ID работы: 5641951

Я сделаю для Тебя все, что угодно

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гилберт тяжело вздохнул и посмотрел в окно. Очередной теплый солнечный денек. Все как обычно, все как всегда. Гил встал и потянулся. Подхватив плащ, он спустился вниз. — Винс. Блондин оторвался от книги и радостно улыбнулся брату. — Что читаешь? — Не знаю, — в разноцветных глазах мелькнула растерянность. Винсент взял книгу и зачитал название: — Исчезновение. — Интересно? — Заинтриговало начало, а потом и не заметил, как время пролетело. — Не хочешь пообедать? — Хочу! — блондин вскочил и споткнулся, правда Гилберт успел его поймать. — Аккуратней, — улыбнулся брюнет. — Постараюсь… Примерно так проходил каждый их день. Спустя пару лет ничего не изменилось. Ну, почти. Гилберт спустился на первый этаж и заметил открытую книгу, валявшуюся на ковре. Гил подошел к дивану и поднял тяжелый талмуд. Винс заснул и, видимо, выронил книгу. Брюнет с нежностью коснулся золотистых прядей, наклонился и невесомо коснулся губами губ Винсента. Последний тихо мурлыкнул что-то сквозь сон, а Гилберт кончиками пальцев провел по щеке младшего брата. Вдруг Винс приоткрыл глаза и сонно поглядел на Гила. — Как спалось? — Прекрасно, — блондин сладко зевнул, прикрыв рот ладошкой, затянутой в белоснежную перчатку, и сел. — Я не проспал начало? — Нет, собирайся, а то скоро начнется. Сегодня был праздник. Праздновала вся страна, и Винс с Гилом все-таки решили пойти на народное гуляние, начало которого Винсент едва не проспал. Разгладив складки на одежде и кое-как расчесав пятерней волосы, блондин подошел к Гилберту. — Ты какой-то слишком растрепанный, — пробормотал тот и, взяв расческу, начал распутывать длинные пряди. — Отстригу их когда-нибудь, — чуть хрипловато выдохнул Винсент. — Пока не стоит. — Почему же? — Мне так больше нравится, — просто ответил Ворон. Разноцветные глаза удивленно распахнулись, а их хозяин застыл. — Я…я не…не мешаю тебе? — Что за глупости? Нет. Ты мой младший брат, и я люблю тебя. Так что не смей даже думать о том, что не нужен мне. Глаза Винса приняли форму правильного круга. — П-правда? Нет-нет… Ты уверен? Ты…не обманываешь меня? — довольно тихо уточнил блондин. — Нет, — Гилберт качнул головой и улыбнулся. — Теперь нормально. Он все же не хотел отходить от своего младшего брата, однако ему пришлось опустить руку и сделать шаг назад, а потом Винс вцепился в него. — Винсент? Но тот не ответил, он даже не смотрел на Гила, правда пальцы все так же крепко сжимали ткань плаща. — Гил, — нерешительно протянул Винсент спустя несколько минут. — Я.я тоже тебя очень сильно люблю… Только вот…не так, как ты… — Ви-инс… — Нет! Не так…совсем не так, но…мне этого вполне достаточно, правда, — он вскинул голову и улыбнулся с легким налетом безумия. Совсем неожиданно для блондина Ворон крепко обнял его. — Ты в этом уверен? — прошептал на ухо младшему брату Гил и чуть прикусил мочку, после этого потянув за сережку на себя. Едва слышный, тихий стон слетел с губ Винса, которые Гилберт тут же накрыл поцелуем. Удивительно, но Винсент весьма быстро передал инициативу брату. — Так ты…уверен в этом? — пытаясь отдышаться, хрипло переспросил брюнет. Винс замотал головой и вновь потянулся к губам, требуя поцелуя, а не получив оного, захныкал. — Тише, — пробормотал Гил и стянул с него плащ, поцеловал в шею. Винсент запрокинул голову, крепко вцепился в плечи Гилберта и закусил губу. Ворон же снял свой плащ и рубашку с брата, а Винс, в свою очередь, дрожащими пальцами расстегнул пуговицы на рубашке Гила и положил ладони на его грудь, скользя по коже к пряжке ремня. — Не-э, — усмехнулся брюнет и прижал Винсента к стене, мимолетно касаясь его губ. — Ги-и-ил, — простонал блондин и потерся своими бедрами о бедра Гилберта. — Винс! — рыкнул тот и накрыл его губы яростным поцелуем, на который Винсент с каким-то отчаянием ответил, пальчиками зарываясь в черных густых шелковистых волосах брата. — Подожди хоть немного, — попросил Гил, чувствуя нарастающее болезненное возбуждение в паху, — отпусти…ненадолго… Но Винс лишь замотал головой и захныкал, в разноцветных глазах блеснули слезы. — Чего ты боишься? Что я тебя брошу? Блондин помедлил и…кивнул. — Глупый, — Гилберт уткнулся носом в золотистые пряди и глубоко вдохнул, — я тебя не оставлю. Никогда. Понял меня? Он вновь поцеловал Винса, но на этот раз тягуче медленно и нежно, а после просто подхватил его на руки и отнес в комнату, где аккуратно уложил на кровать. — Ви-инсент, — ладонь Гилберта легла на член брата поверх брюк, отчего тот громко застонал, прикрыв глаза. — Открой свои глаза, — потребовал Ворон и, дождавшись исполнения своего приказа, улыбнулся. — И не отводи взгляда… Гил стянул с Винсента брюки вместе с нижним бельем и обхватил губами головку члена, пристально глядя в разноцветные, чуть мутные от желания глаза. Провел языком по всей длине, заглотил полностью и слегка отстранился, после чего вновь взял в рот, рукой поглаживая Винса по внутренней стороне бедра. Блондин вздрогнул и изогнулся, а Ворон отстранился и мягко коснулся его губ, сплетая свой язык с чужим. Винсент развел ноги и ответил на поцелуй, прикусив губу Гила. — Ай-яй-яй, — покачал головой брюнет, дал облизать три пальца брату и потом ввел один. Винс болезненно шикнул, но попытался расслабиться. — Молодец, — тихо шепнул ему на ушко Гилберт, медленно двигая пальцем и поглаживая нежные стенки. — Расслабься, просто расслабься, — с этими словами он ввел еще один палец. Винсент кое-как стянул перчатки, про которые они благополучно забыли, и сжал простынь, все так же не отводя взгляда от янтарных глаз напротив. А Гилберт тем временем ввел третий палец, не прекращая аккуратно двигать ими. Винс глухо застонал, подаваясь бедрами навстречу пальцам старшего брата. — Ги-ил, х-хвати-ит, я.я хоч-чу б-бо-ольшего. Брюнет понятливо усмехнулся и вынул пальцы, сразу же приставил ко входу член и медленно вошел на половину, на что Винсент поморщился, а в уголках глаз выступили слезы. — Очень больно? — заботливо спросил Гилберт, утирая слезы на щеках Винсента. — Терпимо… — блекло улыбнулся блондин. — Вот теперь расслабься, иначе я не смогу продвинуться дальше, — посоветовал тот и обхватил член младшего брата. Винс кивнул и сосредоточился на приятных ощущениях, и спустя несколько минут мышцы расслабились, что позволило Гилберту войти в Винсента по яйца. — М-можешь… И Гил начал двигаться, хоть и не быстро, ибо слишком узкие и еще не разработанные стенки сдавливали плоть. Очередной толчок, и член скользнул по бугорку простаты, отчего Винсент громко застонал, а его дыхание окончательно сбилось и стало хриплым. — Д-да-а! И-именно та-а-ак! Гил ускорился, толчки стали рваными и резкими, головка постоянно задевала простату, благодаря чему по телу Винса проходила приятная дрожь. Он обвил шею Гилберта руками и притянул к себе. Толчок. Блондин застонал в подставленные губы и ответил на страстный поцелуй. — Люблю тебя, — выдохнул Гил на ухо брату, прикусил мочку и поцелуями скользнул к ключице, над которой оставил засос. — Мой. Никому не отдам. Гилберт почти вышел из него и резко вошел, скользнув по простате; Винс вздрогнул и выгнулся, глаза широко распахнулись; по телу прошла дрожь, и он излился себе на живот. И только через пару глубоких и резких толчков Гила накрыл оргазм. Брюнет обессиленно повалился на Винсента, почти тут же перекатился на кровать и прижал его к себе, блаженно вдыхая аромат золотистых волос. — И я люблю тебя, Гил, — довольно щурясь, как кот, пробормотал Винсент и, уткнувшись носом в шею Гилберта, быстро провалился в сон. Гил же накрыл их одеялом и крепче обнял свое сокровище, стараясь запомнить все произошедшее в деталях. И все-таки сегодняшний день прекрасен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.