ID работы: 5641876

У каждого свое влечение.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он то­же был сов­ра­тите­лен, но она от­ка­зыва­лась по­нимать.

-Гер­ми­она Грей­нджер. Мед­ленно про­гова­ривая каж­дую бук­ву, сла­щаво зву­чащие из его уст, Мал­фой паль­цем гла­дил ее ще­ку.При­жатой к сте­не, у нее не бы­ло ни еди­ного шан­са, кро­ме как ждать ко­нец этой пыт­ки, что про­дол­жа­ет­ся уже не­делю, как толь­ко он ви­дит ее од­ну в ко­ридо­рах шко­лы. -Что де­ла­ют та­кие, как ты в Хог­вар­тсе? Он приб­ли­зил­ся к ней, изу­чая ее ли­цо, из­гиб шеи, гу­бы.Ей сле­дова­ло бы пус­тить­ся на­утек, но она слов­но при­рос­ла к мес­ту.Его ды­хание опа­ляло бе­лос­нежно чис­тую ко­жу, от че­го по все­му те­лу прош­лись му­раш­ки, при­ят­но ос­тавляя за со­бой оса­док. -Гряз­нокров­кам не мес­то здесь. Он про­шел­ся гла­зами вниз по ее те­лу, школь­ная фор­ма иде­аль­но под­хо­дила ей, что ужас­но бе­сило Мал­фоя.Чис­токров­ных не дол­жны ин­те­ресо­вать вол­шебни­цы, ро­дите­ли ко­торых обыч­ные лю­ди, они дол­жны пре­зирать та­ких, но сто­ит ей взгля­нуть на не­го, слов­но вет­ром об­да­ет.Гер­ми­она не зна­ла, что ста­ло с ним.От преж­не­го Дра­ко ма­ло что ос­та­лось. -Мал­фой, мы опаз­ды­ва­ем на урок Се­веру­са Сней­па, все дав­но уш­ли. Гер­ми­она пы­талась выб­рать­ся из его хват­ки, но все чет­но.Вто­рая ру­ка лег­ла ей на та­лию, бли­же при­жимая к те­лу Дра­ко. -Ты ум­ная, что-ни­будь при­дума­ешь. Он ти­хо про­шеп­тал ей над са­мым ухом. -Гер­ми­она? Мал­фой рез­ко по­вер­нулся на­зад, но ру­ки не уб­рал.Не­дале­ко от них сто­ял Рон У­из­ли, на се­мей­ку ры­жих его отец, Лю­ци­ус Мал­фой, всег­да учил смот­реть с вы­сока.Рык­нув, Дра­ко от­пустил Гер­ми­ону и ушел в сто­рону ка­бине­та зель­ева­ренья. Она ос­та­лась на мес­те, все так же стоя у сте­ны, до сих пор чувс­твуя му­раш­ки на сво­ем те­ле. -Это что был Дра­ко Мал­фой? -Да, Рон, но нет вре­мени объ­яс­нять, пош­ли. Ес­ли бы Гер­ми­она мог­ла, то рас­ска­зала бы, но тот факт, что ей по­рой са­мой нра­вит­ся ос­та­вать­ся с ним на­еди­не, ужа­сал.Ис­пы­тывать тя­гу к че­лове­ку, не­нави­дяще­го те­бя с пер­вой встре­чи, знать каж­до­му нет на­доб­ности.

***

Они вдво­ем про­дол­жа­ли хо­дить в тем­ных ла­бирин­тах сво­их мыс­лей.

На уро­ке Гер­ми­оне приш­ла за­пис­ка «Жду те­бя на чет­вертом эта­же пос­ле за­ката сол­нца», да­же за­думы­вать­ся не на­до от ко­го.Она обер­ну­лась на­зад с уве­рен­ностью, что на нее смот­рит Дра­ко, но он всем ви­дом по­казы­вал, что за­ос­трил вни­мание на кни­ге.Ник­то да­же по­думать не мог, что са­мой ум­ной и при­леж­ной уче­нице мо­жет нра­вит­ся под­лый, бес­чувс­твен­ный па­рень. По окон­ча­нию уро­ка, все уче­ники нап­ра­вились в глав­ный зал.По до­роге Гер­ми­она шла, как в во­ду опу­щен­ная.Ее ник­то не зас­тавлял ид­ти ночью не­весть к ко­му, что-то под­ска­зыва­ло: ни к че­му хо­роше­му это не при­ведет. -Гер­ми­она,пой­дем се­год­ня к Хаг­ри­ду? От го­лоса, раз­давше­гося сов­сем близ­ко, она вздрог­ну­ла, но Гар­ри, не за­метив, про­дол­жил ид­ти ря­дом.А ведь точ­но, не­дав­но они обе­щали пос­мотреть на но­вый вид дра­кона, вы­куп­ленный лес­ни­ком у нез­на­ком­ца.Им всег­да нра­вилось у не­го си­деть. Гер­ми­она да­же пом­ни­ла день, ког­да Дра­ко наз­вал ее гряз­нокров­кой, вы­зывая у нее оби­ду и от­вра­щение к не­му, пос­ле че­го из Ро­на дол­гое вре­мя вы­ходи­ли мер­зкие слиз­ня­ки, на что Хаг­рид лю­без­но одол­жил ему вед­ро.В хи­жине она смо­жет хоть на не­кото­рое вре­мя за­быть Мал­фоя, вспо­миная о ка­ких-ни­будь мел­ких про­дел­ках Гар­ри и сме­ять­ся с бес­толко­вос­ти Ро­на. Как же ей не по­вез­ло си­деть за сто­лом имен­но в том мес­те, от­ку­да хо­рошо вид­на фи­гура сли­зери­на.Да­же сей­час, сре­ди всех уче­ников, он смот­рел на нее прон­зи­тель­ным взгля­дом, зас­тавля­ющий су­етить­ся и крас­неть од­новре­мен­но. -Кста­ти… Гер­ми­она…что это бы­ло се­год­ня ут­ром? -Ты про что? -Ну, ты и Мал­фой. Ка­жет­ся, Гар­ри, пе­рес­тав есть, прис­таль­но наб­лю­дал за их пе­репал­кой, что вы­зыва­ла у не­го улыб­ку.Ведь он знал, что У­из­ли рев­ну­ет Гер­ми­ону, но та по­хоже это­го не за­меча­ет. -Зна­ешь Рон, на тво­ем мес­те я бы не со­вала нос не в свое де­ло. Не прит­ро­нув­шись к еде, она, кое-как соб­рав ве­щи, быс­трым ша­гом выш­ла из за­ла. -Я что-то не так ска­зал? Рон пос­мотрел на дру­га, но тот лишь по­жал пле­чами, слег­ка по­мотав го­ловой. -Не знаю, ма­ло ли что у дев­чо­нок на уме. Вне­зап­ная сме­на нас­тро­ение, при­чина ко­торо­го не­из­вес­тна, выз­ва­ло у двух гриф­финдор­цев толь­ко не­допо­нима­ние.Мож­но бы­ло за­метить, как в две­рях про­мель­кнул еще один си­лу­эт.Единс­твен­ное мес­то, пус­то­вав­шее в тот мо­мент, бы­ло Дра­ко Мал­фоя.

***

Прос­то об­ни­ми и до­верь­ся мне

Мал­фой дог­нал Гер­ми­ону, ког­да та уже бы­ла во дво­ре шко­лы.Он схва­тил ее за ру­ку, рез­ко раз­во­рачи­вая к се­бе. -Не тро­гай ме­ня. Ут­кнув­шись но­сом ему в грудь, она пы­талась ла­доня­ми от­тол­кнуть его, но раз­ни­ца в си­ле не да­вала ей сде­лать за­думан­ное, сдав­шись без боя, она ос­та­лась сто­ять ря­дом с ним. Бы­ли ли ей про­тив­ны его при­кос­но­вения? Нет, ее боль­ше вол­но­вал тот воп­рос, по­чему Рон сно­ва дос­та­ет ее без по­вода. Она ду­мала, что Дра­ко опять нач­нет ее уни­жать, ведь ему это так нра­вит­ся.Но он сде­лал то, что не вхо­дит ни в од­ни рам­ки. Дра­ко бес­шумно об­нял ее за пле­чи, буд­то то­го слу­чая ут­ром и не бы­ло, слов­но они не враж­ду­ют с пер­во­го кур­са, пы­та­ясь при каж­дой встре­чи за­деть за жи­вое. Они прос­то сто­яли со­вер­шенно од­ни на ули­це, нас­лажда­ясь ти­шиной, что так ус­по­ка­ива­ла Дра­ко в этот мо­мент. Ему нра­вит­ся, что на­ходясь с Гер­ми­оной, он не хо­чет мстить и пре­зирать каж­до­го, она не та­кая, как Бел­латри­са или его мать, Нар­цисса Мал­фой, что вы­соко­мер­ные, от­но­сящи­еся ко всем с без­разли­чи­ем, ря­дом с ко­торы­ми его ох­ва­тыва­ет чувс­тво пус­то­ты. -Да­вай пос­то­им вот так? Не зная как быть, она схва­тила его за ру­баш­ку, сжи­мая ру­ки в ку­лаки до бо­ли в кос­тяшках, что­бы не об­нять в от­вет.От его за­паха сер­дце за­билось быс­трее, за­тума­нивая ра­зум, что пы­тал­ся мыс­лить здра­во, вспо­миная из-за че­го она во­об­ще уш­ла из за­ла. Сто­ять вот так вот на близ­ком рас­сто­янии по­сере­дине дво­ра, чувс­твуя ды­хание друг дру­га, не про­из­но­ся ни сло­ва, бы­ло для них чем-то сок­ро­вен­ным.Хо­телось рас­тя­нуть этот мо­мент по­доль­ше, на­де­ясь, что он не рас­се­ет­ся, слов­но сон. Они бы прос­то­яли так еще, но Мал­фой не­хотя от­сту­пил на­зад, ос­та­вив толь­ко свои ру­ки на ее пле­чах. Гер­ми­она под­ня­ла на не­го ли­цо, встре­тив­шись с его взгля­дом.Она смот­ре­ла ему пря­мо в гла­за, обыч­но ни­чего вы­ража­ющие, но на се­кун­ду ей по­каза­лось, что в них про­мель­кну­ла теп­ло­та, но мор­гнув, они сно­ва вы­ража­ли хо­лод.Не спе­ша Дра­ко уб­рал сна­чала од­ну ру­ку, за­тем дру­гую, и ушел в не­из­вес­тном нап­равле­нии, так ни­чего и не ска­зав.

***

Ло­вуш­ка для од­нажды мо­лодых

Ни­ког­да еще Гер­ми­она не бы­ла та­кой не­ук­лю­жей: кни­ги вы­пада­ли из рук, сло­ва учи­телей про­пус­ка­ла ми­мо ушей, зак­ли­нания не по­луча­лись, на что Гар­ри толь­ко по­жимал пле­чами, не зная, что про­ис­хо­дит с его под­ру­гой.Пер­вый раз ее сер­дце би­лось бе­шеным тем­пом из-за при­сутс­твия дру­гого че­лове­ка.Она ста­ралась боль­ше не по­падать­ся на гла­за Мал­фою. -Гер­ми­она, с то­бой все хо­рошо? Рон по­дошел к ней пос­ле уро­ка тран­сфи­гура­ции, но она по­хоже не об­ра­щала на не­го вни­мание. У­из­ли, не­доволь­ный та­ким об­ра­щени­ем к не­му, сна­чала нак­ри­чала в глав­ном за­ле, те­перь иг­но­риру­ет, дер­нул ее за пле­чо, от че­го Грей­нджер буд­то то­ком уда­рило. — Все в по­ряд­ке. Гер­ми­она все-та­ки весь ос­тавший­ся день про­вела у Хаг­ри­да, по­это­му не пош­ла на вер­хний этаж шко­лы, но бы­ло ощу­щение, слов­но из ка­кой-то баш­ни Дра­ко наб­лю­да­ет за ней.Да­же в хи­жине ей ка­залось, что его паль­цы еле за­мет­но ка­са­ют­ся ее ко­жи.Лю­бое ду­нове­ние ве­тер­ка нас­то­ражи­вало ее, а мес­та, где ле­жали его ру­ки, неп­ри­ят­но жгло.Этот день ей не за­быть ни­ког­да. Ут­ром на уро­ке за­щиты от тем­ных ис­кусств не бы­ло Дра­ко, что об­легчи­ло за­дачу Гер­ми­оне: за­быть про объ­ятия, да и о нем во­об­ще.Вый­дя из клас­са, зна­комая коп­на во­лос зас­та­вила нап­рячь­ся, в тот мо­мент, ког­да сли­зерин обер­нулся, она точ­но убе­дилась: пе­ред ней Дра­ко Мал­фой. Она пы­талась слить­ся с дру­гими уче­ника­ми, что­бы не по­падать­ся ему на гла­за. -Вот ты где. Гру­бый го­лос, при­над­ле­жащий Мал­фою, ос­та­новил все по­пыт­ки прой­ти не за­мечан­ной.Она вновь по­чувс­тво­вала его ды­хание, те­перь на гу­бах.Он взял ее за под­бо­родок, спе­ци­аль­но силь­но сжи­мая, зас­тавляя смот­реть на не­го, от­вел ее го­лову в сто­рону, от­кры­вая вид на шею, ма­ло кто зна­ет, что ему нра­вит­ся ее те­ло, осо­бен­но шея.Он про­водит но­сом по ней, от че­го Гер­ми­она не­осоз­нанно зак­ры­ва­ет гла­за, ста­ра­ясь ос­та­вать­ся не­под­вижной. Ей то­же хо­чет­ся кос­нуть­ся его ли­ца, но ос­та­нав­ли­ва­ет ру­ку на пол­пу­ти, вспо­миная о том, что она гряз­нокров­ка. Вы­дыхая, он об­жи­га­ет ее ко­жу го­рячим воз­ду­хом. Дра­ко то­нет в Гер­ми­оне. Его дос­та­ло каж­дый раз вот так вот с ней встре­чать­ся: при­жатая к сте­не Гер­ми­она и он, зас­тавля­ющий ее хоть ми­молет­но взгля­нуть на не­го.Ему хо­чет­ся уто­нуть в ней с го­ловой, нас­лаждать­ся вре­менем, про­веден­ным вмес­те.Этот па­рень влю­бил­ся, за­быв нап­рочь о пра­вилах, что соз­дал его отец.

***

Он взял ее за ру­ку, пы­та­ясь вы­вес­ти из ко­ридо­ра, за­бито­го уче­ника­ми.Их мог­ли за­метить, но Гер­ми­оне бы­ло аб­со­лют­но нап­ле­вать. Она пе­реп­ле­ла их паль­цы, что для Дра­ко ста­ло пос­ледней кап­лей.Он за­вел ее в пер­вый по­пав­ший­ся ка­бинет, зак­рыв за со­бой дверь.Ему хо­чет­ся чувс­тво­вать ко­жей ее те­ло, пок­ры­ва­юще­еся му­раш­ка­ми, сколь­зит гу­бами по шее, вы­пира­ющим клю­чицам, за­мет­но ос­тавляя мок­рую до­рож­ку. -Я так боль­ше не мо­гу.Да­же ес­ли я не­нави­жу те­бя, это впер­вые кто так силь­но мне нра­вит­ся. Вздох­нув пол­ной грудью, она жда­ла даль­ней­ших его дей­ствий. Дра­ко ос­то­рож­но кос­нулся ее ще­ки, он хо­тел быть с ней гру­бым, но от­че­го-то был не­жен и лас­ков.Ему так хо­телось неж­ных при­кос­но­вений ее хо­лод­ных рук.И он под­дался впе­ред, по­тянув ее за за­тылок, по­ложив ру­ку ей на та­лию. Гер­ми­она бо­ялась да­же по­шеве­лить­ся, но бы­ла оп­ре­делен­но не про­тив. Его гу­бы на­ходят ее и, ос­то­рож­но, му­читель­но нак­ло­ня­ясь к ее ли­цу, це­лу­ют. Все про­ис­хо­дит так быс­тро, что они лишь слег­ка ка­са­ют­ся друг и тут же отс­тра­ня­ют­ся.Она об­ви­ва­ет его шею ру­ками, ед­ва ощу­тимо приб­ли­жая к се­бе.Ему ма­ло и он впи­ва­ет­ся в ее мяг­кие гу­бы, да­ря но­вый при­лив ощу­щений. Мал­фой це­ловал неж­но, по­кусы­вая и от­тя­гивая ниж­нюю гу­бу. По­целуй вы­шел слад­ким, что бе­зум­но нра­вилось Дра­ко, ни­ког­да еще ему так силь­но не сно­сило кры­шу, как буд­то зем­ля уш­ла из-под ног и он па­да­ет в без­дну вмес­те с сер­дцем, го­товым вып­рыгнуть из гру­ди.Ед­ва ды­ша, Гер­ми­она смот­ре­ла на Мал­фоя и не мог­ла по­нять, что толь­ко что про­изош­ло. -Про­шу, дай мне знать, что я не зря стра­даю. От этих слов Грей­нджер улыб­ну­лась, ее ды­хание до сих пор бы­ло сбив­чи­вое. Не до кон­ца по­нима­ния, она сла­бо кив­ну­ла.

***

Их сер­дца бь­ют­ся в уни­сон. Ник­то не знал об их от­но­шени­ях.Ник­то, кро­ме нее, не знал Дра­ко.Ок­ру­жа­ющим он по­казы­вал се­бя с пло­хой сто­роны, но по­чему-то с Гер­ми­оной всег­да был дру­гим. Ему нра­вит­ся ед­ва при­каса­ясь, дер­жать ее за­мер­зшую ру­ку, гла­дя тон­кие паль­цы, пе­реп­ле­тать их, не­весо­мо це­луя, от­пускать и сно­ва, раз за ра­зом, ощу­щать ее глад­кую ко­жу. Сто­ит за­деть ее в шко­ле, он поч­ти схо­дит с ума, но до бо­ли в гру­ди про­ходит ми­мо нее, буд­то друг дру­гу ник­то. Это как кис­ло­род. Ощу­щать ее теп­ло-его нар­ко­тик. Мал­фой мо­жет кос­нуть­ся ее, толь­ко ког­да они од­ни.Он мяг­ко улы­ба­ет­ся, смот­рит ей в гла­за так лас­ко­во, что Гер­ми­она са­ма не­осоз­нанно дот­ра­гива­ет­ся до не­го.Он всег­да го­рячий, да­же ес­ли от не­го ис­хо­дит хо­лод. Ко­жа пы­ла­ет при ви­де нее. Он чувс­тву­ет. Чувс­тву­ет ее. Па­рень, ни­ког­да не улы­бав­ший­ся ис­крен­ний улыб­кой, сей­час си­дит пе­ред ней, рас­ска­зывая обо всем, звон­ко сме­ясь. На ули­це зи­ма, снег ле­ниво кру­жась, плас­та­ми па­да­ет на зем­лю.Та­бун му­рашек про­шел­ся по Гер­ми­оне от хо­лода и она приб­ли­зилась к Дра­ко, об­ни­мая за ру­ку. -Я те­бя люб­лю. Это зву­чало так по-дет­ски из его уст, от че­го Грей­нджер ши­роко улыб­ну­лась.Он вы­бира­ет­ся из ее хват­ки, но сра­зу же об­ни­ма­ет, кла­дя го­лову ей на грудь. В хруп­кой ти­шине чуть слыш­но би­ение ее сер­дца.Она гла­дит его во­лосы, пе­реби­рая каж­дую прядь меж­ду паль­цев. Ти­шина сно­ва ус­по­ка­ива­ет его. Его ру­ка на­ходит ее и нес­пе­ша, рас­тя­гивая удо­воль­ствие, вы­рисо­выва­ет узо­ры. Он на­виса­ет свер­ху, це­луя нос, мед­ленно отс­тра­ня­ясь,пе­рехо­дит к ще­кам, за­тем к но­су.Меж­ду ни­ми так ма­ло рас­сто­яния.Она го­това из­ви­вать­ся под ним от нах­лы­нув­ших чувств. -Не ухо­ди до ве­чера. Она ни­чего не го­воря, бе­рет его ли­цо в ру­ки, их гла­за встре­ча­ют­ся, и он без ко­леба­ний це­лу­ет ее пот­рескав­ши­еся гу­бы, бо­ясь нав­ре­дить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.