ID работы: 5641697

История маленького эльфа.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Опять ты?!

Настройки текста
Сем усмехнулся, и ушёл на кухню. Я не мог понять, это что всё приснилось? Ну даже если и так, то я же могу пойти на то место. Мои глаза загорелись счастьем. Я немедля рванул в лес, в лесу я увидел того рыжего «дьявола» за которым я бежал во сне. Но он не убегал от меня, лисёнок сидел рядом, и смотрел на меня своими жёлтыми глазами. — Ну же? Веди меня в деревню — Он смотрел на меня в недоумении. Я уже понимал что мне пора идти самому. Я двинулся в глубь леса, лисёнок шёл за мной, изредка я поглядывал на него, что бы не свернул «засранец». Он резко рванул вперёд меня. — Эй ну-ка стой! — Он бежал в том же направление как и во сне. Он нырнул в кусты, где и стояла « Эльфийская» деревня. Я прибежал к той деревне, но был шокирован. Деревни почти не было. — В неё что, бомбами кидали?! — Я был в огромном шоке. Ведь так не бывает, во сне она была прекрасна, и эти маленькие эльфы, у которых крылышки словно золотом пошиты. Через два часа я пришёл домой, Сема дома не было, но был Саймон, и явно не один. К моему брату давно захаживает молоденький парнишка, я так понял с его факультета. Я разделся, не растерявшись я зашёл к Саймону в комнату. Я ужаснулся. Этот парнишка стоял «раком» перед моим братом, а тот ублажал свои потребности. Я стоял ещё минуту, а потом Саймон крикнул на меня когда увидел. — Слышь тебя стучать не учили?! Мелкий ещё! Или хочешь с нами?! — Он отстранился от того парня, медленно пошёл ко мне, он даже не пытался прикрыть своё «достоинство». Саймон схватил меня за шею, и швырнул к этому парню. — Какой маленький! — Этот парень начал стягивать с меня футболку. Я взвизгнул и рванул в свою комнату, закрылся сел у двери. Я не думал что мой брат, которого я люблю может себе такое позволить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.