ID работы: 5642053

В другом мире

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
11 августа 2006 года появился на свет ребенок. Это был обычный земной мальчик Оливер Юханссон. Он родился в Швеции, в маленьком городке Скара. Он был обычным ребенком. Очень любил магию. В его маленькой комнате всегда было очень много книг про волшебство, магию и волшебных существ. Играя, он представлял мир, в котором всё будет по другому: феи, эльфы, ангелы, чудесные улицы, голубые реки и сказочные домики. 11 августа 2018 года, когда ему исполнилось 12 лет, Оливер вышел на прогулку в парк. На улице было тепло, людей было немного. Гуляя по парку, наслаждаясь приятным запахом цветов мальчик сел под большим деревом. Из своего рюкзака он достал книгу и принялся читать. Он так увлекся чтением, что позабыл про время. Вечер, на улице темнеет. Оливер закрыл книгу и понял, нужно бежать домой. Он не хотел чтобы мама волновалась. Встал, и побежал. Бежал, бежал и упал. Все дело в том, что в тот момент на земле лежал большой камень. Оливер не стал на него заглядываться, пусть лежит дальше. Шел он заметил что-то непонятное. Совсем непонятное свечение в нескольких метрах от него. Он не смог разобрать что это, может это человек? Он не хотел, чтобы это останавливало его, он хотел побыстрее дойти до своего дома. Любопытство не позволило ему уйти и он решил проверить что это. Оливер подошел и застыл от удивления. Это были друиды. Их было трое, они были высокие, совсем странные существа. - Оливер, да? - Д-да.. Мое имя Оливер Юханссон, а кто вы? Откуда вы меня знаете? - Мы многое знаем, поверь. Мы пришли в этот мир за тобой.. - Что?! Извините, м-м-мне нужно бежать.. - Стой! Оливер хотел бежать, один из друидов взял его за руку. Оливер не смог пошевелится от страха. - Ты пойдешь с нами! ( сказал друид ) - Пожалуйста, не нужн.. Мальчик не успел договорить. Друиды создали большое магическое кольцо которое вело в пустоту. - Идем, Оливер, ты нам нужен. Друиды завели кричащего Оливера в магический портал и исчезли вместе с ним. В парке снова стало пусто и темно. Здесь уже не было никого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.