ID работы: 5641755

"Сказка" с счастливым концом...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Однажды, на свет появилась маленькая девочка, которую назвали Джессикой. У неё были ярко зелёные глаза, длинные реснички, маленький аккуратненький носик, тоненькие губки. Она была обычным ребёнком, пока у неё не начали расти зубы. Родители удивлялись тому, что её зубы были немного острее, чем у других детей. Но они считали, что в этом ничего такого нет. Девочка очень любила мясо. Сырое мясо. Это немного насторожило родителей. И вот, в одну звёздную ночь, десятилетнюю Джессику похитили. Родители ходили в полицию, искали сами, с помощью родственников, но всё тщетно. На самом деле, девочку забрали в школу вампиров и оборотней, так как она была вампиром. Сначала было тяжело, так как непонятно было где она, кто она, что делать. Но потом, во всём разобравшись, ей стало легче. В школе она увидела, что у вампиров нет серо-голубых, или серо-зелёных глаз. Есть только голубые, серые, зелёные и карие. С наступлением ночи, глаза вампиров становились красными. Почти все девушки вампиры были стройными и красивыми. И вот, придя в эту школу, Джессика нашла себе новую подругу - Эльвиру. Эльвира была худая, сероглазая и являлась оборотнем. Она была черноволосая, как и Джессика. Обе на шее носили кулоны. Они учились в одном классе уже 6 лет. Всё проходило очень хорошо, уроки шли как обычно. Но вот, на уроке истории, учитель рассказала им историю которая произошла 15 лет назад. -Когда-то мы жили в лесу,-начала свой рассказ учительница.-Это был лес Слендермена, в котором он жил. Жили мы спокойно, его не трогали. Вдруг, ни с того, ни с сего, он нам говорит, что видеть нас больше не хочет. В общем прогнал нас Слендермен. -А кто такой Слендермен?-спросил Джессика. -Слендермен - это тонкий человек без лица. Сейчас, в его двухэтажном доме живут члены Крипипасты,-ответила учительница. -А что такое Крипипаста?-спросила Эльвира. -Это сборище убийц,-ответила учительница. Джессика долго думала, что это ещё за крипипаста. Она уже испытывала к ним ненависть из-за этого изгнания. Ей было немного страшно, так как она живёт именно в этом лесу. Весь урок просидела она в раздумьях. Домой она шла тоже в раздумьях. Она шла пиная какой-то камень. Она не обращала особого внимания на звуки. Но шевеление в кустах она заметила. Она быстро обернулась в летучую мышь и села на ветку дерева. Из кустов вылез парень с вырезанной улыбкой, а после него вылез... Эльф? "Чё за херня?"-подумала Джессика. -Ну и?-спросил эльф. -Да она только что тут была!-оправдывался улыбчивый, показывая на место, где только что была Джессика. -Ты мою баночку случайно не трогал?-спросил эльф и засмеялся. -Да я не вру!-уже крикнул улыбака. -Я тебе верю,-наигранно сказал эльф. -Да бля!-злился улыбчивый махая руками. -Ладно, пошли, здесь всё равно никого нет,-сказал эльф. -Да была здесь девка! Зеленоглазая такая!-оправдывался человек-улыбка. -Точно глюки,-тихо сказал эльф. -Я всё слышал!-недовольно крикнул улыбчивый. -Блять, Джефф, да ты достал!-не выдержал эльф. "Значит улыбчивого зовут Джефф,"-сделала вывод Джессика. И тут, хрен пойми откуда, появился длинный человек без лица, который был одет в плащ. "Это Слендермен?"-подумала Джессика. -Офф?-удивился Джефф. "Значит не Слендермен",-сделала вывод вампирша. -Он самый,-сказал Офф.- Вы чё тут разорались? -Он говорит, что видел зеленоглазую девушку,-объяснил эльф. -А где она?-спросил Офф с ноткой пошлости. -Она исчезла,-ответил Джефф. -Как?-удивился Офф. -Да её здесь и не было!-сказал эльф. -Была!-настаивал на своём Джефф. -Не было! -Нет! -Да харэ гавкаться! Пошлите отсюда!-крикнул Офф -Хм... А может она оборотень?-задумчиво сказал Джефф и осмотрелся. -Ну не знаю,-сказал эльф. -Вряд ли,-сказал Офф. -Ну ладно, погнали домой,-наконец-то сказал Джефф. "Они что, меня увидили?!"-спросила Джессика сама у себя. Джессика решила долететь до дома в обличии летучей мыши, так как в своём обличии идти было опасно. Она решила, обдумает всё произошедшее дома и полетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.