ID работы: 564147

Боль

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так больно когда всё идёт не так, как хотелось бы. Так больно жить осознавая то, что все счастливы, кроме тебя. Это невыносимо больно. Хочется потеряться в бесконечности. Лететь по свежему и лёгкому воздуху. Плыть по медленному течению. Слушать пение птиц и смотреть на яркое солнце, чтобы не было никаких переживаний. Чтобы не видеть никого, кто тебе причинял много боли. Чтобы больше ничего не чувствовать. Не любить. Может это и есть тот самый рай, о котором все говорят? Хотя я не верю в это. Не верю в жизнь после смерти. Не верю в то, что говорят все люди. Так больно, когда ты другой. Когда не похож на других. Больно осознавать то, что ты не виноват. Никто не виноват. Так должно было случиться. Ты не в праве что-либо исправить. Испытание. Испытание твоей души. Не разорвётся ли она на мелкие кусочки... Я не смог. Не смог пройти это испытание. Как можно назвать это жизнью? Всё то, что происходит вокруг, как? Люди лгут, показывают свою лень и никчёмность, и никто из себя ничего не представляет. Никто не может тебя понять. И помочь тебе. Да и не надо. Лучше медленно умирать в душе, чем выслушивать этих людей. Не хочу больше ничего. Не хочу чувствовать этого больше. Просто нет сил. Нет надежды на спасение. Умереть... Вот он единственный выход. Но... Что-то меня держит. Какая-то невидимая сила. Что это? Может это и есть надежда, может я и ошибаюсь...

***

      Больно, когда тебя предаёт человек, который был для тебя очень важен. Ты не знаешь куда спрятать свою боль. Ты не знаешь, как тебе отвлечься от мысли об этом человеке. Когда ты видишь его, тебе хочется кричать от счастья. У тебя захватывает дух. Ты хочешь на него смотреть и днём, и ночью, но... Знаешь, что это невозможно... Что вам никогда не быть вместе. И как бы ты ему не говорил, не доказывал насколько он для тебя дорог. Он всё равно никогда не будет с тобой. В чём же причина?... В чём?... Почему жизнь так жестока? Я никогда не узнаю ответ на этот вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.