ID работы: 5642051

Кому принадлежит омега?

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колдеру было 7 когда его отец погиб в аварии. Джейс после этого сильно запил, и перестал обращать внимания на сына. С тех пор прошло уже 9 лет, папа вновь вышел замуж и забеременел, тогда Кол понял, что его жизнь изменится навсегда, и вовсе не в лучшую сторону. Гейлон — высокий темноволосый альфа, с суровым, пронзающим насквозь взглядом, с момента переезда невзлюбил пасынка. Гейл всячески пытался ущемить мальчишку, а Джейс лишь поддакивал и даже не пытался остановить возлюбленного, ссылаясь на то, что тот действует лишь в воспитательных целях. Но это было еще не самым страшным. Дело в том, что у отчима тоже был сын — Скот, смазливый, самоуверенный альфа, с его лица практически никогда не сходила мерзкая ухмылка, вечно ищущий новую «жертву», взгляд, который, Кол ни раз ловил на себе, от чего ему становилось не по себе. У него было трое дружков: крупные, туповатые альфы, которые частенько заходили к Скоту, в это время омега находился где угодно, но только не дома. Как-то, вернувшись из школы, Кол вдруг понял, что родителей дома нет, однако тут он был отнюдь не один. Наверху послышались громкие крики и идиотский смех, от чего у него ком встал в горле, но мальчишка был настолько вымотан, что идти куда-то сейчас просто не было сил. Он, осторожно ступая по лестнице, поднялся на второй этаж, в это время дверь комнаты Скота распахнулась, на что омега вздрогнул завидев в дверях фигуру в три раза больше него, парень попытался проскочить, но кто-то вдруг остановил его, резко дернув за руку. — Стой, котенок, куда ты так торопишься? — проговорил Эйдан, один из друзей Скота. Колдер оцепенел, подняв голову, он с нескрываемым испугом смотрел на альфу. — Пусти, придурок! — его голос слегка сорвался, но звучал довольно уверенно. Парни услышав это громко, засмеялись. — Какой ты грубый, — усмехнувшись, альфа затащил мальчишку в комнату, все сидящие устремили на них свои взгляды, — Скот, одолжишь его ненадолго? Эйдан повернул парня лицом к двери, но тот вывернулся, его это только больше раззадоривало. Колдер попытался вырваться, но что может худенький омега против сильного и высоченного альфы. Хрупкий парень со всей силы размахнулся другой рукой и оцарапал Эйдана, оставив ему на щеке 4 красных полосы. От мимолетной боли Эйдан расцепил руку, и Колдеру удалось выскочить из комнаты. Он нервно открыл свою и быстро захлопнул дверь, подперев ее деревянным стулом. — Ну все, сучка, не жить тебе! — завопил Эйдан стоя в проеме. Выпившие парни продолжали веселится, им казалось это более, чем забавно. Колдер скатился по стене, уткнулся в коленки и старался игнорировать угрозы, разъяренного альфы. Но тут парень услышал подъехавший автомобиль, промелькнула мысль, о том, что это его единственная надежда спасти свою шкуру. — Где ты, маленькая шлюшка? Тебе все ровно от меня не спрятаться. — продолжал Эйдан, -Будет хуже, если ты, сейчас же не выйдешь, — злобно и насмешливо произнес он. Парнишка еще больше сжался от страха быть обнаруженным, его сердце колотилось все быстрее и громче. Омежке казалось, что сейчас Эйдан проломит дверь, а вместе с тем и самого парня. Кол услышал как входная дверь открылась, он распахнул дверь и словно юркий маленький зверек, проскочил мимо громадного альфы. Колдер спустился по лестнице, Эйдан последовал за ним, он успел схватить парнишку за клетчатую рубашку, и рывком порвал рукав. — Попалась дрянь! — Эйд глянул на омегу пожирающими глазами. Но тут вмешался отец: — Что здесь творится?! Где Скот?! — Гейлон посмотрел на парней, свирепым и раздраженным взглядом. — Этот мелкий придурок, оцарапал меня. — Эйдан показал щеку, Гейл подозрительно рассмотрел его раны. Он презренно окинул взором паренька и отодвинул их обоих от лестницы. Больше чем пасынка, Гейл ненавидел только шестерок сына, вечно ошивавшихся рядом. -Скот! -завопил отец на весь дом. Держась за перила, к отцу спустился его сынок, в нетрезвом состоянии. В это же мгновение в дом вошел беременный папа, так что, разборки отец решил оставить на потом. — Ладно, сегодня вам повезло! Разберусь с вами чуть позже…и, Скот проводи своих друзей к выходу, -сурово проговорил Гейлон, не сводя взгляда с молодых альф. Глава семейства подошел к беременному мужу и приобняв его, они пошли в свою комнату. — Тебе нужен покой, и почему Колдер не может вбить это себе в голову. Вечно думает только о себе, — с этими словами они оба удалились в спальню. Кол на кухне ждал пока заварится кофе, Скот проводил своих друзей и неслышно подошел к нему со спины и заблокировав его руками по бокам, нагнул его грудью на стол. Омега испуганно зажмурился. Скот медленно опустился к его уху и прошептал: — В следующий раз, так легко тебе не отделаться. Я лично, тебе это гарантирую…- он опустился к шеи, втянув его запах, провел влажным, горячим языком от основания шее до мочки. Колдер вздрогнул и выдохнул с еле слышным стоном, альфа с довольной ухмылкой отлип от парнишки и уходя, кинул на него похотливый взгляд. Омега впал в краску от смущения. Забрал кофе и сумку быстро поднялся в комнату, заперев за собой дверь.

***

Утро субботы, казалось бы замечательный день, выходной, но Кол, как-то не очень радовался. В памяти завис вчерашний день, и настроения это не прибавляло. Колдер планировал убить выходные на подготовку к предстоящим контрольным, но у Гейла были другие планы, на счет сыновей. Отец уже ждал их внизу, дабы обсудить произошедшее. Кол направился в ванну и быстро привел себя в порядок. Мальчишка спустился к завтраку, надеявшись, что Гейл забыл про вчерашний инцидент, но не тут то было. Спустившись вниз, омега увидел Скота сидящего на диване в гостиной и Гейлона, кинувшего на Колдера недовольный взор, впрочем, это был его обычный взгляд, что бы не натворил Кол, но в этот раз, он казался еще более устрашающим. Омежка робко сел рядом с братом, стараясь не смотреть на него. — Это что вчера было? , — начал свою речь отец, — Что твои дружки опять устроили? — альфа принялся за Скота, — безмозглые кретины, больше в моем доме их не будет. Ясно тебе?! -Скот молча кивнул, не желая спорить с отцом, — Теперь ты. — он осуждающе глянул на Кола, — Нечего давать им повод. Подставляешься как шлюшка, потом ноешь, что они якобы тебя обижают, — Колдер уже привык к такому рода оскорблениям и просто виновато увел глаза, — значит так, я позвал вас обоих, дабы сообщить, что отправляю вас учится в школу интернат, в целях вашего воспитания. И в связи с тем, что я не хочу, чтобы мой будущий сын брал с вас хоть какой-либо пример, — с этими словами, мужчина кинул в парней сумки и велел собираться. — Я не хочу никуда уезжать! — Впервые в жизни Колдер повысил голос на отчима, и откинул сумку, Скот удивлено вскинул бровь, наблюдая за развитием событий. — Я разве спрашивал, хочешь ты или нет? — мужчина безразлично посмотрел на Кола, -кто же меня остановит, можно узнать? — Гейл ухмыльнулся. — Папа тебе не позволит! — вновь крикнул Кол, — ты не можешь так со мной поступать, — на глазах мальчика проступили слезы. -! Не выношу твое нытью. Собирайтесь, я все сказал, — раздраженный мужчина удалился из гостиной, оставив братьев наедине. — А ты чего молчишь? — Колдер неестественно злобно глянул на альфу. — Я давно хотел свалить из этого дурдома, сейчас у меня есть отличная возможность, а ты что-то больно осмелел, братец. Не порть все, — предупреждающе грозно произнес Скот. Колдер нервно хватил сумку и убежал наверх. Зайдя к себе, парень со всей силы швырнул ее в стену. От толчка, с комода упала фоторамка и стекло треснуло. Омежка подбежал и аккуратно поднял фотографию отца. — За что они так со мной? — Прошептал он прижав фотографию к груди. Невольно слезы покатились из серых, туманных глазах. Омежка рухнул на кровать и задремал, в обнимку с фотографией и с мыслью о тех временах, когда у них была настоящая, счастливая семья. Колдер проспал до следующего утра, его разбудили яркие лучи, пробивавшиеся через окно и какая-то возня во дворе. Он сонно потер глаза и положив фотографию на тумбу, поднялся с кровати. В комнату бесцеремонно вломился Скот. — Наделся, ты голый, — это мысль его почему-то рассмешила, — собрался? Отец ждет внизу, — он осмотрел комнату, увидев на полу осколки, с ухмылкой посмотрел на Кола, — ого, да ты бунтарь. — Выметайся, извращенец. Подождет твой отец, от него не убудет, — омега вскочил с кровати и вытолкал брата из комнаты, тот поддался его манипуляциям. — Все-все, ухожу, принцесска.

***

От яркого света, Кол ослеп на несколько секунд, но вскоре пришел в норму. — Проснись и пой, спящая красавица. — Подковырнул Скот. — Мы уже приехали? — Спросил его «брат». — Да. — Скот кивнул и открыв дверь вышел из транспорта. Колдер вывалился из машины, и еще сонный, поплелся за отчимом и братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.