша давно собрал, взяв все что только было можно. Антон жалел лишь об одном, что он не могу взять с собой свой единственные лучик света в жизни — Арсения. Арсений — чёрный кот парня. Антон любил его без памяти и когда пришло время уезжать он, правда, долго не мог выйти из-за того, что нужно попрощаться со своим любимцем. После стандартного напутствия матери, парень сел в такси и уехал. На часах было часов двенадцать, а за окном Воронеж. Здесь прошло детство мальчика. Этот город стал для него родным, хоть парень и не смог его полюбить. Тут прошла его первая любовь. Первый секс. Первая пьянка. Первая сигарета. Первые страдания. Сейчас, проезжая мимо места где гулял с первой своей любовью, ему стало грустно. Грустно от того, что он покидает все это, что стало ему таким болезненно родным. Все от чего он хотел уехать, сбежать, уплыть сейчас казалось ему дорогим и ценным, но приехав на вокзал парень откинул все эти мысли. Расплатившись за такси Антон пошёл искать свой поезд. Через некоторое время из колонок донеслось громкое: *Поезд Воронеж-Санкт-Петербург отбывает через тридцать минут* Быстро взяв сумки юноша ринулся к поезду, нашёл свой вагон и сел в него. В плацкарте вместе с Антоном ехали ещё трое мужчин, но контактировать юноша с ними не хотел. Он просто залез на свою кровать, надел наушники и включил ранее скаченный фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.