ID работы: 5642084

название потом придумаем

Bleach, Naruto (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Skarlett Fox соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сейчас у Наруто не было ни малейшей надежды на то, что бы сегодня вернуть Саске в Коноху, но его это ни чуть не волновало. Юный дзиндзюрики продолжал бегать по огромному убежищу Оротимару, которое больше походило на лабиринт, надеясь хотя бы заглянуть в обжигающе холодные глаза, своего близкого друга. Наруто окончательно сбился, сколько дверей он уже распахнул, в надежде увидеть очертания знакомого лица. Сколько времени маленький девятихвостый бегал по бесконечным коридорам, было известно лишь Оротимару. В какой то миг, в голове Наруто проскочила мысль, что он просто мышь в лабиринте, а за ним охотится змея, но эта мысль быстро была заглушена злобой. Наруто продолжал бежать, заглядывая в каждую дверь, злоба уже переросла в гнев, а из гнева в настоящую животную ярость. И вот Наруто, уже бежал на четырех лапах, а из за его спины можно было разглядеть первый хвост. Он отчетливо вспомнил то, как он ранил Сакуру и то, что говорил ему сенсей Ямато. Дзиндзюрики старался сдерживать девятихвостого, но его разум был затуманен поисками друга и вскоре появился второй хвост. Тело Наруто потихоньку разрушалось, но сейчас ему было все равно. Он был уже на грани и в любой момент мог потерять сознание. Вот очередная дверь, которую он выламывает и попадает в как ему показалось, абсолютно другой мир. Наруто теряет сознание. -------------------------------------------------------------------где то в другом мире----------------------------------------------------- Ичиго Куросаки неистово волновался, ведь Рукия Кучики, та самая девушка, с глазами цвета аметиста, которая спасла его, была в огромной беде. Скоро её казнят из-за него. За то, что она передала часть своей силы синигами ему. Он не мог взять и оставить ее одну. Ичиго не мог так поступить и всячески хотел защитить свою черноволосую спасительницу, но он не мог даже бежать, из-за ран, которые нанесли ему командиры в бою. Наконец дойдя до башни раскаянья сделанной из специального камня, при помощи которого сдерживают силу синигами, он увидел, как Рукию в цепях ведут из башни. Ичиго храбро рванулся к ней, забыв о том что истекает кровью. Он дрался изо всех сил с Бьякуей, который боролся за справедливость, не обращая внимания на то, что Рукия его родная сестра. Йоруичи, будучи самой быстрой синигами в истории, когда то учила Бьякую мгновенному прыжку. Бьякуе не удалось её догнать, Йоруичи схватила Ичиго и умчалась в убежище так как он был слаб физически и духовно. Они остановились у склада, Ичиго вырвался из схватки и лихо скатившись с крыши упал рядом с сильно израненным подростком в странной одежде, который лежал без сознания. Уговорив забрать его и оказать медицинскою помощь, Кошка всё же согласилась и вот, Ичиго сидит с оголённым торсом и весь в бинтах, перед неизвестным мальчишкой. Ичиго поменял больному повязку из листьев. Йоруичи превратилась обратно в человека и вышла голая. -Твою мать, ч..что ты творишь, бесстыдница! Оденься! - залился краской и проистерил рыжеволосый, закрывая глаза и кидая в неё одежду. -Мряу...Ичиго неужели ты никогда не видел голую женщину, любуйся другого шанса не будет. - усмехаясь отвечала девушка и подходила к нему. -Видел конечно! И я не про это! Да оденься ты уже! - запинаясь протараторил Ичиго. -Эх..скууучный ты, ну ладно. - уходя в даль, вздыхала Йоруичи. -Тц..меня чуть Кондратий не хватил!- продолжал возмущаться парень. Раненый блондин легко содрогнулся от крика, ну и я по привычке прикоснулся своим лбом к его, привычка из-за двух сестёр, они часто просили меня проверить им температуру. -Сакура? - довольно тихо и медленно произнес больной и покраснев, принялся целовать Ичиго. -К..КТО? - отскочив судорожно прокричал Ичиго. -Эй, ты не Сакура! - возмутился парень. - КТО ТЫ? - угрожающе добавил он. -ИЧИГО Я! И НЕЧЕГО ТАК КРИЧАТЬ, САМ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПРЕДСТАВИЛСЯ, Я ТЕБЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЖИЗНЬ СПАС! - завозмущался почти голый, рыжеволосый Ичиго. - Я Наруто Узумаки - произнес, а затем широко улыбнулся израненный ниндзя. Ичиго попытался что то сказать, но его перебили. - Спас говоришь?... А где Сакура и остальные? - спохватился дзиндзюрики. - Кто такая Сакура? - Сначала подумав о дереве, а потом поняв, что речь идет о девушке, переспросил парень. -Мы с ней из одной команды - уточнил блондин У Наруто возникла мысль, что Ичиго как-то связан с Оротимару, но эта мысль почему то показалась ему нелепой. Потерянный генин деревни скрытой в листве, ничуть не понимал, где он и что с ним произошло и он тут же попытался засыпать всех вопросами. -Что это за место? - довольно взволнованно произнес дзиндзюрики Ичиго был в панике и не понимал что происходит, но при этом отчетливо отвечал на вопросы . -это город синигами иными словами общество душ, мы находимся на складе , а ты откуда кстати? СТОП ЧТО Я ЛЮБЕЗНИЧАЮ КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!? - несдержанно прокричал Ичиго не понимая мальчика.-Я конечно понимаю что в детстве меня дразнили из-за моих рыжих волос, но чтобы называли девушкой и после чего целовали нет. А я ведь просто проверял есть ли у тебя температура. - сев ровно и игнорируя свой полуголый вид жаловался Ичиго. Тихонько потянувшись он залез в сумку рядом с ним и достал ещё бинтов. Наруто попытался что то ответить, но его прервал очередной монолог Ичиго. - Да жив я, не смей во мне сомневаться! - заявил рыжий своему напарнику Зангецу, хотя выглядело это со стороны странно ведь Ичиго сказал это мечу который лежал слева от него. -Ичиго я вхожу! - специально подшучивающим тоном сказала кошка. -Твою мать, ты же оделась, да? - более серьезно сказал он. Йоруичи ничего не ответила, снаружи шел ливень. Ичиго быстро, как только мог, со своими ранами вышел на улицу и спокойно встал под дождём. -Не знал что тут тоже идет дождь - произнес Ичиго, не обращая внимания ни на кого. С улыбкой на лице он намокал, но его освежал приятный и холодный дождик. - Ой, да, прости бинты. - сказал Ичиго подбежав и взяв бинты. Наруто успел отметить, что Ичиго в тот момент выглядел довольно привлекательно, не смотря на то, что его короткие волосы намокшие под дождем немного прилегли, а капли стекали с шеи по его груди и ниже, огибая кубики пресса. Ичиго подошел к Наруто и протянул ему бинт. - Помощь нужна? позвать Йоруичи? Или же мне помочь? Или ты сам? - тут же засыпав блондина вопросами, парень присел и начал поправлять свои бинты. -Нет, я сам справлюсь - чуть покраснев и тут же сосредоточившись, серьезно произнес дзиндзюрики. -Ичиго я вхожу! - специально подшучивающим тоном сказала Йоруичи. -Твою мать, ты же оделась, да? - более серьезно сказал он. Йоруичи ничего не ответила, снаружи шел ливень. Ичиго быстро, как только мог, со своими ранами вышел на улицу и спокойно встал под дождём. -У тебя точно нет температуры? Ты слегка покрасневший. - заканчивая свою перевязку спросил Ичиго. Задумавшись он задал ещё вопрос: -А как ты тут оказался раз ты из деревни? Смотря как он сосредоточился Ичиго слегка удивился, ведь ни скажешь что он побывал в передрягах, но Наруто так уверенно делал себе перевязку как будто не впервой. -Я просто искал Саске и потерял сознание, а когда очнулся, то уже был здесь. - после ответа повисло неловкое молчание, но Ичиго задал еще вопрос. -А у тебя не плохо получается перевязывать рану, неужели есть опыт? - рыжеволосый смотрел на Наруто и пару секунд завис смотря в его голубые глаза. -Нет, просто я видел, как Сакура-чан перевязывала меня много раз. - с какой то грустью и ностальгией произнес парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.