ID работы: 5641666

Будущее в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава или странное утро или вечерняя шаурма

Настройки текста
Утро было странным. Просто странным... От мари Я проснулась. Рядом со мной лежал НИНО(не чего пошлого) я повернула голову, там был Адриан. Мне стало не по себе. Ну я хотя бы помню вчерашние события. Кстати а почему Кира не пришла? Надо ей позвонить. (Бла бла) М: Але Кир привет К: ма мари? Да? М: ой прости что разбудила. А ты че вчера к нам не пришла? К: да не че. У меня просто дела важные появились. Я вам даже не успела позвонить. Вообщем нам надо встретиться. И чем скорее тем лучше! М: хорошо. Давай в 10 в твоём номере? К: в моем нельзя. Я знаю одно место, туда и пойдём. М: окей Меня это напрягает. Что там у неё случилось? В 10 К: привет марюш М: приветик, ты зараза блин, я вся уже перенервничала! К: лан прости. Вообщем скоро....у меня....будет.... СВАДЬБА!!! М: чшшшш. Че орешь. Я за тебя рада! К: и отгадай кто будет подружкой невесты? Ты! М: это круто, но когда я успею мы же сегодня уже уезжаем. К: на обратном пути заедете и будешь подружайкой моей) М: а почему не Алина? (Эт сестра киры( и если я не упоминала то Кира и Алина двоюродные сестры мари)) К: у нас с ней плохие отношения М: ммм понятно...лан хотя бы с женихом познакомишь? К: конечно, он кстати скоро придёт... а вот и он Из-за угла вышел парень с красными волосами голубыми глазами вообщем на ната похож. Н: привет всем....Маринет?! М: Нат?! А что ты тут делаешь? Н: могу ли я задать тебе такой же вопрос, я вообще то жених Киры, а вот ты.... М: Ее двоюродная сестра. К: так стоп! Начнём с начала: откуда вы знакомы М и Н: мы встречались раньше К: оу мари прости, я не знала М: да не че Н: а передо мной ты не хочешь извинится?! А?! Если что я в борделе! М: где где??? К: он там работает. Не волнуйся мне не изменяет меня не насилует М: ммм... наверно меня уже все потеряли. Я пойду К: конечно, до встречи Мари пришла в отель. Они собрали вещи и поехали в екатеринбург(слишком близко) Мари сидела с наушниками смотрела в окно и плакала. Аля с Нино спали. А Адриан Ее успокаивал и ...покупал ей шаурму. Одним словом джентельмен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.