ID работы: 5641747

Наверно

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриану было скучно сидеть в четырех стенах и он решил наведаться к СВОЕЙ Принцессе. Да, да, Адриан остыл к Ледибаг. Больше он не думает о ней часами, не строит теории насчет её личности, не залипает на постеры с ней. Сейчас его мысли полностью заняла его одноклассница с милыми хвостиками и васильковыми глазами. Он часто пытается помочь девушке как Нуар и как Адриан. Вот на следующей неделе у него будет шанс выступить с ней на конкурсе между школами. Как же Адриан носился по своей комнате когда узнал, что будет выступать с ней. Он конечно получил выговор от Габриэля за создание шума, но его это мало волновало.

***

Кхм, кхм, мы что-то отошли от темы. Так вот, Кот Нуар уже скачет по крышам к знакомой пекарне. Ему осталось совсем чу-чуть и вот он видит эти прекрасные иссиня-черные волосы заплетенные в милые хвостики.

***

А Маринетт учила текст песни на зубок, ведь ей с Адрианом доверили участие в конкурсе и все надеяться на их победу. Мари очень хочет провести время заучивания песни с Агрестом, но она подвернула лодышку, когда в очередной раз трансформация спала раньше времени. Аля ей тогда все мозги выела. Как хорошо, что у неё был текст заранее распечатан. Нуару очень нравилась сосредоточенная Принцесса. Она выглядит тогда еще милее, но Кот не собирался стоять там до утра и поэтому тихонечко открыл люк, и вошел, нет влетел в комнатую — Привет, Принцесса! Я тут патрулировал возле твоего дома и решил заглянуть. Ты же не против? — спросил Нуар с глазами как у кота из «Шрека». — Птивет, Котенок. Да, нет не против. — А, что ты делаешь? — видно ему очень любопытно. — Репетирую песню на следующую неделю. Я в конкурсе с одноклассником участвую, а что? — Может я смогу помочь? — Ну, я даже не знаю. — Обещаю сильно не приставать. — Ну, хорошо. Вот текст. Я включаю минус. (Natan — Наверно feat. Елена Темникова) Первый Куплет: Елена Темникова А может это случайно, А может это уже не в первый раз. Любовь останется тайной, Знаешь эти все чувства не для нас. Ты попал так метко, прямо в сердце, Это было мгновенно. Растворись во мне без слов и боли, Адреналином по венам. Припев: Елена Темникова Наверно мы так и не сошли с ума, Наверно все это было, но не с нами. Наверно мы так и не сошли с ума, Наверно любовь мы так и не узнали. Коту очень нравился её голос. Он такой звонкий и нежный. Кажется он влюбился в неё еще больше. Второй Куплет: Natan Целый мир в тебе, ты сожгла до тла мои тайны, Я наверное от тебя без ума ненормально. Смотри в меня, вдыхай меня, ты видишь я на грани, Как от любви сходить с ума мы так и не узнали. Припев: Елена Темникова и Natan (x4) Наверно мы так и не сошли с ума, Наверно все это было, но не с нами. Наверно мы так и не сошли с ума, Наверно любовь мы так и не узнали. — Прекрасно поешь, Принцесса. — Ты тоже не плох, Кот. Спасибо тебе, — сказала Маринетт и поцеловала его в уголок губ. Это касание очень вскружило голову Нуару и он в мгновение покраснел как рак и вылетел со скоростью света и криком «Ура! Она меня поцеловала!». Мари же на это только хмыкнула и продолжила учить текст.

~ Через неделю ~

Маринетт очень волновалась перед выступлением. Так сильно, что чуть было не порвала подол своего платья. Тут подходит мечта слабого пола Парижа или Франции. (Не важно) Да, да Адриан Агрест. — Все будет хорошо, Мари. Я уверен мы выиграем, — положив руку ей на плечо сказал блондин. — Спасибо.

***

На выступлении они выступили просто прекрасно, но Мари норовила упасть в обморок. Спросите почему? А потому что Адриан пел голосом Кота-акума-его-дери-НУАРА! Маринетт присмотрелась и удивилась еще больше, ведь Адриан был очень похож на него, да и его не было когда нападал очередной злодей. Формула Адриан=Нуар была очень быстро воспринята и Мари еле держалась.

~ После выступления ~

— Ребята, наша школа выиграла! Благодаря вам! Вы крутые, — сказала вошедшая только что Аля. — Мы молодцы, да, Маринетт? — спросил Адриан с улыбкой у возлюбленной. — Можно падать. Ааа, — и Мари упала в обморок, но Адриан успел её подхватить. — Агрест, тащи её в мед. пункт, а я за камерой, — и Мисс Сезер убежала. — Ну, вот. Ладно можно хотя бы поцеловать пока никто не увидел, — ну Адриан поцеловал Спящую Принцессу, ну она проснулась, ответила и снова упала в обморок.

***

На следующий день Адриан пришел в школу с фингалом под глазом, а Маринетт с засосами прикрытыми шарфом.

~ Конец ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.