ID работы: 5641819

Такие вот дела.

Гет
G
Завершён
167
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь она у него. Сидит и плачет. Ему ничего не остаётся, как обнять это хрупкое тело, прижимая к себе, говоря ей успокаивающие слова… Война закончилась. Наруто так и не признался любимой девушке в своих чувствах. А позже узнал, что Харуно… Теперь Учиха. Он был очень рад за девушку и молчал. Свои чувства он запер глубоко внутри себя… Решил посвятить себя роли Хокаге. Уже как пол года он был главой деревни. После замужества Сакура всё же узнала про то, что Узумаки любит её, хотя было уже поздно что-то менять. С тех пор прошло полтора года. Блондин так и был один. Он решил, что лучше быть одному, нежели с нелюбимой девушкой. Только… Последнее время Сакура начала слишком часто приходить к парню. Саске рядом не было. Он мог уйти из деревни на три дня, неделю или на месяц… А сейчас он не появлялся в деревне уже два месяца, совершенно нормально относясь к тому, что его жена одна. И вот, она снова пришла к Наруто ночью, вся в слезах и не в лучшем состоянии. Сколько они уже так сидят?.. Неизвестно… Девушка всегда приходит к нему. Он всегда пускает её… — Давай выпьем?.. — неожиданно шепчет Харуно, прижимаясь к парню. — Ты же не пьёшь. Или забыла? — Я хочу просто поговорить с тобой, но… Хочу выпить… Прошу… — Подожди, — встав, голубоглазый ушёл, вскоре вернувшись с выпивкой в руках. После алкоголя разговор набирал обороты. Харуно говорила ему всё. Всё, что было у неё на душе. Только Наруто понимал и поддерживал её. — А знаешь, что он хочет?.. Он хочет возродить клан, но… Понимаешь… Прошло уже полтора года, а я всё не могу забеременеть. И он стал реже бывать дома. И одаривать холодным взглядом. А… А когда последний раз мы разговаривали с ним, то он спросил… Может, я бесплодна? И… И я ответила, что если и так, то ты меня бросишь?.. — Харуно уткнулась лицом парню в грудь, прошептав. — А он лишь пожал плечами, дав понять, что ему всё равно на меня… Его уже два месяца нет. И не пишет он… Мне… — А… Сакура-чан, вы оба здоровы?.. — Оба, — прошептала. — Наруто, я устала… Я очень устала. Я думала, что люблю его, — прошептала вновь и посмотрела на Узумаки. Парень смотрел ей в глаза. Слишком красивые и такие родные… Он осторожно погладил её по щеке. От его прикосновений Сакура прикрыла глаза. Ей было так хорошо с ним. — Прости меня, — с этими словами Наруто поцеловал девушку. И, к его удивлению, она ответила. Так нежно и осторожно. Её губы сводили его с ума. Сакура обвила руками его шею, прижимая к себе. Неожиданно блондин встал и, взяв её на руки, вновь целуя, пошёл в спальню… На утро оба проснулись в одной кровати, сразу вспоминая эту незабываемую ночь. Они пришли к решению, что… Это должно остаться между ними. Жалели ли они? Нет. После этой ночи прошёл почти месяц. За это время ребята снова общались, как прежде. Будто между ними ничего не было. И вот, сейчас блондин провожал девушку, что задержалась на работе, домой. — Через три дня вернётся Саске, — сказал Узумаки. — Понятно… — это было всё, что она смогла сказать. Парень больше не видел той радости, как раньше, когда говорил про то, что Учиха возвращается. — Он тебе не писал разве? — он заметил её взгляд. Тут и слов не надо. — Прости… — Да ладно… Не проспи завтра. Тебе ещё мои отчёты разбирать. — Ну, Сакура-ча-а-ан! Зачем напомнила? — проныл Узумаки, опустив голову. Хихикнув, она ответила: — Давай, давай… После обеда я к тебе зайду, — после этих слов у парня на лице появилась улыбка. — Я буду ждать! — и весёлый Наруто ушёл к себе, совершенно забыв о том, что утром его ждут не только отчёты, а… Все Каге. Нужно было решить один вопрос.

***

— Мне нужен выходной! — заявил Узумаки. — У Хокаге не бывает их, — Гаара улыбнулся другу, что стукнулся головой о стол. — Итак, ты прочитал бумаги, что мы тебе дали? — подал голос один из Каге. — Да, я прочитал и… — его прервала открывшаяся дверь. Секунда и в кабинете стоит Сакура, с какой-то бумагой в руке. Её вид не самый лучший. Слишком нервничала. Это было видно. — Сакура-чан? Что-то случилось? — Я… Позже зайду, — увидев Каге, девушка хотела уйти, но Узумаки её остановил. — Подожди… Я прошу прощения, Вы не могли бы выйти? — гости понимающе кивнули и вышли из кабинета, закрыв дверь. — Что с тобой? Кто-то обидел? — девушка молча протянула ему бумагу. Взяв её, Наруто быстро пробежался глазами по буквам. — Ты… Беременна?.. — прошептал он, посмотрев на бывшую Харуно. — Да, — слишком тихо. — Так я тебя поздравляю! Видишь, а говорила, что не получается! — Узумаки широко улыбнулся, но тут до него потихоньку стало доходить… Первый месяц беременности. Саске нет уже три месяца. Месяц назад они… — Это… Мой?.. — всё ещё не веря, спрашивает Наруто. — Да… — вновь тихо. — И что ты собираешься делать? Аборт? — его голос изменился. Он не был похож на его обычный. Даже сам Узумаки удивился этому. Но больше всего его волновал ребёнок. Что она решит?.. — Ни за что, — вдруг прошептала и посмотрела на Наруто. — Почему?.. — вопрос сам слетает с его губ. — Потому что… Это наш ребёнок… — ему не послышалось? Она сказала «наш»? Не может быть… — Наш ребёнок… — повторил голубоглазый и медленно подошёл к девушке. Мгновенье, и Наруто крепко обнимает розоволосую, что уже плачет. — Всё, всё… Успокойся… Прошу тебя… Сакура-чан, теперь всё хорошо… Слышишь?.. — парень вытер её слёзы и посмотрел в глаза. — Я тебя люблю, — он наконец-то сказал эти слова. И стало так легко. — И я люблю тебя, Наруто, — она улыбнулась. И так счастливо. Парень никогда не видел такой счастливой улыбки любимой девушки. Он вдруг поднял её на руки и прокружил вокруг себя, весело смеясь. Теперь у него появилась девушка, в скором времени — жена. А так же скоро у них будет малыш. Их любимый малыш…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.