ID работы: 5642418

Королева звездного мира

Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 37 Отзывы 95 В сборник Скачать

Что за ...

Настройки текста
      Ммм, как болит голова. Аж думать больно, будто мне на голову упал рояль, а поверх него пара тонн бетона, а после я бегала и билась многострадальной своей головой! Ой, а-я-яй, как же ********** больно, да что б у того криворукого *******, да что б ему клизму поставили, чтобы прочистило до мозгов!..       Снова проснувшись, я поняла, что мне уже не так плохо, но вот открыть глаза или пошевелиться таки не могу. Каждая частица тела тяжела и неподъемна настолько, что это можно сравнить с тем самым недавним роялем, перемноженным пару десятков раз. И попытки утомили.       И опять проснувшись, я поняла, что головная боль стихла, оставляя неприятный осадок и тяжесть, уже могу пошевелить телом и приоткрыть глаза, но все это снова меня вымотало. Я, наверное, еще слишком слаба для полного пробуждения. А сколько нужно времени?       И снова я проснулась. И так часто, без конца: проснулась, пободрствовала и уснула вновь. Сколько времени прошло — не знаю, так как глаза я так толком и не открыла, ибо при попытках о себе напоминает жуткая головная боль.

***

      Маленькая девочка, что родилась на свет слабой и не нужной. Ведь её родители ждали одну дочь, а родилось двое. Матерью ребёнка была Лейла Сердоболия, а отцом Джуд Сердоболий. Они богатые и влиятельные люди, с их мнением считаются. Первой родилась Люсиена, маленькая недоношенная девочка, ведь её эмбрион зародился спустя 2 месяца после первого. Это было чудом, но малышка оказалась очень слаба и может не выжить. Вторая девочка родилась здоровой и имеет магический источник, в отличии от первой. Ей дали имя Люсьена.       Прошло полгода. Люсьена активно развивалась, была жизнерадостным и любопытным ребёнком, стала любимицей рабочих людей в особняке. Мать её очень любила и отдавала все самое лучшее, но отец не хотел баловать ребёнка, не желая, чтобы выросло избалованное и эгоистичное дитя. Люсиена все это время находилась в состоянии полусна. Джуд нанимал лучших целителей, которые не давали умереть малышке. Он платил любые деньги, чтобы с дочерью все было хорошо. Лейла уже давно похоронила живую дочь и не понимала, зачем тратить деньги на мертвеца, если есть живая и любимая дочь?

***

      Сколько прошло времени? Хватит уже быть овощем!

Месяц спустя. Воспоминания. Когда я полностью очнулась, то не могла понять, где и кто я. Нет памяти, только страх и паника. После я начала отрывками вспоминать жизнь, и это сильно на меня влияло. Первый нервный и психологический срыв с нотками депрессии произошел, когда я вспомнила всё. Но ведь в зеркале отображается не мое тело, не мой возраст… Я не могу описать те чувства, что испытываю в такие моменты.       Всю неделю, регулярно у меня случались истерики и попытки суицида. Тогда появился Джуд и остановил меня. Я твердо решила всё ему рассказать, и, как бы странно это ни было, но он принял меня, поверил… Мне было его жалко: так надеяться, что дочь выживет и вдруг из её собственных уст узнать, что она мертва, а в её теле — чужая душа. Но он выдержал и обнял чужого человека, выиграл слезы и сказал, что все будет хорошо. Тогда я впервые, с самого момента пробуждения, выспалась. Проснулась я не одна — он так и уснул, сидя на кровати и всю ночь дарил мне, чужому человеку тепло и защиту. Когда я успокоилась и перестала лить слезы и убиваться, то то начала учиться всему заново. С самого начала, как младенец, что учится шевелиться и сидеть, брать в руки предметы. Джуд рассказывал о том, где я оказалась. По его рассказам я поняла, что мой новый дом похож на многосериальное аниме «Хвост Феи». Но чем больше он рассказывал, тем больше я в этом убеждалась, а уж рассказы про самую сильную и сумасшедшую гильдию унесли все сомнения. Но появилось полное понимание дома, в котором мне предстоит прожить новую яркую жизнь.        Прошел целый месяц, один из самых трудных в моей жизни. Но он был бы на много ужасней, если бы не Джуд. Он поддерживал меня, водил за руки, радовался, как настоящий отец каждой удаче ребёнка. За этот 31 день мы с ним стали семьей: я ему дочерью, а он мне — отцом. Я не забыла свое прошлое, просто отпустила его и начала новую жизнь.        Спустя еще 3 месяца, когда смогла нормально передвигаться, я познакомилась с сестрой и матерью. Может, они и хорошие, но я не смогла принять их, а они — меня. Лейла называла меня полным именем, обжигая холодом в голосе и глазах, а Люси — копией. К ним я отношусь, как к прохожим людям, как к чужим, посторонним. Когда я полностью восстановилась, Боги решили наделить меня кое-чем интересным. Вот теперь сижу, смотрю на это и пытаюсь понять, кто именно решил использовать мое желание в таком виде?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.