ID работы: 5642333

Паранойя

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала, может показаться, что я обычный подросток, не отличающийся от серой массы моих сверстников... Но я знаю, что все не так. Я другой. Их глаза и уши. Повсюду. Они уже не просто наблюдают, а уже следят за мной. За каждым моим действием. Всегда. Постоянно. Часто, я пытаюсь создать для себя иллюзию уединённости. Я запираюсь в ванной. Заполняю ее до верху горячей водой, и , погружаюсь в нее. Лежу в позе эмбриона. Чувства начинают обостряться. Я понимаю, что когда я в воде, они не могут видеть меня. Не знаю почему, но это действительно так. Я чувствую биение своего сердца, с каждой секундой ощущая его все сильнее. Воздуха не хватает, но я хочу остаться под водой на как можно большее время, но все таки рано или поздно приходится поднять голову для получения новой порции кислорода. Я могу проводить за этим занятием часы. В последнее время замечаю, что можно избавиться от них еще и с помощью боли. С недавних пор стал носить с собой лезвие. Пользуюсь каждым удобным моментом,чтобы на время уйти. Уединиться с ним. Теперь все мое тело покрыто порезами,синяками и царапинами. Я специально нарываюсь на драки. Не сопротивляясь. Даже не думаю защищаться. Чуть живой добираюсь до дома, и в блаженном состоянии погружаю свое избитое тело в воду. Голова постепенно очищается от лишних мыслей. Наконец-то могу заснуть, или точнее, погрузиться в ничто. В один пасмурный день, такой же, которых за год бывает сотни, я сидел перед зеркалом. Был на нервах. Голова раскалывалась от кричащих в ней голосов. Они становились все громче и громче. В бешенстве, лезвием касаюсь руки. Порез оказался слишком глубоким и длинным. Кровь моментально запачкала мою футболку. Но я счастлив. Голоса стали тише. В течение нескольких секунд чувствую быстро нарастающую слабость, от которой теряю сознание. Голоса замолкли. За мной больше никто не следит. Им больше нет дела до меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.