ID работы: 5642369

Умирать от любви — значит жить ею

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она огородилась стенами. она стерла со своего лица все чувства, погасила в глазах свет и приказала себе молчать.

Вернувшись из Лондона Нура пустилась во все тяжкие, вы конечно же скажете что не верите мне и что такого не может быть, это же Сатре, она не бросит школу. Она и правда ее не бросила, она туда вернулась, ну если не принимать во внимание тот факт что почти не посещала ее. Наша Нура которая была феминисткой и ярой противницей алкоголя, теперь не упускала шанса посетить каждую из вечеринок. Теперь она не пила какао (оно напоминало ей о Магнуссоне) ее выбор пал на более крепкие напитки. Ее светлые волосы до плеч сменили, короткие черные волосы с огненно-красными прядями еле достающие до плеч. Одежда теперь больше напоминала наряд какой-то дешевой шлюхи. Красный яркий топ в блестках, черные колготки в крупную сеточку и юбка еле прикрывающая попу, и конечно же дополняли этот шлюхо-образ туфли на неимоверной шпильке. Большие синяки под глазами, и сильно выделяющийся контур глаз который подведен жирной подводкой, густо накрашенные ресницы, теперь на ней не увидеть ту самую нежную но яркую помаду оттенка спеющей вишенки, ее сменила помада винно-грязного оттенка.На всей ее шее и области груди красовались безмерное количество засосов и шкарябин. И теперь это новый образ Нуры Амалие Сатре , а точнее полная ее противоположность .Ну конечно же, чего вы еще ожидали? Ее использовали, заставили почувствовать влечение к себе, да черт побери Магнуссон (да тот самый который добивался ее,а потом разбил ей сердце ) сделал все что бы она привязалась к нему, а потом просто забил, разлюбил, наплевал, и вот что из этого вышло. И ей плевать у кого на коленях она проведет этот вечер, главное посильнее напиться и возможно даже обдолбаться, забыться, забыть о своей разбитой душе и сердце, об одиночестве которое окутало ее, стоило только покинуть их квартиру с дорожной сумкой в руках. Она напивалась до состояния бессознательности и ей было глубоко плевать где и с кем. Ее подруги жалели девушку видя ее состояние, видя как она себя уничтожает, но любые попытки образумить подругу сходили на нет. Но что они могли сделать? Единственный человек который мог ее образумить, даже не знал о ее состоянии. Девушки пару раз даже хотели ему позвонить, но понимали что поступят подло и не справедливо по отношению к подруге. Ну а на все их уговоры прекратить такой образ жизни, Нура лишь прыскала им в лицо заготовленной дозой сарказма. Так она и жила, от вечеринки, до вечеринки. Она продолжала обдалбываться и напиваться. Всеми путями девушка пыталась вытравить из себя и забыть Вильяма, но парень конкретно въелся в ее память и словно он это самое главное в ее жизни захватил мозг. Нура была убита, и невыносимо одинока, она знала что сама его бросила и сбежала домой при первой же их трудности и разногласии. Она могла бы и дальше продолжать так жить, если бы не одно Но. Здоровье у нее всегда было не самое лучшее, да и какого подростка сейчас все нормально со здоровьем? Проснувшись утром после очередной вечеринки, она как обычно не знала где она. Она с трудом открыла глаза и попыталась приподняться на руках, но как только пыталась проделать это действие она почувствовала боль где-то под грудью с левой стороны. Да и что можно ожидать, вести такой образ жизни на протяжении двух месяцев, это даже для нормального человека слишком. От боли она упала обратно на подушки, и попыталась вспомнить что вчера приняла. Ах, да! Конечно! Она приняла какую то "веселящую" таблетку от светловолосого парня, а причиной ее поступка была новость о том что у Вильяма появилась новая девушка. Она усмехнулась от одной лишь мысли об Магнуссоне, - Да Вильям, я уже не та малышка Нура,- думала в пьяном бреду Сатре. Больница Открыв глаза я почувствовала холод который пробирал все мое тело до костяшек, а тело было подобно вате, я не могла ни чем пошевелить. Оглянувшись я поняла что в реанимации?что?это что мое подсознание после очередного наркотика со мной в такие игры играет?что я делаю в реанимации?что со мной случилось? От невероятного количества вопросов и не способности на них отвечать у меня еще сильнее заболела голова.Ко мне в реанимацию забежала сестра и так же быстро исчезла как появилась , я услышала как она звала врача. -Здравствуй милая, - услышала я голос мужчины в возрасте, повернувшись к нему по нему было не трудно понять что он глав-врач,- Слава богу ты очнулась,ты же знаешь как попала сюда? - видимо он заметив мой растерянный взгляд спросил он. -Нет, я почти ничего не помню, как? -О, у тебя "Токсическая нефропатия почек", тебе привезли сюда подруги в бессознательном состоянии, и ты уже лежишь в реанимации около недели. Я почувствовала как мои глаза увеличиваются в удивлении,но промолчала. -Эм, хорошо. Но когда меня отпустят домой? -Тебя не кто не держит, но в таком состоянии не думаю что ты способна куда либо отправиться. Как только ты оправишься, мы тебя выпишем. Ну ладно, отдыхай, я позже еще зайду. После этих слов он вышел из палаты, а я погрузилась в волшебный мир Морфея. Открыв глаза я уже поняла что темнеет, и повернувшись на другую сторону я увидела....Вильяма? Почему то я решила что это сон и ущипнула себя за тыльную сторону ладони. Вскрикнув от боли я поняла что не сплю, я не могла поверить своим глазам, что он здесь делает? кто ему сказал про меня? -В-Вильям?- мой голос предательски дрогнул. -Да, Нура это я. Мы смотрели друг на друга не меньше десяти минут, не произнося не слова. Он сидел возле меня в кресле, поглаживая мою холодную ладонь, и вспоминал все наши счастливые моменты. -А помнишь, как мы сидели и слушали как капельки дождя разбиваются об окна. Тогда я утыкался носом тебе в шею и вдыхал такой сладкий и такой родной запах. Приобняв тебя за талию, я прижимал тебя еще сильнее к себе, и играл с прядью твоих напоминающих водопад волос. Мы могли сидеть так часами, в обнимку, слушать звуки дождя, и наслаждаться какао который приготовил я, потому что у меня он получался вкуснее, чем у тебя. А еще, в тот вечер мы поклялись друг другу что никогда не расстанемся. У Нуры начали капать на подушку слезинки, парень большим пальцем убрал их с шек. -Помнишь тот день, летом?Ты была в своем платьице цвета розовой гвоздики, которое развивалось на ветру, с волосами которые больше напоминали шелк, ну а цвет твоей помады оставался неизменным. В тот момент я почувствовал что по настоящему счастлив, ты была похожа на куколку такая нежная, аккуратная и невинная. А потом мы поехали в парк аттракционов, и я выиграл для тебя маленького розового мишку. Ты тогда так визжала от радости, словно ребенок. -Вил, хватит, прошу,- перебила его девушка, на ее щеках были видны мокрые полосы от слез,- знаешь, я тоже тогда была счастлива, но это было тогда, а сейчас.. Она пропустила через пальцы темные пряди своих запутанных как и она сама волос, и отвернулась от парня,- Сейчас все по другому, ничего не вернуть, я сама все разрушила- ее голос дрогнул и Магнуссон услышал всхлип. -Нет, все не так, я вернулся ради тебя, ради нас! И теперь я тебя не брошу. -Помни, что всегда есть хоть и маленький, но он есть расточек надежды. И возможно мы сможем вырастить из него прекрасный персик, который спустя десятки лет раскинет свои пышно цветущие ветви в нашем саду. А возможно, - парень громко сглотнул, было видно что он волнуется,- а возможно, этот росток погибнет при первой же грозе, и не успев зацвести. -Но нам стоит попробовать, ведь позже мы возможно будем жалеть, что даже не попытались вырастить этот расточек надежды. Он наклонился к Нуре, и оставил у нее на щеке нежный и мокрый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.