ID работы: 5642466

Я люблю тебя, Шагин.

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю как долго мы будем убегать друг от друга. Убегать от наших чувств, а ты еще и от своей реальной жизни. Мне все время хочется сказать тебе "Шагин, забудь ты свое прошлое и взгляни на настоящее, здесь столько всего прекрасного". Но нет, ты продолжаешь искать ответы на свои вопросы. А эта Вероника? Она тебе нужна? Думаю нет. Она лишь ниточка, которая ведет прямиком в прошлое. Ты думаешь, если будешь с ней, то сможешь жить своей прошлой жизнью? Да никогда. Я не позволю. Возможно, тебе кажется, что я всеми силами хочу, чтобы ты был с ней, но поверь-это далеко не так. Каждый раз когда я вас вижу вместе, мое сердце разрывается от боли. Совсем недавно я потеряла любимого человека и думала, что уже никогда не смогу никого полюбить. Но ты доказал мне обратное. Зачем ты разбиваешь мне снова сердце? Я и так живу с болью на душе, а ты делаешь мне только хуже. Только ты мог заявиться посреди ночи или ранним утром ко мне домой из-за какой-то мелочи. Ты даешь мне надежду, но я не знаю ложная она или нет. Скорее да, чем нет. Знаешь, я помню как я зашла к тебе в морг, а ты там целовался с Вероникой. Ты даже не можешь себе представить как мне было больно! В последнее время мне кажется, что я не живу, а существую. Раньше за мной бегал Телегин, а я ему отказывала, потому, что не любила. Как только я увидела, что он смог устроить свою личную жизнь и забыть обо мне, мне стало даже немного обидно. Я видимо одна из спец.бюро осталась без пары. А ты бы мог стать моей второй половинкой, Шагин. Да, я понимаю, что теперь ты убийца и в розыске, ведь ты убил свою "любимую" девушку, но я продолжаю верить, что мы будем вместе. Я все таки была рада ее смерти, признаюсь честно. Возможно этот поступок показал, что ты любишь меня, а может мне просто кажется. Я не знаю зачем я это сейчас пишу в свой старый блокнот, но это был крик души. Как давно я не открывала этот блокнот, здесь столько воспоминаний... Здесь написано все, что я переживала на протяжении жизни и это уже пятый блокнот.. и он только что закончился. Я его начала вести кажется 5 лет назад. Мне очень грустно. Я бы хотела, чтобы ты прочел все, что здесь написано, Шагин, но я прекрасно знаю, что этого не будет. Я бы очень хотела, чтобы наши чувства были взаимны и мы наконец были вместе. Я люблю тебя, Шагин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.