ID работы: 564139

outsider, indispensable

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не курит дешевые сигареты. Мальборо – давно не дешевая марка. Востребованная, модная, Джунен тоже курит только эти сигареты. В красно-белой пачке, тяжелые, но легкие. Горькие, но сладкие. У него всегда была аккуратная стильная стрижка. Он ходил по салонам красоты почти каждый день, знал каждый в округе, был знаком с каждой стилисткой. Ходил почти как к себе домой. Сейчас же, ему это не нужно – волосы давно обросли и превратились в непонятное нечто. Ни одного дня без Него. Ни одного дня, потому что они живут вместе, делят одну кровать на двоих. Почему? Да потому что кое-кто очень щедрый сослал все свои деньги на благотворительность. Тот самый щедрый парень. Которого Джунен любит. Любит как-то странно, вдумчиво. Сейчас его ничто и никто не интересует, только этот парень. Бок о бок каждый день. Ужимистый, ветренный, влюбчивый, озорной, алчный – Джунен больше не такой. Потому что Он таких не любит. Джунен не курит дешевые сигареты. Но на другие ему попросту начинает не хватать наличных. У него всегда была аккуратная стильная стрижка. Но даже из того ранее непонятного нечто, это превратилось в еще больший ужас по своим масштабам. Страшное зрелище, думается Джунену, когда он смотрится в дисплей телефона. Ни одного дня без Него – было, раньше. Ранее теплая из-за Него половина кровати больше не теплая. Потому что Его больше нет. Не потому что Он умер или еще что-то. Потому что Он занят. Ужимистый, ветренный, влюбчивый, озорной, алчный – к Джунену это не вернется. Скрытный, колкий, холодный, одинокий, прокуренный, неухоженный. Отвыкший от тепла. У Джунена не раздвоение личности, но он все равно сходит с ума. Он находит себя каким-то посторонним. Ненужным, ничего не стоящим. А еще тощим, высоченным и не таким уж и симпатичным парнем, если приглядеться в зеркале, и без наценки. От этого силы как-то еще больше сходят на нет. Джунен не курит дешевые сигареты. Джунен бросает курить. У него всегда была аккуратная стильная стрижка. Он ее возвращает. Единственное, что он не возвращает, наверное, это самый первый его характер. Все эти составляющие – не возвращает. А Роя вернет. Потому что у такого богатого мальчика как Рой есть все, чего душа пожелает. А тощего, высоченного, безумно симпатичного парня, такого как Джунен – легкого на подъем и близкого душе и душой, Сану ни за какие деньги не купит. И он прекрасно это знает. Everything is passing, but The true love will be forever live in beating hearts. Даже если время – достойный противник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.