ID работы: 564138

Мне нужны только сигареты и ты

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот он, сидит, бухает, сволочь. Даже участия в общем веселье не принимает. Как всегда сидит, а вокруг него шумно, Луффи с Усопом пляшут, Робин-сан с Нами-чан о чем-то беседуют, Френки разглагольствует о новой броне. А этот засранец, разве что изредка ухмыляется. Мог бы сделать вид, что ему весело. Всю картину общего веселья портит!" Санджи только что вышел на палубу, держа в руке поднос с закусками. Завидев девушек, кок заметно оживился, улыбнулся и сразу подплыл к ним, предлагая угощение. А увидев кислую мину маримо, у Санджи резко понизилось настроение, давление и мнение об этом человеке. Хотя, мнение и раньше было не высоким. - Санджи, с тобой все нормально? - Чоппер, до того незаметно шныряющий между накама, озабоченно посмотрел на зеленеющего повара. - А, да! Все отлично! - спохватился Санджи и нагнулся, предлагая Чопперу закуски. Цвет лица пришел в норму, улыбка вновь озарила лицо кока. Тони, все еще заинтересованно поглядывая на повара, взял бутерброд и опять затерялся в общей суматохе. Санджи проводил его взглядом, прошелся между остальными членами команды, чувствуя, как быстро поднос теряет в весе и поторопился на кухню, откуда доносился аромат наверняка готового главного блюда. Это самое блюдо и было виновником торжества, хотя бы по тому, что его хватит на всю команду, не исключая прожорливого капитана. К тому же, не каждый день их корабль внезапно оказывается на голове вынырнувшего морского короля. Правда, морское животное даже не предполагало, что расстроенные мугивары попытаются его грохнуть... Ну, понял он сей факт тогда, когда лишился внушительного шматка мяса. Конечно, мало для кого это достойный повод устроить гулянку, но не для этих же пиратов! Санджи вытащил из печи противень на котором в духовке томилось мясо с овощами, полил это сверху лимонным соком и принялся раскладывать порции по тарелкам. Из головы не вылетала одна и та же вещь - водоросль, который сейчас вместе со всеми сидел на палубе и от алкоголя уже мало походил на человека. Повар ухмыльнулся своим мыслям, составил тарелки на поднос и, с веселым кличем, созывающим приняться за еду, вышел на палубу. - Санджи, ты самый лучший кок пяти морей! - Луффи с готовностью стянул с подноса три тарелки, зная, что одной порцией не наестся. Повар удовлетворенно кивнул. Он и сам в этом не сомневался. Санджи улыбнулся девушкам, протягивая им поднос и машинально изрекая комплименты. Робин сдержанно улыбнулась, Нами, под действием вина и рома, звонко захохотала, хлопая кока по плечу, от чего тот едва не рухнул на пол. - Нами-чан, - Санджи с заботливой улыбкой посмотрел на девушку, - может, вам пойти отдохнуть? Штурман со стуком поставила тарелку на стол, вскочила с места, но помутневший от алкоголя мозг навигатора решил, что пора принять горизонтальное положение, и девушка повисла на поваре, хватая несчастного за плечи. - Навигатор-сан! Вы в порядке? - Робин удивленно посмотрела на девушку. Санджи запоздало подхватил брыкающуюся Нами, пытаясь взять ту на руки или хотя бы усадить обратно на стул. Та неосознанно сопротивлялась, бессмысленно пытаясь ухватиться еще за что-нибудь, кроме кока. - Что, дерьмовый кок, - откуда-то сбоку Санджи услышал знакомый, низкий, но неприятный лично для него, голос, - трезвые девушки на тебя уже не ведутся, так ты к пьяным решил приставать? Как же низко ты пал! - Зоро с насмешкой во взгляде наблюдал за данной ситуацией. - А ну заткнись, газон недостриженный! - крикнул Санджи, подхватывая навигатора на руки. - Санджи-сан, - Робин потянула повара к ближайшей комнате, - лучше отнести Нами-сан в ее комнату. В голове Санджи моментально заплясал отряд непристойных мыслей, но, запихнув их в дальний угол черепной коробки, пошел вслед за Робин. Нами успокоилась, перестала вырываться, ее разум был в полудреме. Вдруг, спину парня будто обожгло раскаленной рапирой. Санджи стоило невероятных усилий не обернуться, а, как ни в чем не бывало, идти дальше. Изумрудные глаза буравили удаляющегося парня, словно пронзая насквозь. - Кладите ее сюда. - Робин указала на аккуратно заправленную кровать. сама Нами уже почти уснула, лишь бубнила что-то невнятное. Сердце Санджи все еще билось от волнения, щеки горели, хотя в темноте этого не видно; тело помнило этот пронзительный взгляд... Санджи закрыл за собой дверь, покидая чужую комнату, оглядел членов команды беглым взглядом. Легкие изнывали от избытка табачного дыма, накопившегося за всю жизнь повара, и от того, что парень не держал сигареты во рту более часа, одновременно. Машинально достав из кармана упаковку сигарет, кок поднялся по деревянной лестнице к задней части корабля, обошел кухню, желая спрятаться ото всех, облокотился о край и закурил. Дымок сигареты взвился вверх, вылетая изо рта и ноздрей парня. Санджи облегченно вздохнул. - Ты что тут забыл? - сзади раздался недовольный усталый голос. Санджи повернул голову, не стараясь разглядеть возмутителя спокойствия. Этот голос было сложно не узнать. - Решил отдалиться от общества? - Зоро встал рядом с Санджи, облокачиваясь о борт. - Ты весь вечер, будто не с нами. Не мечтай: ты тоже в этом дурдоме! - Повар шутливо пихнул мечника. - Кстати, это что было? - Ты о чем? - Зоро удивленно вскинул брови и скосил взгляд на повара. - А не понятно? Ты меня глазами чуть не прожег! - Санджи затушил сигарету и ухмыльнулся поворачивая голову к Зоро. Тот отвернулся. - Неужели ревнуешь меня к Нами-сан и Робин-чан? - Не мечтай. Больно много почестей для тебя. - фыркнул Зоро. Повисло молчание. Мечник стал стучать пальцами по древесине корабля. - Ты что, без сигареты жить не можешь? От тебя табаком несет за два метра. Санджи улыбнулся, утыкаясь лбом в предплечье парня. Море успокаивающе шумело, врезаясь в корабль; крики и шум мугивар доносились, будто издалека. - Мне в этой жизни нужны две вещи. Одна из них - сигареты. - Санджи поднял голову, пристально смотря на Зоро в профиль и взял его за руку. - А другая - это ты. Мечник усмехнулся, поворачивая голову к повару. - Льстец хренов. Эти твои красивые слова действуют только на женщин. - Зоро наклонился к лицу Санджи, сначала нежно касаясь его губ, затем целуя его нижнюю губу. Блондин улыбнулся сквозь поцелуй, прикрывая глаза и отдаваясь эмоциям... "Ну да, как же, только на женщин!" - пронеслось в голове у Санджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.