ID работы: 5641372

Доктор

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая .

Настройки текста
Примечания:
- Врач Кадзуя,сколько я ещё буду в больнице ? В ответ послышалось лишь молчание "ни то что бы я поражён ,ответил бы хотя бы " - Пф ,не обращайте внимания "Встану и пойду в туалет ,достали " "Это тот мальчик ... Да ... Ахахаха" (Я слышу вас твари ) Зашёл в туалет и начал делать свои дела . - Ты слышал ? - Что ? - Врач Кадзуя чуть не был изнасилован молодым парнем ,он у нас в больнице лежит - Да да ,кто же это "Я в соседней кабинке ,придурки. Все было наоборот ,хотя кому надо ,лишь бы пообсуждать ." Выйдя я из кабинки ,люди,обсуждавшие меня ,от страха чуть ли заново не наложили . Я вышел из туалета, сильно смеясь. - Ахахахахахаха "Боже ,какие придурки " - Эрик "Кто это ещё меня зовёт ,ещё и женским голосом " Я обернулся ,там стояла девушка ,лет 20 . - Вы кто ? Ответил я ей грубо "кто это вообще такая ,чтобы я к ней вежливо обращался " - Я твоя нянька - Чё?! Я со всех ног рванулся к этому извращенцу Кадзуя . - Кто это такая ?! Он сидел в своём кабинете ,как всегда ,читая книгу . - А ,так ты уже встретил Луну - Что это значит ?! Я был шокирован : "какая нянька ?! " - Молчи Кадзуя подошёл ко мне и крепко прижал к стене - Прекрати! - Я в последний раз ,скоро уйду из этой больницы - В смы... Он прервал меня поцелуем ,который длился целых пять минут . "Я уже привык к подобному отношению . " Кадзуя отпустил меня и сказал шокирующее для меня известие : "Я скоро женюсь." Я упал на колени ,это был шок : "К..Кадзуя женится ..." - Ха ха хахахахахахахахах Меня охватил приступ отчаяния . "Чтобы не болтали про меня ,я очень люблю его ,и он бросает меня " Я упал в обморок ,очнувшись ,уже лежал в постели. - Тсс... - О ,вы очнулись Передо мной сидела Луна ,я вздохнул : - Я не хочу иметь няньку - Вы же не насиловали Кадзуя,да ? - Чт..о? "Откуда она знает ,все же думают ,что .... " - Это он изнасиловал вас ! Я не мог вымолвить не слова ,было только одно ,потекли слезы :"почему я плачу перед ней ? Почему эти слёзы льются и не хотят останавливаться ? "Я не знал ответ на этот вопрос . - Не бойтесь ,я помогу вам ,меня тоже изнасиловал этот доктор Луна улыбнулась ,но эта улыбка была больше похожа ... на улыбку сумасшедшего... Луна обняла меня и гладила по голове ,с её лица не сползала эта улыбка .. - Мы с тобой убьём его Мило сказала девушка и приставила нож к спине парня - Либо я убью тебя.. хи хи Во что я встрял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.