ID работы: 5641600

Твою мать...

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You look me in the eye, I appreciated the neckline,

,
      Хм… Парень, не нужно так на меня смотреть, я прекрасно вижу, что сегодня вечером ты хочешь быть моим.       Твои голубые волосы, заплетенные в два хвостика, там смешно дергаются, пока ты танцуешь… В твоих небесно — голубых глазах, которые сейчас смотрят на меня с желанием, можно утонуть…       Ты смотришь мне в глаза, я оценил тебя. Ты такой модный, мне так хорошо с тобой.

I do not care that you’re talking about, and I was not important content,

      Нагиса… Красивое имя…       Ты такой милый, я сегодня только твой.       Плевать, что ты несешь, мне не важен контент. Твое тело уже достаточно мне сказало…

Our friendship gain momentum more glass,

      Давай добавим нам еще вискаря, выпиваем до дна.       Еще бокал — наша дружба наберет обороты. В бокале тает лед, и ты конечно тоже…

And I was your lover, boyfriend, yes anyone.

      Я уже твой любовник, бойфренд, да кто угодно! Считай меня кем хочешь, мы же оба знаем, что это только на эту ночь…

Her excellent ass, does not go, and fluttering.

      Хей, малыш, а ты точно парень?       Твой отменный зад не идет, а порхает. Перестань так двигаться, а не то возьму тебя прямо на танцполе…

The point here is not that our little lady thumping.

      Алкоголь делает свое дело…       Теперь к тебе хотят прикоснуться остальные… Не волнуйся, я ни кому не позволю увести тебя, сегодня ты мой!

Her lips sweet as the sweetest candy,

Her fragrance breaks more than any Blunt.

      Твои губы… Сладкие, как самая сладкая вата. Твой аромат… Срывает больше, чем любые бланты. Твой взгляд… Я схожу с ума, когда ты на меня так смотришь.

We catch a taxi, go to you, I go, shut up.

      Давай прогуляемся, хотя бы выйдем на пару минут.       Я пьяный, но заказал тебе такси. Я увезу тебя домой, и выйду там с тобой. Ты же не против, да?

We are not small, to hell fucking tea!

      Уже не маленькие — к черту гребаный чай!

Now we’d better all alone do not tell,

      Сейчас нам лучше всех наедине, не говори… Тсс… Не нужно лишних слов… Сейчас будет жарко!       Губами по твоему телу, черт подери, до дрожи меня заводишь.

Where you take it does not matter baby we burn.

      Я возьму тебя не важно где — детка, мы горим!       В комнате стало еще жарче. Между нами разгорелся пожар. Так знай же, я сгораю без остатка!

Tomorrow I’ll hardly remember your name,

      Утром я проснусь, и вижу тебя рядом.       Завтра, я вряд ли буду вспоминать твое имя…

That night in the good sense of the mission was as malaria,

      Эта была потрясающая ночь! Таких как ты редко встречаешь…       Хотелось бы с тобой встретится еще, но, а сейчас, мне уже пора бежать…

All I’m, sorry, stumbled on some sort of life,

      Повсюду наши вещи, ну что же, мы спешили. Все я ухожу, сори, споткнулся о какой — то быт.       Ну и что это?

I understand how got involved, because it was a diary.

      Понимаю, как же влип, ведь это был дневник! Сука, дневник! Чей он? Шиота Нагиса? Средняя Кунигигаока?

Hopefully this Prank, but no applause,

      Блять!       Надеюсь это пранк, но никаких оваций…

He’s not even seventeen, your mother, he’s not sixteen!

God, this is not a dream, hell, she was without panties,

      Ему даже не семнадцать, твою мать, ему не шестнадцать! Пятнадцать лет! Сука, ему всего пятнадцать! Твою мать, как же я попал…       Я надеюсь, что это бесконечно тянущийся страшный сон. И я лежу сейчас в коме в какой-то больнице и поэтому не могу очнуться. Я готов верить во все, что угодно — только не в произошедшее прошлой ночью! Это противоречит всем законам здравого смысла.

Mom I pedophile, among the thousands of cutlasses.

      Прости, мам, твой двадцатидвухлетний сын переспал с учеником средней школы. Я, твою мать, педофил!       Надо валить, пока он не проснулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.