ID работы: 564234

После сильного скандала между Сиелем и Дворецким

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
После сильного скандала между Сиелем и Дворецким… -Себастьян, Себастьян, помоги мне, Себастьян!-кричал окровавленный Сиель, со слезами на глазах. Сиель лежал на земле, свернувшись клубком , в ожидании последнего удара , после которого он вероятно умрет. И буквально через пару секунд над ним нависла тень ангела, как думал мальчик, но владелец тени аккуратно взял его на руки и понесся с невероятной скоростью подальше от этого “ неоскверненного” места. Поначалу Сиель боялся открыть глаза, но услышав голос, того кого он любил , именно любил , больше всего на свете, даже не подозревая об этом, он посмотрел на Себастьяна, тот шептал: -Господин, простите что я ослушался вашего приказа, никогда больше к вам не приближаться, но я не мог смотреть на то как вас убивают! Из глаз Сиеля хлынули слезы с новой силой, он прижался к Себастьяну, так крепко, как только мог. Сейчас Сиель больше напоминал Себастьяну не высокомерного господина, а маленького котенка, беспомощного, милого, именно такого перед которыми не мог устоять демон. Он посмотрел нежно, ласково на Сиеля , как никогда ранее, и уже не чувствовал как тысячи кинжалов пронзают его тело… -Себастьян, спасибо, никогда не покидай меня! Прости!-жалобно взвывал Сиель. -Я на веки твой Сиель! -Э, я для тебя милорд! -Да, простите, даже в такие моменты вы не теряете достоинства, вы прекрасны, и именно поэтому вы вызываете во мне такую странную страсть… -Что за не пристойный мысли, Себастьян! -Простите, я не так выразился. И опять Сиель изменился в лице, округлив глаза, хотел поймать взгляд Себастьяна. За это время они успели добежать до безопасного место, это был небольшой городок на окраине Берлина. -Себастьян, мы можем остановится на ночлег здесь? -Да, мой господин, неподалеку есть отель. Подойдя к рецепшену, Себастьян спросил про цены, к сожалению у Сиеля были деньги только на один двухместный номер. -Мой господин, я посплю где нибудь в другом месте, а вы берите этот номер. -Себастьян, я возьму этот номер, но ты будешь ночевать со мной, никто не знает когда ещё раз ко мне прилетит ангел и решит со мной расправится пока я сплю. -Да, милорд.- довольно улыбнулся Себастьян. В номере Сиель сразу же рухнул на кровать. -Господин, я думаю вам стоит принять ванную и переодеться . -Я знаю, кстати помоги мне, я помню что я сказал тебе больше не помогать мне в этих делах, и я беру свои слова обратно, Себастьян. -Хорошо, милорд=) -Раздень меня, и донеси, я очень устал. Себастьян кивнул головой в знак согласия… Расстегивая пуговицу за пуговицей, Себастьян всё больше понимал,что невыносимо скучал по этому мальчику, по его сильным, но в тоже время беззащитным глазам, по тонкой, бледной коже, которую Себастьяну всегда хотелось согреть. По изящному телу и по желанной душе… -Себастьян, что то не так, ты смущен? -Нет, господин, просто я рад…. -Чему, Себастьян? -Что вы рядом…- с этими словами он взял ну руки мальчика, и направился в ванную… Сиель пошло улыбался… После мытья, в полотенце он вынес Сиеля, положив на кровать, и начал одевать на него рубашку. Дойдя до последних пуговиц, Сиель остановил Себастьян: -Не застегивай, мне жарко…- взяв руку Себастьяна, отвел её…- Гаси свет, пора спать…и ложись рядом , страх не покидает меня. -Да, Милорд… Лунный свет прекрасно освещал комнату…и вырисовывал девичью талию Сиеля. Себастьян лег. Пристально наблюдая за Сиелем. По его лицу растекалась улыбка…Будто он читал мысли хозяина –приятные для него… -Себастьян, обними меня, мне плохо, и не обязательно мне отвечать –Да господин, сегодня ночью я не хочу являться им… Зрачки Себастьяна лишь наполнились огнем…Он обхватил Сиеля и притянул к себе … -Себастьян, как ты нашел меня, пока мы с тобой ещё не были связаны? -Я почувствовал вашу душу…и захотел её… -Ох, проклятый демон, тебе нужна только моя душа!- и оттолкнул Себастьяна. Тот же снова обвил руками Сиеля и притянул к себе. -Ну почему же только душа???-сладко шипел Себ… -Но ты же демон, другого ты желать не можешь… -Кто вам сказал такую чушь?! Мне нужен весь ты, милое существо, похожее на котенка… Их лица были всё ближе и ближе, Сиель горел в огне глаз Себастьяна, а тот тонул в манящей пучине глаз Сиеля. Руки мальчика проникли под жилетку Дворецкого…Демон пылал всё ярче…Тут их губы соприкоснулись …Сиель ещё никогда не чувствовал такого, всё в нем вздымалось…А желания возрастали…И он сам впился в шею Себастьяна…Тот же понимая, что мальчик готов, быстро обнажил их …Мальчик, догадываясь о последующих действиях , спросил: -Себастьян, это больно? -Сиель, я буду нежен… Аристократичными руками Себастьян провел по животу Сиеля и раздвинул ему ноги... -Я люблю тебя Сиель… Крик, второй… Через некоторое время мальчик мирно спал , обнимая демона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.