ID работы: 5641477

Встреча

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По новому

Настройки текста
Примечания:
      Жара, словно в аду, Лютик играет на лютне, Трисс разговаривает с Ведьмаком: -Геральт, зачем мы снова возвращаемся в Вызиму? -Остановилась Трисс -Трисс, пошли, нам осталось всего ничего-Геральт потянул её следком за собой -Чёрт, больно, Геральт! Так, ответь, зачем мы снова возвращаемся в Вызиму? -Девушка подняла левую бровь и пристально посмотрела на ведьмака -Дорогая, понимаешь, Абигайл…-Меригольд перебила Ведьмака -Это твоя подружка? Геральт! -Трисс, кончай, мы с тобой уже слишком долго, я люблю только тебя*фу, снова унижаться, лишь бы эта ревнивая женщина не начинала*Но… -Геральт! Я умею читать твои мысли, не забывай! -Я не забываю, я просто… Просто проверил-Он поцеловал её в лоб и улыбнулся-Я продолжу… Мы с Абигайл хорошие друзья, я советуюсь с ней, она помогает мне и вообще, это она помогла мне в Предместье в борьбе со Зверем… -Значит я у неё в долгу… Хорошо ведьмак, но помни, я слежу за тобой -Я это давно понял-проворчал Геральт Лютик наблюдал за этим всем и молчал, он знал что вмешиваться в разборки ведьмака и чародейки не лучшая идея! Жара одолевала его и он обратился к Геральту -Геральт, если мы не остановимся и я не выпью воды, то… ВЫ БУДЕТЕ ВОЛОЧИТЬ МЕНЯ СЛЕДОМ ЗА СОБОЙ, ИБО Я СКОРО СДОХНУ ОТ ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ЖАРЫ, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КАКОЕ ПЕКЛО?! -Лютик, ты что разорался, сейчас мы сделаем остановку… Вооон там-Геральт показал на лес, рядом протекала река-Мы все отдохнём. ********************************** -Наконец-то я могу присесть, могу попить водички, я могу отдохнуть чёрт возьми! -Лютик, впереди дальняя дорога, это наша последняя остановка, мы должны прибыть уже к рассвету-Улыбнулась Трисс -Вот Трисс тебе весело, т.к ты можешь телепортнуться, Геральт привык к такому… А я? Я не привык к такому! -Да, ты привык лишь баб щупать по-за углам-Сказал Ведьмак -Геральт, я всегда знал что могу на тебя положиться, твоя поддержка… Словно на душу бальзам… -Сарказм? -Ухмыльнулся Геральт -Он самый! -Ребят, я думаю нам уже пора в дорогу! *********************************** Наконец эта троица в Вызиме, рассвет в деревушке Темноводье поражал своей особенной, не тронутой красотой. Пели птицы, шумели листья на деревьях, доносились звуки с реки: *Утопцы*-подумал Геральт -К Таверне! -Крикнул Лютик -Лютик, тише, 5 утра, все явно спят… В деревни ни души… Прекрасное небо, это чудесное место! -Трис поднимала голову вверх, смотрела по сторонам -Трисс-Геральт нежно взял её за руку-Когда я впервые был здесь, то вспоминал тебя, вспоминал нашу последнюю ночь, шелковые простыни, упавшее на пол одеяло, ливень за окном-Он смотрел чародейки в глаза и продолжал-Я вспоминал учащенное сердцебиение, всхлипы, стоны, твои руки плавно спускались по моей спине… Это место напоминает мне о твоей магии -О, Геральт-Она провела ладонью по его щеке -Так, герои-любовники, прекращайте, я уже понял какая Трисс в постели и какой Геральт еб*рь-Закатил глаза -Лютик-Воскликнула Трисс -Пошлите до Абигайл, мы ведь за этим пришли! -Парень устремился вперед *************************************** Геральт открыл ворота, Абигайл стояла около чана с водой, стоял страшный запах от зельев -Главное не переборщить-Ведьма явно нервничала-На кануне 250 оренов, любовные зелья, любовные зелья… Доконают они меня с этими зельями, любовники хреновы -Моя старая, знакомая ведьма-Геральт ринулся в её жаркие объятия -Фу, что за вонь? Кто-нибудь скажет мне что здесь сдохло?! -Лютик зажал нос -Геральт, сколько лет? Я скучала-Она прижала к себе ведьмака-Я очень скучала -Кхм -Ах, да, Абигайл, знакомься, это Трисс, мы любовники или даже больше -Приятно познакомиться, Трисс, я вижу ты все-таки послушал меня и выбрал её, а не эту Шани -Послушался? -Трисс посмотрела на Абигайл -Он разве не говорил? Мы лучшие друзья, он там слушает меня, советики разные, я не сильна в разговорах, но суть ты уловила, надеюсь -Я ведь тебе говорил Трисс -Мне кто-нибудь поможет? Тут как бы ужасный запах и я задыхаюсь просто-Возразил Лютик -А это ещё кто? -Спросила Абигайл -Знаменитый, Великий… -мученик-прошептал Лютик -…Лютик, сочиняет разные баллады про меня и всё такое -Приятно познакомиться, а я обычная ведьма, не столь знаменитая, но многим нужна… ***************************** (Неделю спустя) ***************************** -Мне было приятно вновь встретится с тобой Геральт, я счастлива что познакомилась с твоим другом и твоей возлюбленной, чтобы ты не забывал меня, я решила сделать тебе подарок, это амулет, он будет пополнять твоё здоровье, не снимай его… Может это будет наша последняя встреча, кто его знает, но я люблю тебя, ты стал мне ближе всех, береги Лютика и Трисс, это единственные люди которые будут всегда рядом с тобой… И не забывай меня -Абигайл… -Не надо слов, я всё знаю… Прощай Ведьмак -Прощай… Абигайл *Это не самое лучшее зрелище видеть заплаканную ведьму*-Абигайл вернулась в хижину -Геральт, напиши ей письмо обо всем чтобы ты хотел сказать ей! -Лютик положил ему руку на плечо -Это ни к чему, мы не перестанем общаться… -Ну что ж, нам пора в Каэр Морхен, Лютик ты с нами -Зимовать? Если да то только с вами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.