ID работы: 5641563

Выживший

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Растяпа

Настройки текста
Карл и Гейб уже как 1,5 года выживают вдвоём. Нехватка еды, патронов вынуждает их лезть в самое пекло, но судьба дает им шанс прожить немного дольше. Друзья часто встречали людей и, не пытаясь связываться с ними, просто проходили мимо. В одной из такой ходке ребята встретились с бандитами и чуть не погибли. Чудом уйдя неневредимыми, они нашли одинокий дом и решили отдохнуть от всего этого дерьма. — Гейб, слушай, давай завязывать с этим выживанием. — Сказал Карл. — Сегодня, мы чуть не погибли. — И что ты предлагаешь? — Спросил Гарсия. — Всё просто, давай выживать с группой, или к городу присоединимся. — Высказал свою мысль Граймс. — Нам с тобой по 18, так что должны принять. — Посмотрим, но ты прав, надо завязывать. — Ладно, давай спать. Утром ребята, проснувшись и быстро приведя себя в норму, стали покидать место ночлега. Сейчас наши герои едут по открытому полю, наслаждаясь последними днями мая, неожиданно Карл останавливает Гейба, и они видят небольшую стаю. Решив переждать, они решили не шуметь. Но на них напали ходячие. И это услышала стая. Бежав из-за всех сил, парни забегают в магазин. Гейб и Карл слышат, как мертвецы окружают здание. Однако, возле выхода было всего трое. Выбив дверь, они стали убивать муэртос. А после этого убежали в лес. Идя по лесу Граймс и Гарсия шли, переведя дух, но когда они услышали стрельбу, решили проверить, кто попал в беду. Юноши увидели вооруженный отряд, который отстреливался от стаи. Их обходят сзади, и тогда друзья помогают группе, открывая огонь. Но потом парни кидаются в рукопашный бой, так как кончились патроны, быстро и красиво перебивая тех, кто остался. — Спасибо, ребята, выручили. — Сказал главный из отряда, когда они закончили с мертвецами.- Сами-то кто будете? — Обычные подростки, которые хотят спокойно провести остатки своих дней в безопасности — Ответил Гейб. — Может быть поможете нам? — Да, конечно. -Ответил мужчина. — Может быть снимете капюшоны. Парни подчинились и увидели своего друга. Это был Дерил Диксон, и он тоже узнает парней. — Какого хрена, вы, молодые люди, шлялись, хрен знает где? — Спросил с удивлением мужчина — Ну, прости. — Сказал Габриэль. — Кому-то надо было ваши жопы спасать. — Ладно, спасли, и уже не первый раз. — Не зная, что ответить, проговорил Диксон. — Значит, вы покоя ищете? — Да, а ты, кстати, как тут оказался? — Спросил Гарсия — Так я в Александрии живу. Это город недалеко отсюда — Ладно, пошли уже, и так сильно нашумели. — Сказал Карл. Когда вся группа выдвинулась, друзья много общались и узнали, что город не только хорошо укреплен, но там и есть собственное хозяйство, школа и там безопасно. Через несколько минут отряд вышел к городу и увидел огромную стену с двумя крупно калибраных пулемета. Так же на стенах было человек по десять с каждой стороны. — Что так долго?.- Спросил кто-то с ворот. — Не твое дело. — Ответил Диксон. — Лучше Рика позови. — Когда ворота открыли, и отряд на пару парнями зашли в город, Гейб и Карл увидели вот такою картину. Дети играющие в догонялки и носившиеся по всей улице, взрослые, которые торговали, это были самые обычные дни. — Вижу, вам нравится? — Спросил Дэрил. — Здесь можно забыть обо всех своих проблемах и жить, как обычно, до всего этого дерьма, что творится сейчас. — Да, согласен. — Ответил Гейб. Тут появился появился и Рик и, увидев своего сына обнял его со всей силы, при этом не обделил вниманием и Гейба. Немного пообщавшись, Граймс пригласил в свой дом. И тут Гейб сталкивается с чернокожим мальчиком. Мальчишка долго рассматривал его, и почему-то Гейбу он показался знакомым. — Ты в порядке, приятель? — Спросил Гарсия. — Не ушибся? — Нет, Гейб, всё хорошо. — Ответил парень. Все удивлено смотрели на мальчика. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? -С недоумением спросил Гейб. — А ты меня не помнишь? — Спросил ребенок. — Это же я, Эй-Джей. — Я уверен, что есть много детей с таким именем. — Вмешался Карл. — Так что, давай, говори, откуда знаешь моего друга? — Но мальчик проигнорировал Карла и смотрел на Гейба. И почему, он так знаком ему, и он знает его имя. — Неужели ты не помнишь меня и Клементину? — Неожиданно спросил малой. Гейб побледнел от такого вопроса. Только сейчас до него дошло, что этот мальчик тот из — за кого он впервые влюбился и полюбил всем сердцем одну девушку. Но как, как он выжил? Ему едва четыре исполнилось, когда началась вся эта хуйня в городе. — Растяпа? — С трудом выдавил из себя парень. — Нет, этого быть не может. — Сказал Габриэль, всё ещё не веря в произошедшие. Но мальчик кивнул и обнял парня. Гейб присел и сам обнял Эй-Джея. — Рик, надо поговорить, очень срочно. — Сказал Гарсия — Зачем? — Спросил мужчина и так понимая, что они знакомы. — Вот только, ты же не собираешься воспитывать его один? — Рик, я знаю растяпу давно. — Сказал Габриэль. — Я не могу бросить его одного. — Ох, Гарсия, делай, что хочешь. — Сдался Граймс. — Только потом не говори, что я тебя не предупреждал. — Гейб кивнул и взял Эй-Джея за руку, поведя в дом, который выделил им Рик. Таким темпом прошло две недели и сейчас парни сидели и обедали. На протяжении всего времени, Гейб мучился одним единственным вопросом. Но Эй-Джей вывел его из мыслей. За то время, что они провели вместе, Гейб научил Элвина стрелять из пистолета и объяснил, как убивать мертвецов. И у мальчика получалось. Очень хорошо получается. — Эй-Джей, надо поговорить. — Не своим голосом сказал парень. — Что произошло с моей семьей, как ты выжил? Мальчик промолчал, а из глаз потекли слёзы. Он продолжал есть и парень уже не надеялся услышать ответ — Они мертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.