ID работы: 5641901

Сказ о девице трансе

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такого героиня не ожидала

Настройки текста
Тёмная комната: в углу рабочий стол с компьютером, темно бежевый ковёр по середине маленькой комнатушке, шкаф возле стены в котором царствоЭвал беспорядок, и одна местная кровать возле окна на которой лежала девушка с черными длинными волосами в майке и шортах плюющая в потолок от скуки. Данную картину освещала только лампа стоящая на тумбе возле кровати. — Ягамичкаааа — послышался пьяный голосок давнего друга девушки. Через минуту после возгласа в комнату вошёл блондин в не замысловатой футболке и бриджах, парень мигом плюхнулся на кровать. — Каил? Ты что… Пьяный что ли? — с опаской проговорила Ягами Лайт смотря на друга. В туже секунду черноволосая оказалась под блондином который держал её так что вырваться было не возможно. — Ягамиии… Моё тело всё пылает, ты же по можешь своему старому другу? — ухмыльнулся парень устраивая своё колено между ногами Лайт. Каил приблизился к подруге обжигая её своим дыханием с запахом алкоголем и как только она попыталась что-то произнести он закрыл ей рот поцелуем, язык после долгих усилий все же проникает в маленький ротик подруги. Язык блуждает по ротику изучивая каждый миллиметр, обводя по деснам и зубам в то же время переплитаясь с языком девушки. — К-каил… Пожалуйста, не надо… — просила девушка как только парню начало нехватать воздуха, из глаз текли одинокие слезинки, а сама девушка дрожала. — Ну-ну Ягами — произнес парень слизывая слёзы с подруги. Руки Кайла полезли под майку нащупывая не маленькую грудь из-за чего девушка застонала от новых ощущений. Не выдержав от таких сладостных звуков парень стянул с подруги майку и приступил обходывать соски Ягами обводя их языком. — Каил… Ммм… Прошу. Ах… — стонала Лайт пытаясь хоть что-то сделать чтобы ее окончательно не изнасиловали. Но было поздно, парень окончательно возбудился, да так что его достоинство выпирало из шорт. Он стянул с черноволосой шорты и трусики сразу и откинул куда-то в сторону, затем блондин вытащил член из бридж и вставил в девушку во всю длину. Ягами пронзительно вскрикнула почувствовав от такого жгучую боль. Каил решил пожалеть подругу и дать привыкнуть к члену в ней, но он не стал терять время зря, касаясь кожи на шее Лайт, он в начале поцеловал её затем облизывая и в конце оставляя багровый засос на самом видном месте. После чего вновь послышался протяжный стон с легким хныканьем. — Извини за то, что без смазки и презиков. И без обид если залетишь от меня — извинился блондин который походу начал потихоньку трезветь. Парень начал двигаться внутри девушки набирая темп. Комната вновь залилась стонами и криками с непонятным бурчанием. Не переставая двигаться, парень страстно поцеловал подругу которая всё же ответила на поцелуй. «А ведь это её первый раз… Я её первый… Она — моя уже навсегда!» думал Каил который не выдержал и кончил, от чего вся простыня была в сперме, но у него до сих пор стоял. Тогда парень вытащил член из уже возлюбленной, и прислонил член ко рту Ягами. Последняя которая насмотрелась порнушки поняла что надо делать и взяла головку в рот и начала делать миньет. Через несколько минут блондин излился в рот девушки, та поглотила все, но струйка потекла промо по телу Лайт и она упала в обморок. Каил же принял душ, и ушёл оставив Ягами, оттраханую, всю в сперме, лежать на кровати без сознания. Каил взял одни ключи от дома и запер возлюбленную. «Как же хорошо что она живёт одна» подумал Каил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.