ID работы: 5641845

Ответственность

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*стук в дверь* Рафаэль, мирно спавший в тёмной комнате встрепенулся. «Кого там принесло? Я же вроде ясно выразился, что до вечера меня не беспокоить!» *стук повторился, уже настойчивее*. Вампир с неохотой поднялся, нарочито медля, авось уйдут. Но когда стук повторился в третий раз, он уже с привычной для него скоростью накинул халат и через секунду оказался у двери. Он осторожно открыл её, отступив в тень, что бы прямые солнечные лучи его не коснулись. На пороге стояли двое. Светолюб и Валентинова дочка, «Ну конечно, как всегда в компании этой рыжей» пронеслось у Рафаэля в голове. Увидев чересчур бледного даже для мертвеца Саймона, Раф сразу понял, тот очень голодный и явно пришёл за кровью. Весь их разговор как и всегда состоял из колкостей и сарказма. Рафаэль давно уже привык к такой манере общения, однако последняя фраза Саймона ранила его по-настоящему, на миг ему показалось, что он случайно вышел на солнце, боль была такая же. Рафаэль скрылся в коридоре направляясь к холодильнику с кровью. Открыв дверцу, он уже тянулся к бутылке со свежей кровью «Оказывается ты просто завидуешь…», его рука сама собой поменяла направление и схватила бутылку с хмельной кровью. Вернувшись он бросил Саймону бутылку и не сказав больше не слова, захлопнул перед ними дверь К вечеру Вампиру уже донесли, что учинил его сопровождающий у дома Инквизитора, Раф этой новости только улыбнулся. Сейчас же он сидит в гостиной и спокойно читает единственную книгу, которую здесь нашёл «Кодекс Сумеречных Охотников». Его всегда удивляло, почему Нефилимы так чтят свой кодекс, и прочитав уже половину,он до сих пор этого не понял. *стук в дверь* Раф кладёт книгу обложкой вверх на том месте, где остановился и через мгновение уже открывает дверь. В этот раз он уже не боится, что треклятое солнце может его обжечь. На пороге стоит Саймон с недовольной миной вместо лица. Сейчас, когда Рафаэлю не слепит глаза от яркого света, он прекрасно видит красивое лицо Светолюба. Рафа всегда удивляло, как Саймон из нескладного замухрышки, за пару месяцев превратился в прекрасного юношу. Видимо всё-таки вампиризм красит. В лунном свете хорошо были видны острые скулы, мраморная кожа, пухлые алые губы, такие пышные и длинные ресницы. И эти глаза…тёмно карие, глубокие и такие чуткие, они всегда с потрохами выдавали своего владельца, отображая все его чувства и эмоции. Рафаэль стоял и завороженно смотрел на этого красавца и не сразу понял, что тот на него кричит. -Ну и какого хрена, позволь поинтересоваться?! -Саймон явно был взбешён- Я из-за тебя вёл себя как полный придурок! -Ты и так всегда всегда ведёшь себя как полный придирок- отозвался Раф. -Ты хоть представляешь, что обо мне теперь думает Изабель?! — полностью проигнорировав слова Рафаэля, орал Саймон. «Вот чего он так бесится…ну конечно…» Рафаэль хотел уже было закрыть дверь, но Саймон придержал её рукой. -Ты не хочешь ответить за содеянное? — с ехидством спросил Светолюб. -Что ты имеешь в…-Рафаэль не успел договорить, Саймон со скоростью вампира зашёл в дом, захлопнув позади дверь, и грубо поцеловал вампира. Тот опешив от такого поворота событий, не мог даже пошевелиться. Когда Саймон отстранился, облизывая губы, Рафаэль пришёл в себя. -Что…что ты творишь? -ошарашенно проговорил тот. -Из-за тебя у меня все обломалось с Изабель так, что тебе придётся компенсировать мне утраченное- с лукавой улыбкой сказал Саймон. От этой его улыбки у Рафаэля внизу живота что-то сжалось. Саймон опять приблизился к нему и между их лицами оставался всего дюйм, но дальше Светолюб не спешил сократить это расстояние, он с любопытством смотрел прямо в глаза Рафаэлю. Тот не выдержал взгляда…он приподнялся на носках и их губы опять соприкоснулись. Через секунду Саймон изменил поцелуй с нежного на страстный, он уже снял с себя майку и принялся за пуговицы рубашки своего партнёра. Когда с верхней одеждой было покончено, они переместились в ближайшую комнату. Уложив Рафаэля на кровать Саймон стянул с него туфли, потом схватился за брюки с трусами, и вот перед ним лежит абсолютно голый прекрасный парнишка лет 15. Рафаэль прикрыл лицо руками, если бы он мог краснеть, то сейчас бы походил на помидор. Саймон расправился с остатками своей одежды и перевернул вампира на живот, поставив того в коленно локтевую позу. Он смочил свои пальцы слюной и аккуратно ввёл один внутрь парня. Рафаэль резко вздохнул, хоть это ему и не требовалось. Через минут пятнадцать разработки и ласк Раф уже постанывал и самостоятельно насаживался на пальцы Саймона. -Знаешь, Раф, ты сейчас невероятно красив…-сказал Саймон прямо в ухо парню. И аккуратно начал входить в него. Рафаэль застонал, это было больно. Когда Саймон вошёл полностью и начал двигаться Рафаэлю было совсем не приятно, однако, когда Саймон немного поменял угол толчков то задел простату и тут Рафаэля накрыло, по всему телу побежали мурашки и когда Саймон повторил маневр ещё несколько раз Раф уже просто не мог сдерживать стоны. Через минут 20 оба кончили и улеглись на кровать. Еще не отошедший от оргазма Раф сказал: -Прости…за кровь, не надо было мне этого делать. -Нет, это ты меня прости. Те мои слова на счёт зависти…прости я не подумал… -В любом случае, ты уже ответил за свой поступок -Мы оба ответили за свои поступки- сказал Саймон, и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.