ID работы: 5642055

My death is a continuous comedy.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Цветок

Настройки текста
Подойдя к мосту я заметил девушку, что там стояла и очень громко что-то кричала. Этим она меня очень сильно рассмешила. -Дурацкая компания! Дурацкий шеф! Дурацкая жизнь!!! Ненавижу!! *Начало дня* Утро для Хоа вышло как всегда не в лучшем своем распоряжении. Сегодня очередной день проб, в очередную компанию. После того как погибли ее родители единственное что осталось это актерское мастерство которое Хоа пытается показать уже в нескольких компаниях, на что ее явно не гладят по головке и приговаривают: -Какая талантливая Хоа Что уже говорить на счет личной жизни. Небольшой домик на окраине города засаженный цветами. Но все же, она пытается не унывать и дышать полной грудью. Ведь даже если она умрет, на фоне всех самоубийств ее просто не заметят. А иногда, так хочется после проваленных проб подойти к директору компании, вручить ему нож и с гордо поднятой головой сказать: -Убейте меня Подбегая к зданию, не замечая прохожих, что так вызывающе ты задеваешь плечом даже не извиняясь и поправляя макияж у лифта, ждать свою очередь с номерком, который с такой фальшивой улыбкой вручила тебе дамочка из стойки. Аж тошнит. И вот спустя длительной очереди, которая казалась просто бесконечной, называют твой номер. Просторный зал с громадными окнами и зеркалами, окружили твое воображение и заставили погрузиться в мир творчества и покоя. Сыграв отрывок из очередной пьесы, смотришь на оценивающий взгляд судей и после фразы: -Извините, вы очень талантливы, но вы нам не подходите.-Выбегать из зала. Эти слова настолько неискренние и заученные, не оставляющие и шанса на светлое будущее. Хуже смертного приговора. Я кажется поняла смысл находиться на этой жестокой планете… Я не намерена все это терпеть… -Мама, папа, как же без вас плохо.-Слезы хлынули из глаз. Больше нет причин их сдерживать. У меня никого нет. Даже для себя я стала незнакомым человеком. Беги от меня, тебя бережет дикий зверь разрывающий человеческие плоти твоих врагов. Он просто еще не понял кто я. *-Солнышко мое, смотри какая весна пришла, обязательно прогуляемся вечером -Мамочка, я тебя очень люблю, ты же всегда будешь рядом? -Конечно зайчик мой, и я и папа, всегда будем вместе* Наивный ребенок, куда же подевалась боевая девчонка и Хоа-гроза хулиганов? Она вместе с родителями. Хорошие времена были, тогда я смеялась. Подойдя к мосту я решила что самым необходимым будет кричать о своих проблемах. Но видимо мои планы так и не дадут закончить. Рядом со мной сел парень при этом очень громко смеясь. -Ты что смеешься? Закончив смеяться он начал говорить: -Никогда не понимал людей. Зачем что-то кричать перед смертью если этого никто не услышит? Он так просто это говорил, что я внимательно слушала его слова. При этом, он так говорил, как будто каждый день кричит. Темные волосы переливались на солнце, придавая этому парню больше шарма. Сев я сказала: -Сердце болит, вот зачем, больно.-Заправив прядь волос за ухо я стала следить за его движениями. Он был таким радостным, что сразу и не скажешь что он мыслит как суицидник-мазохист. -Весна красивая.-Улыбнувшись сказал Чонгук. -Да что тут красивого? Цветы и то некрасивые. Ненавижу их.-Опять нахлынули воспоминания о маме. -Цветы тоже когда-то были красивыми *Бегая по саду Чонгук увидел темно-кровавое растение. -Мам, а что это за цветок? -Это роза, Чонгук Ее шипы были настолько остры, а запах был таким притягательным что Чонгук не мог от него отойти. Однажды выйдя в сад он обнаружил лишь стебелек с шипами Сбитый с толку, я не смог понять, что предстало передо мной. Это были совсем не цветы, это было целое поле «смерти». Чонгук поднял один из лепестков и засушил его. И сухие цветы порой бывают красивы, однако даже самые лучшие из них никогда не сравнятся с самыми простыми, но живыми.* Выйдя из воспоминаний Чонгук продолжил: -Есть один цветок, очень красивый цветок, любимый и настолько приятно пахнувший, что его запах одурманивал многих… Жил он себе спокойно и вдруг, пришла девочка и сорвала его для своего букетика. Принесла домой и на следующий день он завял. Он сам себя убил своей пленительной красотой. Так же и люди…сначала делают из себя идеал, а потом губят чувства тех кто на этот идеал повелись. -Но цветок не виноват что он был красивый.-Я почувствовала всю боль этого цветка… -Цветок тоже так думал Встав, Чонгук уверенной походкой пошел с моста -Стой -Ну что тебе еще? -Чонгук явно не собирался тут оставаться, слишком много воспоминаний -Как твое имя -Чонгук Чонгук значит… Любовь… подобна цветку розы. Такая же красивая, и такая же непредсказуемая. Ты можешь тысячу раз уколоться, но все равно, всегда ждешь именно этого подарка для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.