ID работы: 5641948

Довольно.

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрике уже восемнадцать, она обсуждает с Аки и Юи свою личную жизнь, хвастает умениями Сато в постели, ни чуть не краснея, и меж тем ощущая пресный осадок на языке, когда те довольно улыбаются, совсем по-дружески радуясь за неё. Сан-чан она тоже хвастает иногда, только на этот раз её слова совсем невинны, когда она демонстрирует новую побрякушку и делится впечатлениями от того, что он просто тепло обнял её. Не смотря на замечания родителей, она давно преодолела переходной возраст, хоть и не ощущает себя полноценно «взрослой». Она смотрит на красивое лицо Кёи, и едва сдерживает рвущиеся в голову образы с обнаженной мужской грудью и сильных ног. У них никогда не возникает разговоров на этой почве, пусть ей и известно, что Сато уже мужчина, причем со средней школы. Иногда, после теплой ванны, она осматривает свое обнаженное тело в зеркале, и понимает, что ничтожна в своих мечтаниях, ведь там и посмотреть не на что, кроме как на выделяющиеся кости и ребра. Она обычная и неумелая, — едва ли с таким набором можно что-то предложить черному принцу. Кёя сдержан в своих мотивах, — он никогда не намекает на что-то большее, и кроме поцелуев, никаких смелых действий не предпринимает, отчего самой девушке становится дурно и противно. Неосознанно она начинает больше есть, балует себя самыми изысканными угощениями, пусть и не столь часто, по вечерам неумело ласкает свое тело, заперевшись в спальне вместе с пагубными мыслями и неуместным смущением. Пальцы не дарят долгожданного удовольствия, а сны становятся все откровенней. Она заводится от своей роли волчицы, представляя себя на коленях у его разведенных ног, словно собачка, подаваясь умелой руке. Кёя хмуро следит за тем, как она закидывает в рот очередной кекс, и, вздыхая, забирает её бенто, под возмущенные крики. Новый год она встречает с родителями, зная, что Сато даже не удосужится позвонить. Потом она лишь отправляет ему подарок по почте с маленькой открыткой. Каникулы быстро заканчиваются и она без всякого желания идет в школу, перебывая в тоскливой неге и желании продлить выходные. Там её встречает Сан-чан, неожиданно под ручку с улыбающимся Кимурой, и удивленным замечание о том, что она довольно поправилась. Эрика недоуменно моргает, оглядывает себя и не понимает, о чем говорит подруга, пока парень не делает её сомнительный комплимент, замечая, что за это время она стала куда привлекательней. Кёя ничего не говорит по этому поводу, небрежно вручая ей сверток с подарком, и даже не сопротивляется, когда она дергает его за рукав школьной формы и благодарно целует. Время идет, ей уже девятнадцать, второй учебный год позади, и неожиданно лето не приносит прежней радости. Пока Сато не приглашает её на пляж. Эрика немного волнуется, так как еще ни разу не видела его в нижнем белье, да и смущается от того, что самой нечего предложить, однако, снова представая перед зеркалом, понимает, что и правда изменилась. Грудь стала полней, живот перестал светится ребрами, да и бедра заметно округлились. На следующий день она вместе с Сан-чан ходит по магазинам и выбирает себе купальник, а через неделю, смущаясь, предстает перед Сато в довольно открытом бикини. Она точно не скажет, что он думает по этому поводу, но лично ей — все понравилось. Кие был почти таким, как в её ночных фантазиях, с сильным и подтянутым телом, и пусть мышцы были не так заметны, как у его лучшего друга, Эрике хватило и этого. Не смотря на спокойный характер, Кёя тоже веселится вместе с ней, и пускай ненавязчиво, но он пару раз все же прижимал её к широкой груди. — Останемся на вечер в отеле? — слова срываются с языка прежде, чем она успевает подумать, и когда Сато замирает, недоуменно смотря на неё, смущения накрывает её, и от волнения она едва ли не теряет сознание. Все проходит, когда выражение лица парня меняется, и он смотрит на неё насмешливо и — о Ками! — похотливо. — Собачка хочет порадовать хозяина? — надменно спрашивает он, складывая руки на груди, и небывалая решимость охватывает Эрику. Если она отступит в такой момент, то просто не простит себя после. — Хочу, — тихо улыбнувшись и заложив руки за спину, прямо отвечает она, и сама тянется за поцелуем. Кёя оказывается не так сдержан как кажется, и одежда исчезает возмутительно быстро, и опомнится удается только тогда, когда она уже привязана к спинке кровати, и сверху нависает соблазнительный юноша, с блестящим от пота телом. Сато ни секунду не нежен, — он настойчив и небрежен, и даже немного груб, но Эрика неожиданно понимает, что ей это чертовски нравится. То, как он кусает её, оставляя на коже довольно глубокие раны; то, как резко он двигается в ней; то, как он сминает её грудь в крепких ладонях, оставляя синяки и то, как настойчиво впивается в её губы, вырывая из груди тихие стоны. Но если посмотреть с другой стороны... Когда они дышать в унисон, когда он прижимает её крепче к себе, когда он зарывается носом в её волосы и тихо шепчет: «люблю», она готова плакать, понимая, что любит больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.