ID работы: 5642205

я изменился из-за тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Са-сацуки я тебя ненавижу (1)

Настройки текста
      -ДА ИДИ ТЫ УЖЕ В КОМНАТУ ЛЯГ СПАТЬ-кричал Курусу на своего сенпая.       -Тсссс- Миказе подошёл к Сё и положил палец на ему на губы. -не кричи всех Ик разбудишь-проговорил Аи.       -л-ладно- проговорил уже красный шляпочник и отвёл взгляд. А теперь лучше рассказать что было ранее что бы было понятней....(хы) Курусу сидел молча сочинял лирику для музыки которую написала Харука, и у него явно не получалось так как он то записывал то стирал всё. Миказе же молча читал книгу и изредка смотрел за его действиями т.к его уже начали бесить его действия, посмотрев на время он поднялся с кресла и положил книгу на столик.       -через 15 минут обед не опаздывай- с этими словами Аи вышел из комнаты и пошёл на поиски Нацуки. Курусу же нечего не ответил а лишь проводил его взглядом и продолжил сочинять. через 15 это трио были на кухне они были единственные в магистратуре т.к у остальных были дела назначенные Саотоме.       -Курусу ты опоздал-холодно произнёс Аи.       -прости-произнёс Сё садясь за стол       -прощения будешь просить у Нацуки потому что из за тебя вы оба наказаны , и вы оба будете убирать магистратуру-меланхолично сказал Аи.       -опять да блин...-возмущённо сказал Курусу.       -не опять а снова Сё-тян-сказал Синомия уплетая обед.       -ага...-шляпник принялся обедать.       -когда по обедаете приступайте действовать по графику а мне нужно сходить в город...-сказав это Миказе вышел с кухни и пошёл на улицу.       -уф свобода-откинулся на спинку стула произнёс Курусу.       -Сё-тян ты что не собираешься следовать графику?-Нацуки удивлённо на него посмотрел и отпил немного чая а от пара очки чуть запотели.       -нет конечно какой идиот это будет делать?-Сё даже не посмотрел на Нацуки.       -понятно-Синомия снова отпил чай тем самым его очки окончательно запотели и он их снял что бы протереть.       -говоришь какой идиот будет да?-На... уже Сацуки произнёс это. Курусу аж побледнел когда услышал голос грубее он наверное помолился всем известным богам и посмотрел на Сацуки который приблизился к нему.       -Са-сацуки не мог бы т-ты отойти по-пожалуйста- в данный момент у Курусу руки затряслись и он аккуратно встал и пошёл назад но увы он был прижат к стене а с двух сторон от его головы были руки Сацуки.       -нет.... хм а ты мне нравишься такой маленький а характер под стать мне-произнёс Сацуки и одной рукой провёл по его лицу. Курусу нервно сглотнул так как понял что на врятли ему кто нибудь поможет так как кроме него и Сацуки в здании некого не было. Синомия посмотрел в глаза Сё и ухмыльнулся так как они были полня страха. вдруг он резко впился ему в губы проникнуть в рот Курусу ему не составило труда, как только он проник он начал хозяйствовать там изучать каждый сантиметр. Сё пытался его оттолкнуть но силы были не равны и в тот момент он почувствовал чью то руку у себя на спине под футболкой в этот момент у него началась паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.