ID работы: 5642103

Dangerous Women

Selena Gomez, Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Иисус сказал им: «Лазарь, друг наш, уснул, но я иду разбудить его». Ученики переглянулись, и некоторые заулыбались, ибо не знали они, что Иисус говорил метафорически. «Господи, если уснул, то выздороветь». Тогда Иисус сказал им прямо: «Лазарь умер, да…, но всё равно пойдём к нему». *** Мы всегда были примером для подражания. Мы были идеальны. Мы были мечтой. Мы — семья Стайлс. Кажется это в прошлом ведь после переезда в из Чикаго в Мэн, где казалось они прожили всю свою жизнь. После переезда в это дом, жизнь поделилась на до и после. Когда меня спрашивали (а спрашиваю меня часто ведь я врач), что я больше всего боюсь в жизни, я не задумываюсь отвечаю:«Смерть своих близких». Возможно, другие считают иначе — судя по ответам, больше всего их пугает собственная смерть или остаться банкротом, — но все люди разные, каждого из нас смешат и пугают совершенно разные вещи. Луи Томлинсон, хозяин магазинчика рядом с нашим домом, сразу предупредил нас с женой, что надо хорошенько следить, что бы дети и домашние животные не выбегали на дорогу. «Это плохая дорога. На ней гибнет много животных, — сказал нам Луи, но жаль, что тогда мы просто не предали этому значение. Подтверждение его слов служило кладбище, которое распологалось в лесу за нашим домом. Как оказалось это было кладбище домашних животных. Там были похоронены не только домашние животные, но об этом позже. Как-то мой сосед Зейн Малик сказал:» Иногда смерть — не самое худшее». Я всем сердцем надеялся, что это неправда, однако вскоре я понял, что именно так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.