ID работы: 5642479

Коты-Воители. Новый рассвет.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Воробей неспеша шел к Лунному Озеру. За ним бежали Листвичка с Ольхогривом. Наконец, впереди замаячил Лунный Ручей - граница с племенем Ветра. Там их дожидались все остальные целители: Мотылинка и Ивушка из Речного племени, Лужесвет из племени Теней, Пустельга из племени Ветра и Гречка с Непоседой из Небесного племени. Да, недавно возродилось пятое племя воителей - Небесное племя. И теперь воины этого племени живут рядом с другими четырьмя племенами. - Приветствую, Листвичка, Воробей и Ольхогрив. - сказал Пустельга и поклонился. - Здравствуйте! - воскликнул Лужесвет, - Привет, Листвичка! - добавил он, подбежал к своей бывшей наставнице и лизнул ее в ухо. - Привет, Лужесвет. - промурчала Листвичка, - Привет и всем остальным. Когда же с приветствиями было покончено, целители дошли до Лунного Озера, лизнули воду и уснули... ...Воробей оказался в угодьях Звездного племени. Было пусто. Хотя... Рядом Ивушка совещалась с Пачкуном, чуть дальше Пустельга встретил Корявого, Лужесвет разговаривал с Мокроусом, а Гречка с Непоседой встретили Эхо. Тут же рядом с Воробьем появились Листвичка и Ольхогрив. - Где Звездные воители? - прошептала Листвичка. Воробей лишь пожал плечами. Вспышка света - и из тумана вышла Синяя Звезда. - Синяя Звезда! - в один голос воскликнули целители Грозового племени и отвесили поклон. - Приветствую. - кивнула бывшая предводительница, - Идем за мной. И Синяя Звезда пошла куда-то, а Листвичка, Воробей и Ольхогрив - за ней. Через некоторое время они пришли на окраины Звездного племени. - Что мы здесь забыли? - проворчал Воробей, не в силах сдерживать раздражение. - Сейчас узнаешь. - спокойно произнесла Синяя Звезда. Рядом с ней появилась какая-то серебряная кошка. Воробей вмиг узнал ее. - Ласточка! - радостно крикнула Листвичка. Ласточка замурлыкала. - Я рада вас видеть. - проурчала она, - Но перейдем к делу. - немного помолчав, кошка продолжила: - Я знаю, что Клан Падающей Воды много лун дружил с племенами котов-воителей, но, видимо, мирное время прошло... Клан готовится напасть на вас, и вы должны быть готовы, хотя это случится не раньше, чем через шесть лун. - в глазах Ласточки появилась тревога, - С рассветом придет мир, а сильная гроза поможет вам его добиться. Угодья Звездного племени начали медленно таять перед взором Воробья, и вскоре кот проснулся на берегу Лунного Озера, снова слепой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.