ID работы: 5641825

Малолетняя любовница моего отца

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Малолетка..

Настройки текста
      Вот , наконец то мне исполнилось 18 лет. Но ничего так и не поменялось. Хотя, почему не поменялось? Ещё как! С появлением в нашем доме этой наглой стервы.. О корой я расскажу позднее. Это был самый простой дождливый вечер. Я с моим отцом сидели у камина и разговаривали о том - что только придёт в голову. Ведь так редко нам удаётся провести время вместе, у камина и просто поговорить по душам. В последнее время , после смерти моей матери, у меня остался только отец, и то.. Практически никогда не уделяющей мне внимания , но всё же, как ни как он мой отец и я должен быть благодарен Богу что оставил мне отца.       Что же, всё шло хорошо, но всё таки в дверь постучали. Мой отец открыл дверь, на пороге стояла девушка, на вид лет 13-14.. Одежда была разорвана, а из глаз капали слёзы. - П-прошу прощения за такой поздний визит.. Я Натали.. Моих родителей убили, я осталась совсем одна! П-прошу! Помогите мне!-Сказала эта девчонка.       Я был не против, но я понимаю, каким идиотом я был - когда соглашался чтобы она жила с нами. Эта стерва успела стать самым дорогим человеком в жизни моего отца. Чёрт! Надо было гнать её когда она только пришла! Сейчас ведь она рядом с моим отцом ведёт себя как настоящая шл*ха! Н-да..14 лет, а уже развращается как профессионал!       Всё же прошёл год, за то время что она жила у нас, я сдерживался как бы не нароком её не задушить пока она спит. На тот момент - мне исполнилось 19 лет. Я сидел как обычно в своей комнате, но слышать все эти всхлипы в комнате напротив этой противной Натали, всё о чём я думаю в миг исчезло, в результате я встал и пошёл к ней. Когда я зашёл, меня поразило то что я увидел.

***

Натали лежала в обнажённом виде у своей кровати и плакала, это было очень странно, мне никогда не приходилось видеть её в таком виде, это было странна. Хотя, о чём я думаю? Может этой стерве просто стало мало внимания моего отца вот и начала давить на жалость, но всё же я подошёл к ней, я не в коем случаи не присел к ней и не как не пытался помочь ей встать, успокоить, моё каменное сердце просто не билось, мне было просто приятно смотреть на то , как ей больно. Но прошло не много время, и всё же, я спросил: - Чего случилось? - строго спросил я-. В ответ тишина - Я повторюсь, что случилось?-. Натали всё так же молчала. Я взял её за её густые рыжие волосы и поднял её голову, тем самым заставил смотреть её прямо мне в глаза, оказывается, это были слёзы. Да, те самые слёзы когда я увидел ей в первый раз. На этот раз я не включил идиота и сделал то, что не хотел. Я стал реальным садистом.        Всё же через некоторое время - случилось то чего я так боялся. Эта стерва забеременела - вы спросите.. Что такого в беременности? А я отвечу,Натали беременна - от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.